- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
TST-master, иди лучше копрорайти, реальни :)
Дык это, природой кагбэ заложено Дядька Мендель намекает, что наследованием признаки изменений закрепляются. От родителей→потомкам. Доминантный признак подавляет рецессивный. Мендель был неправ?
Не говорите чепухи! Генетика - это лженаука, как и кибернетика. Стыдно об этом не знать.
1. На чью мельницу льет воду товарищ Онищенко?
2. Слава товарищу Лысенко, верному продолжателю марксиско-ленинской теории эволюции
3. Презрение трудового народа Львовечу – предателю идей социализма!
4. Генетика – чума ХХ века
5. Да здравствует TST-master, достойный представитель последователей марксистско-ленинской философии, известный деятель в области копирайтинга и биологии
6. Товарищи! Шире используйте яровизацию, одобренный TST-masterом метод селекции растений, единственный надежный способ увеличения урожая в стране.
7. Широкую дорогу пролетарской мичуринской биологии, твердое рабочее НЕТ буржуазной генетике!
Львович, вот к чему Вы это всё? Я не понимаю 🙅
И да, с праздником.
Товарищи! Шире используйте яровизацию, одобренный TST-masterом метод селекции растений
ЧМО - честно модифицированные овощи - селекция иными словами
Содрал из какого-то мимимишного паблика ВК:
Одна канадская мама, Мелани Хескет из Виндзора, Онтарио, решила доказать своим детям, что McDonalds — это плохо. Действовать женщина решила на наглядном примере. Она просто положила на кухонный стол чизбургер — и этого оказалось достаточно.
Дело в том, что чизбургер, который уже год лежит на кухонном столе, выглядит, как новенький. На нем не образуется ни плесени, ни грибка, ни личинок. Судя по всему, даже бактерии отказываются есть пищу, которую ежедневно покупают миллионы людей во всем мире. По словам Мелани, которая, кстати говоря, является профессиональным диетологом в Центре охраны жизни и здоровья Виндзора, изменения произошли только с котлетой, которая немного уменьшилась. Булочка зачерствела, но сыр прекрасно сохранился. Даже в таком виде все ингредиенты выглядят вполне съедобно. Чизбургер до сих пор имеет слабый запах жира.
О_о
Ел я еуропейские помидоры и яблоки из типа элитных супер маркетов. Они резиновые и неприятные на вкус ((( Лучшие овощи и фрукты что я пробовал растут в Краснодаре и Одессе, климат позволяет их нормально растить без перегибания палок с ГМО.
Я против ГМО!!!
Ел я еуропейские помидоры и яблоки из типа элитных супер маркетов. Они резиновые и неприятные на вкус
Каким боком вы смогли привязать употребляемые вами невкусные продукты к вопросу ГМО?
Лучшие овощи и фрукты что я пробовал растут в Краснодаре и Одессе, климат позволяет их нормально растить без перегибания палок с ГМО.
Что такое палки с ГМО?
Палки это то, на чем его вертели...
Kartinka2008, В том смысле, что не стоит сильно увлекаться ГМО.
А, то действительно родиться первый хомо-пёсикус :)
---------- Добавлено 13.06.2012 в 10:07 ----------
Miha Kuzmin (KMY), И вам доброе утро!