- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Barlog:
1.) Ты рис ешь? Тебя не смущает, что он не проходил обследования на безопасность? А то что рис из дикого в обычный превратился благодаря изменениям в генах? А яблоки? А все остальные органические продукты, которые непрерывно изменяют свой геном?
2.) У тебя есть хоть какие-то знания или аргументы по теме? Нет, так к чему этот надменно-предвзятый троллизм?
А все жду не дождусь пока начнут мясо прямо кусками выращивать, и по фиг как оно там получается.
это всё очень мило читать на форуме про СЕО, хотелось бы из авторитетных профильных источников.
Запросто:
Запросто:
Тоже полезная книга:
чтобы понять вот это:
Очень упрощенно - допустим два поля рядом с одной с одной культурой, одна с ГМО другая без ГМО, в результате перекрестного опыления потомки растений с обоих полей будут ГМО растениями. И гены эти назад никак не вытащить. К чему это может привести в масштабах планеты - неизвестно.
или это:
К тому, что уничтожив один вид, по цепочке (лавинообразно) будут уничтожены ещё десятки-сотни...
Эволюция чем хороша? Своей длительностью, протяжённостью во времени. Пока исчезают/появляются одни виды, изменяются/приспосабливаются к новым условиям другие. Генная модификация слишком быстра для таких изменений. Никто не успеет приспособиться.
Генная инженерия имеет все шансы погубить планету. Правда, при условии, что ГМ-организмы будут размножаться, замещая эволюционно и селективно выведенные культуры.
TST-master, Я в своей жизни прочитал только три книжки: Азбуку, "Колобок" и синюю. Хотел было почитать приведенную выше, но ознакомившись с цитатами, особенно вот с этой:
понял, что "Колобок" все ж информативнее.
Дело в том, что шаманы от науки, в том числе и экологи, сначала делают ложные, ни на чем научно не обоснованные предположения. А затем - используют формальные логические цепочки для построения заключений. Это называется паранаука, и не более.
ПыСы. Пошел ловить рыбу, пока не мутировала.
Я не специалист, но качество продуктов в среднем заметно ухудшилось.
Мясо нормальное в Москве купить достаточно непросто: часто попадается очень странное мясо на вкус. Причем с бараниной и свининой такое очень редко бывает, а вот говядина - постоянно.
TST-master, сами найдете в процитированных фрагментах чушь или тыкать?
Дело в том, что шаманы от науки, в том числе и экологи, сначала делают ложные, ни на чем научно не обоснованные предположения. А затем - используют формальные логические цепочки для построения заключений. Это называется паранаука, и не более.
ПыСы. Пошел ловить рыбу, пока не мутировала.
Ну, предположения том тоже не на пустом месте возникают. А после наблюдения за естественными процессами. То есть базируются на вполне себе реальном опыте. Так что экология — больше наука, чем та же математика))
Но я не эколог, не ботаник, и даже не биолог. Поэтому немного шаманства в этих темах мне простительно, да?
А так, можно конечно нагуглить и результаты наблюдений за вытеснением естественных и менее устойчивых растений их ГМ аналогами. Только нет на это ни времени, ни желания.
Поэтому, предположения мои вы можете ставить под сомнение.
Или прикинуть последствия такого вытеснения, зная, что растения — это база, первое звено пищевых цепочек. И вокруг каждого вида — целая вселенная из вредителей, сапрофитов, "нахлебников" и проч.
Так же как и вокруг самих этих вредителей/сапрофитов/"нахлебников" строятся свои вселенные для других видов. И дальше — в геометрической прогрессии.
Я в своей жизни прочитал только три книжки: Азбуку, "Колобок" и синюю. Хотел было почитать приведенную выше, но ознакомившись с цитатами, особенно вот с этой:
Цитата:
Генная инженерия имеет все шансы погубить планету. Правда, при условии, что ГМ-организмы будут размножаться, замещая эволюционно и селективно выведенные культуры
понял, что "Колобок" все ж информативнее.
Вас наверное вот это больше всего смутило:
Тут можно чуть снизить тональность, получится как у Delemos'а — которому вы не стали рассказывать про колобка: "Результаты деятельности генной инженерии непредсказуемы в масштабах планеты"
Хотя, мне мой более драматичный прогноз нравится больше — шоб пробрало, в духе нтв так... скандалы, интриги, расследования))).
ПыСы: удачного клёва ;)
melkozaur, я в посте выше убрал пару слов, и напоминаю, что на СЕ даже сокращение мата считается вполне нормальным матом. Который штрафуется. Устное предупреждение!
Что касается невозможности купить нормальные продукты, это действительно факт. Увы, являясь сам по себе проблемой, к проблеме ГМО отношения не имеющий. Там все проще, но гораздо страшнее. Впрочем, это оффтоп.
TST-master, сами найдете в процитированных фрагментах чушь или тыкать?
тыкайте, чё уж там)))
Я вполне себе допускаю, что имею какие-то пробелы в экологии/ботанике/биологии. Но думаю, это не смертельно. Тем более, если вы любезно мне на них укажете — их можно будет заполнить :)