Онищенко за ГМО

[Удален]

Aliter, да нет, примерно 50% дебилов, и что?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
юни:
Понятно, короче.

А ты чо Кларису на пьянку с Тарасом не взял, пьянь? И чего вы там, ваще в хлам упились? Даже в теме никто ничем не делится.

ой, не о том..

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Barlog:
пестициды хоть можно контролировать.

Можно, но реально тяжело и дорого. В каждой группе пестицидов дофига соединений разной природы и определить наличие каждого, да еще количество относительно ПДК, да для каждой партии сельхозпродукции - полный анрил. Я не думаю, что хоть где-то это делают в полной мере. Хотя может быть механизм бана по стуку: купил у конкурента огурец, загнал его в лабораторию и потом с результатами по судам.

[Удален]

есть более гуманный способ накормить всех натуральными продуктами - кормить только тех кто может себе это позволить, остальным жить незачем 🤪

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Господи, дитя, ты вообще в школе учился? Или раскраски рисовал?

Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 100 баранов. С тех пор бараны не любят логику.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mumur:
Можно, но реально тяжело и дорого.

а вот такая хрень-приборчик - втыкается в огурец и показывает чего там напестицидили. это развод или реальное что-то?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Barlog:
а вот такая хрень-приборчик - втыкается в огурец и показывает чего там напестицидили. это развод или реальное что-то?

Нитраттестер. ИМХО фигня полная, но пользуется хорошим спросом. Можно воткнуть в один огурец в разных местах и получить разные результаты. Точный анализ - в лаборатории.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Barlog:

Не напестицидили, а нанитратили. Думаю, что прибор, определяющий содержание нитратов/нитритов с приемлемой точностью, изготовить можно. А вот прибор, покаывающий, чего там напестицидили - нельзя.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Klarisa:
Нитраттестер. ИМХО фигня полная, но пользуется хорошим спросом. Можно воткнуть в один огурец в разных местах и получить разные результаты. Точный анализ - в лаборатории.

Потомушо не прально все делают. Я видел передачу, один мужик рассказывал - наоборот, нужно огурец втыкать, тогда хороший результат получается.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
наоборот, нужно огурец втыкать, тогда хороший результат получается.

А из картошки и шурупов можно электроток получать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий