Онищенко за ГМО

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mumur, скажи мне прямо и быстро: раундап зло или нет? Просто собрался на рынок, меня соседка попросила купить для нее раундап. )) Честно!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Львович, а что она с ним делать собралась?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
Львович, а что она с ним делать собралась?

Траву изводить. Вредную. Методом локального опрыскивания. Купить ей? Или сказать, что авторитетный профессор из Киева запретил? Соседка меня слушает, как скажу, так и сделает. ))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Изводить траву можно. А вот поливать картошку в надежде, что пырей загнется, а картошка будет цвести и пахнуть - нет

ЗЫ. Был когда-то в садоводческом магазине. Там на витрине стояла упаковка этого дела с иностранскими буквами и внизу к ней был приклеен ценник с надписью "стимулятор роста листьев". Много думал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mumur, спасибо! Поехал за раундапом. Если честно, я помню препарат с момента его появления на российском рынке. Подумал: а вдруг с того времени что-то радикально поменялось? Нет, тут все в порядке. Народ агротиехнику не нарушает. Кстати, проблема ГМО им чужда. Как и методика выращивание йадовитых "экологически безопасных" говноогурцов на навозе ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
На дворе именно средневековье, и охота на ведьм возведена в ранг государственной политики.

Плюсую! Читаю сегодня новости и волосы дыбом.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Может и поменялось - я давно не слежу. Но вряд ли сильно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Читаю сегодня новости и волосы дыбом.

Олег, не читай ты их. Карму испортишь. Я серьезно!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Олег, не читай ты их. Карму испортишь. Я серьезно!

Дык я так, мельком, но волосам не прикажешь 😂

ps: надо будет Николая Федяева послушать, к слову о "Волосах", ты с ним был знаком?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Delemos:
Что есть пищеварение? Это расщепление на мономеры белков, ДНК (отчасти и других полимеров пищи) для последующего синтеза из мономеров "своих", специфических для данного вида организмов, биомолекул.

это всё очень мило читать на форуме про СЕО, хотелось бы из авторитетных профильных источников. понятно, что тут каждый супер специалист, но, тем не менее...

---------- Добавлено 11.06.2012 в 09:50 ----------

advertstar:
20 лет - не время. Никому не известны отдаленные последствия и нет считай базы вообще для проверки безвредности.

судя по этой ветке, последствия известны очень многим и они весьма радужные.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий