- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бегать по улице не желательно при таких весах.
Я в курсе, а в условиях горной местности тем более.
Бег не обязателен достаточно длительно любой кардио нагрузки от получаса и более. В первую очередь разберитесь с питанием. Чтобы сбрасывать вес не теряя при этом мышцы.
Примерно необходимо получать на 500ккал меньше положенного, так же по бжу: углеводы едим только сложные и в первой половине дня, жиры предпочтительно полиненасыщенные и лучше тоже не увлекаться. Основным рационом для вас должна быть белковая пища.
Кардио нагрузку лучше всего проводить после длительной физической нагрузки - для этого идеально подходит качалка, тренируешься около часа с железом, а потом кардио.
p.s. от качания пресса пузо и правда не уменьшиться, тут главное диета (но диета, это не значит есть только хлеб и воду, диета - это именно продуманное питание)
Господа худеющие, похудевшие и просто рядом, снизойдите до ответа на один слегка двойной вопрос:
И да, по классике жанра: интересуюсь не для себя, а для одного друга 😂 .
CredoLol
Ну наверное, в плане психологии - если человек без брюшка увереннее себя чувствует.
В плане физиологии - если человек занимается спортом, особенно железом, то тестостерон вырабатывается активно, либидо растет.
А если сам процесс похудения имеете ввиду, то тут у всех по-разному, кто-то носится на позитиве весь день, а кто-то в депрессии, отсюда и влияние.
З.Ы. Мне кажется, что секас вообще помогает при похудении, если не ленитьсо )))
думается что это очень индивидуально, да с каких пор эрекция зависит от веса? тут скорее общее состояние, продолжительность, одышка и тд..
---------- Добавлено 04.06.2012 в 13:26 ----------
З.Ы. Мне кажется, что секас вообще помогает при похудении, если не ленитьсо )))
конечно. если дня на три запереться с красотками да без еды, то точно истощаешь -))
Со второй половины сентября 2011 скинул 36 кг.
И, да, ем 5-6 раз в день, нормальными порциями (голодным не хожу), просто исключив продукты с высоким гликемическим индексом и частично со средним ГИ (список продуктов запросто гуглится по этому словосочетанию).
Первый месяц было очень тяжко, но первый месяц вес сходил очень активно, что неслабо мотивировало (огромное спасибо жене, поддерживала, терпела психозы), потом втянулся, сейчас вообще никакого дискомфорта, практически.
Образ жизни при этом не менял, с моим тогдашним весов садится на тренажёры было бы самоубийством :) Но скоро надо будет уже, чтобы не одрябнуть.
Со второй половины сентября 2011 скинул 36 кг.
И, да, ем 5-6 раз в день, нормальными порциями (голодным не хожу), просто исключив продукты с высоким гликемическим индексом и частично со средним ГИ (список продуктов запросто гуглится по этому словосочетанию).
Первый месяц было очень тяжко, но первый месяц вес сходил очень активно, что неслабо мотивировало (огромное спасибо жене, поддерживала, терпела психозы), потом втянулся, сейчас вообще никакого дискомфорта, практически.
Образ жизни при этом не менял, с моим тогдашним весов садится на тренажёры было бы самоубийством :) Но скоро надо будет уже, чтобы не одрябнуть.
Тоже отличный вариант для тех кто вообще не занимался, я просто недавно сушился и для меня вопрос многоразового питания как-то даже не стоит :)
просто исключив продукты с высоким гликемическим индексом и частично со средним ГИ
Там такие продукты, что я и не ел никогда)) Кактусовый джем, Пастернак - это что вообще?)
Ну сцуко пиво на 1 месте. Это заговор:(
похудение влияет на эрекцию или нет? если да, то в какую сторону?
Если ты со штангой дружен, значит *** тебе не нужен.
Там такие продукты, что я и не ел никогда)) Кактусовый джем, Пастернак - это что вообще?)
Боюсь, если бы я знал, с весом проблем было бы ещё больше :)
Ну сцуко пиво на 1 месте. Это заговор
Должна же быть хоть какя-нить сложность, чтобы продавцы чудо-бадов тоже могли зарабатывать :D