Онищенко за ГМО

юни
На сайте с 01.11.2005
924
_SP_:
Любая еда проходит исследования на ТОКСИНЫ... И никакой связи между токсинами и генами в общем-то нету.

Не вижу логики. Если исследование на токсины бесполезно в случае с геномодифицированными продуктами, то в какой связи оно было упомянуто?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
_
На сайте с 24.03.2008
381
юни:
Не вижу логики. Если исследование на токсины бесполезно в случае с геномодифицированными продуктами, то в какой связи оно было упомянуто?

В связи с дебилизмом отквотированного.

Исследование на токсины ПОЛЕЗНО при работе с ЛЮБЫМИ продуктами.

Однако наличие в яблоках генов мухоморов в общем случае к образованию токсинов не приведет.

Что легко установит экспертиза.

И если она это установит - яблоки можно хавать.

"Страшные гены мухомора" вам не повредят.

Этож школьная елки-палки программа...

---------- Добавлено 08.06.2012 в 16:55 ----------

Лимончик:

Как же нет связи? Если в мухоморе ген был ответственен за выработку яда, то этот же ген внедренный в яблоко вполне может вырабатывать яд аналогичный мухоморному.

Вы разницу между словом ген и словом генЫ понимаете :) ?

Совсем не обязательно, чтобы каждый ген в мухоморе был ответственен за выработку яда.

И совсем не обязательно что токсины будут одинаковыми и в одинаковых ДОЗАХ.

И абсолютно ОБЯЗАТЕЛЬНО что простой анализ ответит на вопрос наличия токсинов.

Вне зависимости от генов. Простой. Анализ.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

ГМО - это генетически модифицированный организм?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
C
На сайте с 19.02.2010
77

Стараюсь не покупать продукты с крупной надписью на упаковке "без ГМО". Ощущение, что других достоинств у продукта нет, и решили использовать эту замануху для 95% людей, как кто-то в топике посчитал.

Вообще я за такие изменения. Природа слепая, эволюция руководствовалась случаем, но у неё было много времени. А тут мы сами уже можем влиять на свойства организмов, начиная от селекции, кончая внедрением генов. Круто же.

А кто считает, что вредно, почитайте

_SP_:

Люблю цитировать это
http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html?search=%C3%CC%CE

Да и Лебедев вроде тоже об этом писал

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
crystalbit:
Природа слепая, эволюция руководствовалась случаем

Не факт. В некоторых случаях явно просматривается умысел.

[Удален]
crystalbit:
Стараюсь не покупать продукты с крупной надписью на упаковке "без ГМО".

на Украине эта надпись на всём абсолютно, чутиь ли не на туалетной бумаге - таков закон. Придётся ничего не покупать.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 16:47 ----------

Barlog:
короче, животные, которые жрут гмо - отстают в развитии

Дык и по людям реально заметно.

_
На сайте с 24.03.2008
381
crystalbit:
Стараюсь не покупать продукты с крупной надписью на упаковке "без ГМО". Ощущение, что других достоинств у продукта нет, и решили использовать эту замануху для 95% людей, как кто-то в топике посчитал.

Тут пытался купить мороженное "С ГМО" не хотят продвать, суют наоборот "БЕЗ" :).

А вообще да, выбираю уже давно продукты БЕЗ ярлыка о том, что там нет ГМО.

(хотя его там наверняка нету)

Ну не нравится мне, когда меня за идиота считают, обижает это меня.

Тут некоторые... стали писать на подсолнечном масле "не содержит животных жиров".

Тоже "в топку" отправились.

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Онищенку на кол.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
_SP_:
И если она это установит - яблоки можно хавать.

Я продолжу мысль, если она так неочевидна - может, всё-таки не ограничиваться экспертизой на токсины? Для неё - оставить всякие пестициды и удобрения, для радиации - счётчики Гейгера, а для ГМО - всё же что-нить специфическое?

_SP_:
Этож школьная елки-палки программа...

Да уж.

Но мы её ещё отдельно коснёмся, чувствую.

crystalbit:
Круто же.

Это да. Это точно.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
wid:
Мое мнение все, что не натуральное вредно.

И правильно! Для начала надо выбросить комп, чтобы перестать прикасаться к ненатуральной клавиатуре.

Лимончик:
Если в мухоморе ген был ответственен за выработку яда, то этот же ген внедренный в яблоко вполне может вырабатывать яд аналогичный мухоморному.

И яблока будут похожи на мухоморы, да, вполне реально.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий