- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые!
Есть кто сейчас в Чанг Мае?
Нужна небольшая помощь: я прорабатываю один благотворительный проект для чангмайских бездомных детей и мне нужен человек, который готов потратить час, посетить одно место и сделать там десяток фото мыльницей.
Уважаемые!
Есть кто сейчас в Чанг Мае?
Нужна небольшая помощь: я прорабатываю один благотворительный проект для чангмайских бездомных детей и мне нужен человек, который готов потратить час, посетить одно место и сделать там десяток фото мыльницей.
Вот если б с месяц назад, у меня и мыльница есть)
Nassa, наверное у вас слишком уж большие были ожидания, после которых, как обычно, разочаровываешься когда встречаешься с реальностью лицом к лицу. В Тае нужно смотреть на все непредвзято, как сказал Леонардо Ди Каприо в фильме Пляж.)
наверное у вас слишком уж большие были ожидания
скорее - человек начитался отзывов от людей, ведущих самостоятельную жизнь в Тае, а поехал пакетником в туристическую резервацию к специалистам по "раздеванию" туристов... отсюда и диссонанс...
Евген - какой же вы злой 😂 после женитьбы уже будет не Тай с "морковками", а в лучшем случаи дача с морковками.
не морковками едиными, как говорится!) Таиланд без морковок и со своим самоваром - не менее прекрасен - проверено ;) А может даже БОЛЕЕ, так то) Я вам так скажу: долгожители самуйские в какой-то момент взвывали от морковок и становились страшно голодными до европеидных дам! Чего только стоит ловля владивостокский Женей русских телочек у ГринМанго на крик "Жопа!" - реагируют только русские пакетницы, а Жене только увидеть цель и песенка ее спета))
Этихады не хотели сажать на рейс без обратного билета, пришлось подделать по-быстрому и показать на компе.
Эта редактируемая форма уже давно по инету гуляет, но на всякий случай выкладываю тут - вдруг пригодится кому.
http://yadi.sk/d/iYNLqkqauWJe
Спасибо. А им то блин какое дело? Я понимаю погранцам, но авиакомпании то нах это?
Спасибо. А им то блин какое дело? Я понимаю погранцам, но авиакомпании то нах это?
Именно погранцам (страны убытия) - нах..
А авиакомпании прийдется за свой счет везти назад если погранцы (в стране прибытия) не пустят в страну.
Именно погранцам (страны убытия) - нах..
Да. В Бангкоке штамп секунд за 20 поставили.
Зря я на регистрацию встал у Этихадов - электронно-то уже зарегился, нужно было распечатать просто и идти к воротам вылета.
Но мне нужен был посадочный БКК-Самуи (там очень короткая стыковка), его давали сразу в Москве, несмотря на то, что это другая авиакомпания.
knezevolk, а e-ticket заставили распечатать, или просто на буке/телефоне показали и прошли?