Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
El_grapaduro:
Бегать по улице не желательно при таких весах.

Я в курсе, а в условиях горной местности тем более.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

Бег не обязателен достаточно длительно любой кардио нагрузки от получаса и более. В первую очередь разберитесь с питанием. Чтобы сбрасывать вес не теряя при этом мышцы.

Примерно необходимо получать на 500ккал меньше положенного, так же по бжу: углеводы едим только сложные и в первой половине дня, жиры предпочтительно полиненасыщенные и лучше тоже не увлекаться. Основным рационом для вас должна быть белковая пища.

Кардио нагрузку лучше всего проводить после длительной физической нагрузки - для этого идеально подходит качалка, тренируешься около часа с железом, а потом кардио.

p.s. от качания пресса пузо и правда не уменьшиться, тут главное диета (но диета, это не значит есть только хлеб и воду, диета - это именно продуманное питание)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Господа худеющие, похудевшие и просто рядом, снизойдите до ответа на один слегка двойной вопрос:

похудение влияет на эрекцию или нет? если да, то в какую сторону?

И да, по классике жанра: интересуюсь не для себя, а для одного друга 😂 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

CredoLol

Ну наверное, в плане психологии - если человек без брюшка увереннее себя чувствует.

В плане физиологии - если человек занимается спортом, особенно железом, то тестостерон вырабатывается активно, либидо растет.

А если сам процесс похудения имеете ввиду, то тут у всех по-разному, кто-то носится на позитиве весь день, а кто-то в депрессии, отсюда и влияние.

З.Ы. Мне кажется, что секас вообще помогает при похудении, если не ленитьсо )))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

думается что это очень индивидуально, да с каких пор эрекция зависит от веса? тут скорее общее состояние, продолжительность, одышка и тд..

---------- Добавлено 04.06.2012 в 13:26 ----------

Nomiki:

З.Ы. Мне кажется, что секас вообще помогает при похудении, если не ленитьсо )))

конечно. если дня на три запереться с красотками да без еды, то точно истощаешь -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Со второй половины сентября 2011 скинул 36 кг.

И, да, ем 5-6 раз в день, нормальными порциями (голодным не хожу), просто исключив продукты с высоким гликемическим индексом и частично со средним ГИ (список продуктов запросто гуглится по этому словосочетанию).

Первый месяц было очень тяжко, но первый месяц вес сходил очень активно, что неслабо мотивировало (огромное спасибо жене, поддерживала, терпела психозы), потом втянулся, сейчас вообще никакого дискомфорта, практически.

Образ жизни при этом не менял, с моим тогдашним весов садится на тренажёры было бы самоубийством :) Но скоро надо будет уже, чтобы не одрябнуть.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
toxic steel:
Со второй половины сентября 2011 скинул 36 кг.

И, да, ем 5-6 раз в день, нормальными порциями (голодным не хожу), просто исключив продукты с высоким гликемическим индексом и частично со средним ГИ (список продуктов запросто гуглится по этому словосочетанию).

Первый месяц было очень тяжко, но первый месяц вес сходил очень активно, что неслабо мотивировало (огромное спасибо жене, поддерживала, терпела психозы), потом втянулся, сейчас вообще никакого дискомфорта, практически.

Образ жизни при этом не менял, с моим тогдашним весов садится на тренажёры было бы самоубийством :) Но скоро надо будет уже, чтобы не одрябнуть.

Тоже отличный вариант для тех кто вообще не занимался, я просто недавно сушился и для меня вопрос многоразового питания как-то даже не стоит :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
toxic steel:
просто исключив продукты с высоким гликемическим индексом и частично со средним ГИ

Там такие продукты, что я и не ел никогда)) Кактусовый джем, Пастернак - это что вообще?)

Ну сцуко пиво на 1 месте. Это заговор:(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
CredoLol:

похудение влияет на эрекцию или нет? если да, то в какую сторону?

Если ты со штангой дружен, значит *** тебе не нужен.

С уважением, Евгений.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
El_grapaduro:
Там такие продукты, что я и не ел никогда)) Кактусовый джем, Пастернак - это что вообще?)

Боюсь, если бы я знал, с весом проблем было бы ещё больше :)

El_grapaduro:
Ну сцуко пиво на 1 месте. Это заговор

Должна же быть хоть какя-нить сложность, чтобы продавцы чудо-бадов тоже могли зарабатывать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий