- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
удачного клёва
TST-master, передумал я ехать на рыбалку: какая-то проблема с навигатором, а без нее нормальную акулу не поймать, по крайней мере с моей слабой квалификацией. Вот о последнем, то есть уб уровне компетентности и поговорим.
Для затравки: как сочетается ваше
я не эколог, не ботаник, и даже не биолог. Поэтому немного шаманства в этих темах мне простительно, да?
с вполне жестким, даже безапелляционным
Так что экология — больше наука, чем та же математика))
Вы подумайте, а я пока "Колобка" еще раз перечитаю.
Львович,
А я намекаю, что вполне возможно мясо уже того... гмо-шное.
Львович, в математике нет реального наблюдения и эксперимента в реальных условиях. Те самые предположения/допущения, о которых вы писа́ли — и причинно-следственные цепочки от них. Потому и не наука.
melkozaur, нене, не нужно намекать. Я сказал, что дело не в ГМО, и индустрия подобных продуктов появилась примерно тогда, когда человек стал продавать продукты тем, у кого их не было. Наверное, эти технологии были переданы нам майя (или инопланетянами), которые перед тем, как сдохнуть в конвульсиях, отдали потомкам (землянам) самое лучшее, что у них было, включая полифостфатную технологию и другой сакральный пищепром :D
тыкайте, чё уж там)))
"...Правда, при условии, что ГМ-организмы будут размножаться, замещая эволюционно и селективно выведенные культуры..."
ГМ-органимы будут размножаться ровно там, где их посеют, и замещать только предшественников по севообороту. Представить себе, что ГМ-пшеница внезапно рассеется по лесам и лугам, вытесняя кислицу, сосну и осот, нереально.
ГМ-органимы будут размножаться ровно там, где их посеют, и замещать только предшественников по севообороту. Представить себе, что ГМ-пшеница внезапно рассеется по лесам и лугам, вытесняя кислицу, сосну и осот, нереально.
и не нужно. А как насчёт представить себе, что она вытеснит не ГМ пшеницу?
Львович, в математике нет реального наблюдения и эксперимента в реальных условиях. Те самые предположения/допущения, о которых вы писа́ли — и причинно-следственные цепочки от них. Потому и не наука.
TST-master, я трижды перечитал сей абзац, но так и не понял его смысла. Готов допустить, что для копирайтера, коим Вы себя позиционируете, косноязычие — основа ремесла. Но из фразы, что в подписи, уберите вопросительный знак, пожалуйста, так точнее:
Мифы, ложь, заблуждения — удел (копи)райтера
Ну вытеснит, ессесно. Точно так же, как новые сорта вытесняют устаревшие.
Которая давно уже сотню раз селекционирована и к "природной" пшенице имеет весьма отдаленное отношение.
TST-master, я трижды перечитал сей абзац, но так и не понял его смысла.
1.Наблюдение фактов и измерение, количественное или качественное описание наблюдений. В таких описаниях с необходимостью используются различные абстракции.
2. Анализ результатов наблюдения — их систематизация, вычленение значимого и второстепенного.
3. Обобщение (синтез) и формулирование гипотез, теорий.
4. Прогноз: формулирование следствий из предложенной гипотезы или принятой теории с помощью дедукции, индукции или других логических методов.
5. Проверка прогнозируемых следствий с помощью эксперимента (по терминологии Карла Поппера — критического эксперимента).
Из вики
В математике нет наблюдения и эксперимента. Так понятней?
---------- Добавлено 11.06.2012 в 19:17 ----------
Которая давно уже сотню раз селекционирована и к "природной" пшенице имеет весьма отдаленное отношение.
Между выведением засухоустойчивой пшеницы при помощи селекции, и ГМ-пшеницы — которую не жрут естественные вредители разницу улавливаете?