- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Диеты бывают разные.
Мне вот нравится твоя с ростбифом и майонезом на ночь. За неё я готов час в день, каждый день, насиловать беговую дорожку. Да и выпуклости на теле не нужны, просто вот так хватит:
olley
Вы меня конечно извините за провокацию. Ваша схема питания конечно (ок, имхо) абсолютно адовая. В любом случае спасибо за вашу схему и ответ. Кстати, если за креатин я с вами согласен, то остальное - химия 100% со своими последствиями.
С этим не согласен полностью ;)
Кстати, если за креатин я с вами согласен, то остальное - химия 100% со своими последствиями.
И какие последствия от аминокислот 😮
Наука согласна и этого достаточно ;)
А вообще, меньше теории, больше практики. Очень актуальны подтягивания. Перекладина есть, если оторвать от стула и выйти в мир, в каждом дворе. Предлагаю начать сегодня (ну пусть это будет одно подтягивание, или три), и раз в неделю прибавлять по одному. Поверьте - более чем реальный сценарий. За время доведете до десятки, и норм. Пол-года, и себя зауважаете, подтягивание - королева, хрен знает, король сраный, неважно, в-общем, золотой звезды колпак физических упражнений. Не ленитесь. Упражнения на пресс в паблик писать не хочу, но поделиться готов для хороших людей. И не относитесь к этому, как к походу на виселицу. Хорошее телосложение удлиняет.
ну ладно... хорошо с вами, но пиво кончилось и пойду ка я спать. Завтра рано утром на работу.
Ешьте салаты, супы, пейте пиво с водкой, курите, занимайтесь сексом и спортом и все будет хорошо :)
Nomiki, кстати да! всю жизнь питаюсь 1-2 раза в день... За последние 10 лет всего 2-3 раза простудился, 2 раза лежал в больнице (вечером нарвался на хулиганов)... Может я его обманул? Все говорят можно гастрит схватить. Но если бы можно было, то наверное уже схватил бы... не?
интересно. только мне смешно это читать от человека которому 29 лет?? ты напиши тоже самое хотябы в 50 - тогда будет о чем говорить.
Очень актуальны подтягивания.
Подтягивания гут. Но самым эффективным упражнением является приседание.
Вот такую штуку купи и махи ногами до 90 градусов и выше. Ну и подтягивания! С махов не будет живота! С подтягиваний будет сила и будешь чувствовать себя мужчиной!
Турник на дверь!
Ну и что? 23 страницы трепа, кто сегодня побежал худеть? :-)
Вот такую штуку купи и махи ногами до 90 градусов и выше. ... С махов не будет живота!
Махи ногами (и любые другие упражения на пресс) бесполезны для убирания живота. Живот это жир. Качание пресса жир не убирает
Вот такую штуку купи и махи ногами до 90 градусов и выше. Ну и подтягивания! С махов не будет живота! С подтягиваний будет сила и будешь чувствовать себя мужчиной!
Турник на дверь!
турник на дверь? это для рахитов? : D