- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я что только не перепробовал: различные диеты, коктейли, витамины и тому подобное. При нарушенном обмене веществ ничего не помогло. Единственное, что спасло на некоторое время: таблетки для похудения. Да, помогло-но только во время курса приема. Потом вес обратно возвратился. Сейчас вот в раздумье: опять химией травиться?
tuman1970, попробуйте прекратить истязать себя химией и голодовками. Вы худеете, но убиваете себя изнутри.
Займитесь спортом. бассейн вполне подойдет, только надо не купаться в бассейне, а реально плавать на дистанции, например за тренировку надо проплыть 1км. Хоть как плывите, с остановками и отдыхом, но проплывите.
И не есть после 8 вечера хоты бы.
Когда организм получает энергии меньше, чем тратит он похудеет. Это логично и другого варианта тут нет.
И когда будут первые результаты, то начнете ценить свой труд и будете понимать, что каждый поздний ужин это два шага назад.
toxic steel, благо, особых проблем с весом у меня никогда не было. Но я велосипедист, и знаю, что такое колени, поэтому и говорю: купите фиксаторы коленного сустава.
А я в детстве был толстоват, но пошел на спорт, и когда был период, что я его забросил на 2 года - фигура и рельеф сохранились, жирка набежало совсем немного. А вес я умею гонять, т.к. занимался боксом и выступал на соревнованиях. Могу сказать, что если вес резко сбрасывать, например я при своих тогдашних 65 гонял 5кг, чтобы попасть в категорию, то он вернется. А если постоянно немного нагружать себя физически - вы будете в форме, а килограммы уйдет.
Ещё неплохо было бы походить в спортзал, там тренера распишут вам правильное питание - жир сгорит, мышцы появятся.
Вот как это современно, за похуданием не к диетологу, а к тренеру. И пусть он пропишет😂 Жир я так понимаю превращается в мышцы и наоборот, когда не тренируешься то мышцы превращаются в жир, а аппендицит от семечек, а менингит от того, что голову простудил.
А некоторые без ужина, что бы не уйти на два шага назад.
Такое упрямство идти против человеческой природы плохо кончится, эта самая природа вам отомстит.
И кстати где Шансон? Помнится он тоже ничего слушать не хотел, и добился отличных результатов почти на два года хватило!
toxic steel, благо, особых проблем с весом у меня никогда не было. Но я велосипедист, и знаю, что такое колени, поэтому и говорю: купите фиксаторы коленного сустава.
уже ни к чему :) а вот до того, как я похудел, у меня осыпаться начали не только колени, но и ступни. не упаковываться же целиком в экзоскелет :)
уже ни к чему :) а вот до того, как я похудел, у меня осыпаться начали не только колени, но и ступни. не упаковываться же целиком в экзоскелет :)
И это нам с вами мозги помешали не дойти до позвоночной грыжы и прочих радостей "здорового спорта"🍾
IndexSa, большинство страдают проблемой ожирения не от обмена веществ, а от образа жизни. Вы когда нибудь видели толстых строителей или дорожных рабочих, которые меняют асфальт?
Мы сидим за компом по 12 часов в день. Едим вредную углеводную пищу. И не нужно тут идти к диетологу, тут нужно немного головой подумать и задать вопрос - почему я толстый?
По поводу набора веса в дальнейшем - такой вариант возможен если после достижения результата забросишь тренировки и перестанешь контролировать рацион. Но к счастью сохранять фигуру легче, чем создавать её и достаточно иметь дома весы и взвешиваться раз в месяц. При фиксации набора веса возвращаешься на месяц в спорт режим и не даешь себе потолстеть. Главное не забивать на себя. Но вариант с диетологом тоже хороший, лучше всяких иет, которыми мучают себя люди. Просто я за спортивное похудание.
ну да
с моим тогдашним весов садится на тренажёры было бы самоубийством
оставаться толстым было бы безопасней :) всё нужно делать постепенно, в том числе и нагрузкам - своё время.
Да, мой второй завтрак состоялся примерно в 12 часов и состоял из пива (0.25, всё таки я за рулем) и сендвича (круассан разрезаный пополам и начиненный жареным беконом, сыром, ветчиной, жареным яйцом, лист салата, помидорка, вроде всё). В 17 пойду в спортзал всё это жечь.
при таком питании ты не похудеешь, хоть убегайся. коленки стопчешь.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:27 ----------
Я что только не перепробовал: различные диеты, коктейли, витамины и тому подобное. При нарушенном обмене веществ ничего не помогло. Единственное, что спасло на некоторое время: таблетки для похудения. Да, помогло-но только во время курса приема. Потом вес обратно возвратился. Сейчас вот в раздумье: опять химией травиться?
чтобы ответить на ваш вопрос надо знать распорядок дня и рацион по часам. все остальное - болтовня.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:30 ----------
IndexSa, большинство страдают проблемой ожирения не от обмена веществ, а от образа жизни. Вы когда нибудь видели толстых строителей или дорожных рабочих, которые меняют
хватает таких людей.
Да, мой второй завтрак состоялся примерно в 12 часов и состоял из пива (0.25, всё таки я за рулем) и сендвича (круассан разрезаный пополам и начиненный жареным беконом, сыром, ветчиной, жареным яйцом, лист салата, помидорка, вроде всё). В 17 пойду в спортзал всё это жечь.
Пиво, сэндвичи... О каком похудении может идти речь?