- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Из всей этой пламенной речи я понял только одно: геноцид евреев со стороны добрых союзников (фрицев и западных украинцев) Радой осужден не был. Вопросов больше не имею..
Слив засчитан.😂 И да, Радой был осужден холокост.
У Вас одни вопросы, а Вот ответов нету, извините но закрывать дырки в Вашем образовании уже надоело.
Еще раз, может Вам повылазило. Когда власовцы расстреливали евреев это тоже геноцид евреев русскими братьями?
Долго искал. Нашел только это:
За принятие соответствующего постановления сегодня проголосовал 331 депутат при 226 необходимых.
А самое главное - про Львов ни полслова. Но зато - праведный гнев против клятых фашистов:
В Бабьем Яру, ставшем символом геноцида, совершенного гитлеровцами, были убиты, по разным данным, от 70 тысяч до 200 тысяч евреев, цыган, украинцев, русских и представителей других народов.
Очень странный выбор примера для осуждения холокоста. Особенно, если учесть, что украинцы во Львове поставили мировой рекорд по количеству убитых, ограбленных и замучанных евреев в одном отдельно взятом городе..
Еще раз спрашиваю, повылазило? Когда власовцы расстреливали евреев это тоже геноцид евреев русскими братьями?
А самое главное - про Львов ни полслова. Но зато - праведный гнев против клятых фашистов:
Города перечислять надо было в обязательном порядке? 😂 Не тупите, я Вас прошу.
Очень странный выбор примера для осуждения холокоста. Особенно, если учесть, что украинцы во Львове поставили мировой рекорд по количеству убитых, ограбленных и замучанных евреев в одном отдельно взятом городе..
Это неправда. Если бы это было правдой думаю Израиль бы ставил вопрос относительно этого, или Украина купила Израиль? 😂
Вы знаете что в Киеве евреев расстреливали в том числе и украинцы или не знаете? При чем тут город я не пойму?
Что же у Вас чешится западная Украина, мозги вообще пропагандой засрали, про власовцев своих думайте, самая большая по численности группа которая воевала за фашистов.
Вы уже по голодомору слили, может хватит или дальше продолжите позориться?
---------- Добавлено 24.05.2012 в 20:58 ----------
Еще раз, Вы не видите разницы между политикой руководства страны и отдельными преступлениями совершаемыми лицами или группой лиц определенной национальности?
Долго надо спрашивать что бы смысл дошел наконец то до головного мозга?
Privod, ваша точка зрения мне уже понятна. Резюмирую:
1. Советская власть целенаправленно истребляла этнических украинцев - и это есть геноцид;
2. Этнические украинцы, в тесном содружестве с нацистами, азартно уничтожали евреев. И это не геноцид, а гитлеровский холокост.
Я правильно вас понял? Ну и ладушки... (пойду помою руки, а то мало ли..)
---------- Добавлено 24.05.2012 в 22:02 ----------
ЗЫ дальше без меня плиз...воротит уже от геноцидоосуждателей.
Privod, ваша точка зрения мне уже понятна. Резюмирую:
1. Советская власть целенаправленно истребляла этнических украинцев - и это есть геноцид;
2. Этнические украинцы, в тесном содружестве с нацистами, азартно уничтожали евреев. И это не геноцид, а гитлеровский холокост.
Я правильно вас понял? Ну и ладушки... (пойду помою руки, а то мало ли..)
Не не правильно поняли, Вы тупо сливаетесь и не отвечаете не на один вопрос, когда я в свою очередь не один из Ваших вопросов не оставил без ответа. Пойдите мозги прополощите, может освободиться место для чего то другого кроме пропаганды.
Долго надо спрашивать что бы смысл дошел наконец то до головного мозга?
Вы, требовательно-нетерпеливенький наш, вдыхайте поглубже и выдыхайте помедленнее. И в интернетах снова все будет чики-пуки, под контролем.. 😂
ЗЫ дальше без меня плиз...воротит уже от геноцидоосуждателей.
То что Вы сольетесь было понятно сразу, темой абсолютно не владеете, на вопросы не отвечаете, единственное что Вы в этом топике смогли продемонстрировать, окромя своих фантазий, это ссылку на статью в ucoz.ru.
Но слиться в Вашем случае лучший выход, так что все правильно.:)
---------- Добавлено 24.05.2012 в 21:12 ----------
Вы, требовательно-нетерпеливенький наш, вдыхайте поглубже и выдыхайте помедленнее. И в интернетах снова все будет чики-пуки, под контролем.. 😂
Ооо пошел откровенный троллинг, когда начнете рассказывать про свой "стул" и жуков-навозников? 😂
Privod, и зачем ты время тратишь на этого быдлоинтеллектуала с распухшим гондурасом? Всё у него в жизни сложилось, только еврейские историки, украинские историки, украинский суд, украинская политика, город Львов и т.д., никак ему спокойно жить не дают.
В своей стране то он уже порядок давно навёл, и его там всё устраивает, а услышав Путена писает кипятком от восторга, наполняясь чувством своего величия.
Kartinka2008, пора постить любимый ролик pelvisа. )))
А я русских из Крыма выгонял.
Зачем?
Как зачем, что бы историю исказить.😂
этнический русские, этнические евреи (да-да, были такие, уничтожавшие своих собратьев, формировавшиеся в специальные отряды. не стесняйтесь гуглить и выбрасывать мусор из своей головы), этические венгры итд итп. В той войне была такая мясорубка, что вам не помогут никакие википедики разобраться со всем этим дерьмом. В чем отличие украинцев от других наций? У нас не было своего государства, мы были жертвой в той войне. поэтому государство Украина не может нести ответственности за все что было на наших землях. За все преступления ответила Германия и, к сожалению, не ответил СССР.
вы любите русскую пропаганду о "плохих бандеровцах", но ваша пропаганда молчит о том, как пришли на земли Западной Украины коммунисты и уничтожали мирное население в 39-41 годах. немцы пришли и в шоке были от кол-ва трупов, даже они себе такого не позволяли. Погуглите как НКВД сбрасывали живых младенцев, их матерей, старых людей в соляные шахты на Западной Украине.
PS ну и так, для всеобщего развития. Идеологом украинских националистов был еврей Лев Ребет