Посольство Польши предупреждает, любителям футбола

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:
А скандал им такой нужен? )

Не знаю если честно как себя поведут поляки, но думаю те кто зная о законе намеренно будет ходить с символикой СССР, обыкновенное быдло которое в очередной раз опозорит свою нацию и свою страну.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Privod:
Не знаю если честно как себя поведут поляки, но думаю те кто зная о законе намеренно будет ходить с символикой СССР, обыкновенное быдло которое в очередной раз опозорит свою нацию и свою страну.

При чем тут знак протеста и быдло? А если будет закон ходить только в пальто, а вышедшего в шортах - бить по пяткам, тот кто выйдет в шортах в знак протеста - быдло?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
afonik:
При чем тут знак протеста и быдло? А если будет закон ходить только в пальто, а вышедшего в шортах - бить по пяткам, тот кто выйдет в шортах в знак протеста - быдло?

Какой нахер знак протеста, против чего? Представьте себе ситуацию приходит к Вам человек в гости и в знак протеста садиться голый за стол или залазит на него и начинает своими мудями трусить в тарелки, что бы Вы сделали с таким гостем?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Поляки, ни на политической, ни на экономической карте мира, из себя ничего не представляют.

Поэтому, для завышения ЧСВ, им только и остается делать "грозные выпады" в сторону сильных мира сего, манипулируя дешевыми понятиями.

Может они еще и рейсы Аэрофлота запретят?

[ATTACH]109660[/ATTACH]

jpg aeroflot.jpg
Серч уже не торт => https://se.guru
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Privod:
Какой нахер знак протеста, против чего? Представьте себе ситуацию приходит к Вам человек в гости и в знак протеста садиться голый за стол или залазит на него и начинает своими мудями трусить в тарелки, что бы Вы сделали с таким гостем?

Не так: представьте вы заплатили большие деньги за проход на концерт, а организатор говорит: всем ходить без трусов, они меня, мол, оскорбляют. Что вы будете делать?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
afonik:
Не так: представьте вы заплатили большие деньги за проход на концерт, а организатор говорит: всем ходить без трусов, они меня, мол, оскорбляют. Что вы будете делать?

Это правило приняли до того как я купил билет или после? Если как в обсуждаемом случае, до, не буду туда покупать билет. Да и что, одевание этой футболки с надписью СССР это неоходимость, других футболок просто нет?

Да вообще о чем может быть разговор, есть закон, ты едешь в эту страну как гость и ты должен соблюдать законы этой страны. Кто ты вообще такой что бы навязывать людям что им делать в своей стране и как жить?

И да, запрет этот не на ровном месте приняли, он имеет серьезные основания.

---------- Добавлено 05.06.2012 в 13:09 ----------

Mish-ka:
Поляки, ни на политической, ни на экономической карте мира, из себя ничего не представляют.

Но люди там почему то живут в разы лучше чем в той же России или Украине и на какой карте они из себя чего представляют, им все равно. Есть чему у них поучиться, это у нас из за своих комплексов, очень чешится своя значимость на карте мира.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Privod:
Не знаю если честно как себя поведут поляки

Самое разумное будет отбирать эту символику на таможне. Если она запрещена, значит и ввозить её в Польшу нельзя.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Samail:
Самое разумное будет отбирать эту символику на таможне. Если она запрещена, значит и ввозить её в Польшу нельзя.

Согласен, но это надо лопатить все чемоданы, думаю никто этого делать не будет.

[Удален]

На ровном месте скандалы устраивать - это ппц.

Еще бы нацистскую символику одели.

Вообще, если едешь в гости - не нужно провоцировать местную полицию на применение мер против себя.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Privod:
Но люди там почему то живут в разы лучше чем в той же России или Украине и на какой карте они из себя чего представляют, им все равно. Есть чему у них поучиться, это у нас из за своих комплексов, очень чешится своя значимость на карте мира.

Да я и не про людей говорил. Обычные люди. Есть нормальные, есть придурки. Как и везде. :)

Я про "правящую элиту", которая ищет любые поводы, чтобы попытаться повыпячиваться и привлечь к себе внимание.

Манипуляция советской символикой выглядит более чем смешно.

Samail:

...и сбивать самолеты Аэрофлота, на подлёте к польской границе. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий