- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем Вебмастерам.
Мы давно обещали дать официальную информацию о статусе решения вопроса с А1 и МКС. Настало время.
Итак, в первые же дни после официального релиза А1 мы обратились в их поддержку.
В то время как мелким партнерам отвечали довольно быстро, все крупные ПП оставались без ответа.
Всё чего нам удалось добиться - "ждите, обрабатываем ваши данные". После этого уже более месяца мы не получаем ответов.
Мы искали и до сих пор ищем другие пути решения проблемы.
Одним из путей стал Зеро Толеранс.
Хоть у нас и были сомнения в действиях этого человека, мы все же по просьбе партнеров связались с ним.
Сначала была неделя ожиданий и увиливаний от ответа вроде "А1 молчит...А1 думает..А1 расчитывает...А1 не хотят платить но я их уговариваю..." итд
В итоге, как мы и ожидали, получили отказ. Причина была весьма оригинальна. "Вы и есть loyalbill" - сказали нам. "Нет" - ответили мы. "Денег не будет" - отрезали А1.
Теперь предлагаем найти отвественных за весь этот хаос.
Немного про личности.
Кем было принято решение "отжать" деньги?
Мы безусловно считаем это решением акционера А1 Степана Попова. Он делал это и раньше, и не только с Русским Биллингом. Другие подобные акции просто не столь известны.
Чем оно обосновано и откуда такая лютая ненависть ко всем, кто связан с биллингами?
Мы считаем что это - продуманная стратегия рейдерского захвата бизнесов, завязанных на А1. Только раньше это всегда прокатывало, а на этот раз нет. Закипел Степан, послал бывших партнеров куда подальше и денежки их решил прибрать, не задумываясь о дальнейшей судьбе бизнеса. Так что решение было принято исключительно эмоционально, без всякой доли здравой логики. А обратного хода у таких решений нет.
Теперь про всеми любимого Zero Tolerance.
Это никто иной как Маркус, близкий родственник Степана Попова, управляющий ныне остатками контент-провайдера. Схема его работы был крайне проста. При "закрытии" КП ему были объявлены условия: что отожмешь у партенров - то твое.
И он отжал. Несмотря на все разговоры в стиле "да у меня у вас деньги подвисли, я поэтому вам помогаю".
Всем было объявлено однотипное условие: мы вам 60% долга - а вы работаете с нами дальше на таких отчислениях. Причем платим не все. Подстраховка на случай если работать не стали бы. Еще одним условием было неразглашение условий этой сделки. Иначе стоп выплаты.
И в итоге партнер не получал и половины заработанного.
Конечно же, при всех призывах Зеро дать контакт тех с кем он общается в А1 он отвечал отказом. Нет в А1 больше контактов, занимающихся этим вопросом.
Почему это делал он, а не сам А1?
Потому что Степан Попов не знает, что бизнес А1 держался исключительно на этих двух биллингах. И поэтому это можно назвать вялой попыткой сохранить репутацию провайдера.
В заключение.
Надеюсь теперь всем понятно, что А1 в лице акционера во всей этой ситуации лишь нашли повод прикарманить чужие деньги. Что с успехом и сделали. Отобрали 40% денег значимых ПП, и 100% денег самой крупной ПП, работабщей с ними - Dandy.
1. Мы никогда не были дочерней структурой LoyalBill.
2. Комиссия А1 с транзакций составляла 18-25% в зависимости от уровня шейва.
Комиссия лоялбила составляла фиксированные 8% для нас, для некоторых партнеров даже меньше.
Попытавшись отжать 8%, А1 потеряла большинство партнеров.
3. В течение двух-трех недель мы сделаем регистр долгов А1 перед нашими партнерами. Каждый партнер сможет выгрузить все транзакции по своему аккаунту и попросить у А1 возмещения.
Надеемся, что Вам А1 не скажет, что вы "связаны с биллингами".
4. Мы по-прежнему не оставляем попыток решить проблему самостоятлеьно.
Методы останутся в тайне до момента разрешения конфликта. Деньги не останутся в руках тех, кому они не принадлежат.
5. Мы вновь принимаем трафик. На этот раз решение позволяет получить еще больше прибыли без участия контент-провайдеров, показавших себя как ненадежные партнеры.
Более подробно читайте в нашей основной теме.
А1, если вы это читаете и считаете что вы/мы в чем-то неправы - мы всегда открыты к общению.
Наш джаббер - dandy@jabber.at
Похоже всё на правду, но есть несколько НО
1. Мне так же поставили перед фактом, что будет уменьшен процент (точно не уточнили на сколько), объяснив это тем, что если я буду в месяц давать больше 300кк руб. - тогда оставим прежний процент. Выбора у меня не было.
2. Откатов и т.д. у меня никто не просил и помощи я ни у кого не просил, со мной сами связались по ICQ
3. Я не уверен, что выплаты в мою сторону за март 2014 прошли добровольно, т.к. дважды воздействовал на А1 с вышестоящей организации
4. Завтра третий раз проверю свою теорию относительно выплат.
Смски(НЕ подписки пока что) практически умерли в 00.01 1го мая вместе с принудительным АоС, и многие детективные истории/кидки/разоблачения связаны именно с этим фактом
Те, кто привыкли практически ничего не делая получать адские деньги решили выжать с умирающего бизнеса максимум.
А кто именно в этой схеме крыса -а1/лоялбилл/платинот/сами операторы- я думаю со временем все узнают и так :)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 16:33 ----------
Похоже всё на правду, но есть несколько НО
1. Мне так же поставили перед фактом, что будет уменьшен процент (точно не уточнили на сколько), объяснив это тем, что если я буду в месяц давать больше 300кк руб. - тогда оставим прежний процент. Выбора у меня не было.
300кк?
я думаю это равно обороту всех КП в месяц 🤪
Смски(НЕ подписки пока что) практически умерли в 00.01 1го мая вместе с принудительным АоС, и многие детективные истории/кидки/разоблачения связаны именно с этим фактом
Те, кто привыкли практически ничего не делая получать адские деньги решили выжать с умирающего бизнеса максимум.
А кто именно в этой схеме крыса -а1/лоялбилл/платинот/сами операторы- я думаю со временем все узнают и так :)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 16:33 ----------
300кк?
я думаю это равно обороту всех КП в месяц 🤪
я всё больше и больше склоняюсь к тому, что данная ситуация возникла с многими КП из-за принятого закона, т.к. вчера разговаривал с Ай-фри, сказали, что пришлось сократить большое число штата и изменить проценты отчисления, чтобы хоть как то держаться "на плаву"
Это все здорово, но, как мне кажется, бессмысленно.
Методы останутся в тайне до момента разрешения конфликта. Деньги не останутся в руках тех, кому они не принадлежат.
Удачи вам! Очень надеюсь, что один из методов это подвешивание за одно место Зеро. Если вы не ошибаетесь, то эта кучка испражнений по имени Маркус теперь чаще будет оборачиваться. Ну и охрану наймет.
Так вы бы выложили более подробную информацию о этом зеро толерансе, может кто нибудь ему показал уроки жизни
... Если вы не ошибаетесь...
Это как раз и будет показано наглядно:
1. Если А1 скомпенсирует по выгрузкам БД партнёрам деньги напрямую (или как иначе) - значит, действительно дело в каких-то внутренних разногласиях компаний - которые они могут и дальше продолжать утрясать, без кидков в адрес вебмастеров.
2. А вот если А1 откажется платить даже вебмастерам (т.е. решит сделать их крайними) - то тут уж станет явным желание прикарманить денежки... (т.е. аргументы "вы = Лоялбил" будут уже совсем не в тему...)
Посмотрим - ждать осталось недолго.
Так вы бы выложили более подробную информацию о этом зеро толерансе, может кто нибудь ему показал уроки жизни
Да, желающие найдутся, если будет больше инфы о нем.
На какую-то провокацию похоже, если честно. И на балабольство вида "в данной ситуации этот и этот кидала, идите работать к нам".
Лично Зеро не знал никогда, но насколько я помню у него был свой биз, в основном дорвеи, вап трафик, сам работал через вап партнерки, даже когда то набирал рефов. В то, что он чуть ли не второе лицо А1 и поэтому предлагал разруливать ситуации с выплатами для собственной наживы, поверю с трудом. Если бы это было так, нафига ваще тогда ему ВАП, продажи способов заработка, РЕФ-системы, обучение дорвеестроительству и раскрутке сайтов? Это же шелуха по сравнению с той должностью, о которой говорит ТС, он даже смотреть бы на эти вапы рефки и способы заработка не стал никогда, будь так высоко.
Даже интересно стало, ТС прямо шокировал меня такой инфой ☝
И все таки по факту, шансы получить финансы есть?)
_Balu_, ага, кидалово какое то устроили.
AzotSamara, Рискну предположить, что зеро уже отдыхает на островах с этими выплатами!