Кто-нибудь скинул вес? Реально?

[Удален]
IndexSa:
Это точно, какие-то придурки из "НИИ питания" РАМН, с академическим образованием такое выдумали.

Оторванные от жизни учёные, одно слово.:)

О да, расскажите :)

Давайте ещё что-то! Может физические нагрузки вызывают атрофию мышц? Нет ещё исследования на эту тему?

Ежедневные пробежки в течении полугода - стабилизируется обмен веществ, и набрать вес обратно будет достаточно трудно.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
IndexSa:
Все похудевшие на ограничительных диетах и физ. нагрузках - обязательно наберут вес снова.
Что бы худеть, надо есть 6 раз в день, чувство голода для худеющих - недопустимо.

Здесь согласен на все 100%, особенно второе предложение.

IndexSa:

Никаких физ. нагрузок (А особенно аэробных), нужно просто ускорить основной обмен.

А это ерунда, чем аэробные нагрузки могут помешать? Особенно бег.

El_grapaduro:
Там такие продукты, что я и не ел никогда)) Кактусовый джем, Пастернак - это что вообще?)

Отстал ты от жизни, сейчас все продвинутые пасаны едет только кактусовый джем.

pauk:

Три раза в неделю не ешьте.

Как это? 😮 Я максимум могу 3 раза в неделю пиво не пить.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
cscope:
Как это? Я максимум могу 3 раза в неделю пиво не пить.

Достаточно один раз в неделю, например в среду, что бы отдохнул живот от выходных. Называется это - схлопывание. Резкий временный недостаток еды и жир сжигается быстро. И один день не будет для организма стрессом, после которого вес вернется в удвоенном виде.

А вот с пивом это уже алкоголизм.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Евген:
ну так.. только еще правильно есть. а если просто жрать шесть раз в день то раздует так что мало не покажется :D

Это верно, прежде вообще прививают основы здорового питания.

Потому как если пить майонез стаканами 6 раз в день -вредно.:)

allias5000:
О да, расскажите :)
Давайте ещё что-то! Может физические нагрузки вызывают атрофию мышц? Нет ещё исследования на эту тему?

Ежедневные пробежки в течении полугода - стабилизируется обмен веществ, и набрать вес обратно будет достаточно трудно.

Уж лучше вы расскажите, каким образом стабилизируется обмен веществ, от пробежек в течении полугода 😂

cscope:

А это ерунда, чем аэробные нагрузки могут помешать? Особенно бег.

Потому что будут вызывать чувство голода , а надо увеличить и ускорить основной обмен (это затраты организма в состоянии покоя, дыхание, сердцебиение и тд) и не увеличивать общий обмен веществ.

Уж тогда мышцы качайте, их организму надо тоже кормить, так что это тоже увеличит основной обмен.

И представьте себе тучного человека бегущего трусцой, коленные суставы сдадут первыми...

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
CredoLol:
похудение влияет на эрекцию

Нет.

Но если с ней возникли проблемы при похудании - к психотерапевту (который Вашему другу объяснит, что поскольку инициатором похудения выступала жена, то понижением эрекции он ее наказывает за это).

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Tvix007:
Ну и что? 23 страницы трепа, кто сегодня побежал худеть? :-)

Да, мой второй завтрак состоялся примерно в 12 часов и состоял из пива (0.25, всё таки я за рулем) и сендвича (круассан разрезаный пополам и начиненный жареным беконом, сыром, ветчиной, жареным яйцом, лист салата, помидорка, вроде всё). В 17 пойду в спортзал всё это жечь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
IndexSa:

Уж лучше вы расскажите, каким образом стабилизируется обмен веществ, от пробежек в течении полугода 😂

То есть вы хотите сказать, что физическая активность никоим образом не влияет на обмен веществ?

IndexSa:

И представьте себе тучного человека бегущего трусцой, коленные суставы сдадут первыми...

Что ж вы думаете, что человек такой хлипкий? Вовсе нет. Если боитесь за колени, можно купить специальные фиксаторы.

Кстати, вопрос, вы спортом когда-нибудь занимались? Держали в руках что-то тяжелее мышки?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
allias5000:
То есть вы хотите сказать, что физическая активность никоим образом не влияет на обмен веществ?

Что ж вы думаете, что человек такой хлипкий? Вовсе нет. Если боитесь за колени, можно купить специальные фиксаторы.

Кстати, вопрос, вы спортом когда-нибудь занимались? Держали в руках что-то тяжелее мышки?

Я там выше уже написал, что хотел сказать, умные поймут.

Остальные тоже поймут, но лет через 10.;)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
allias5000:

:) сколько Вы весите? :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Фома, вот это диета))

У меня на завтра бутер из ржаного хлеба, кусочек колбасы и нежиирный сыр + кофе. Это в 7-30 утра

Обед - овощи на гриле и кусок свинины. Это в 12-30.

На ужин наверное курица. в 19-30 примерно.

В целом такой режим каждый день, кроме выходных. Иногда на ужин творог или вообще ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий