- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот насчет смены власти, это они зря стали вслух обсуждать, ну совсем уж лишнее..
Зато теперь невозможен уход Саакашвили ;)
Слава Шевцов, а был возможен? Сомневаюсь. Уводят от российской версии в сторону грузинской.
Зато теперь невозможен уход Саакашвили
Да, разве что биологический.
Народ, не надо делить мир и все происходящее в нем на черное и белое. Почему априори считается что только в России люди думают, а на западе и особенно в США, голова только для того чтобы есть :) Там такие же люди, которые мало верят своему правительству, СМИ и прочее. Да, какая-то разница есть, но идиотов не надо из всей планеты делать. И опять же, если страной правит мягко говоря не адекватный человек, не надо считать что вся нация такая. Давно же не верю в справдливость пословицы: "каждый народ достоин своего правителя". У нас руководство страны с Украиной что-то делит постоянно, а мы же, простые жители России и Украины абсолютно спокойно и мирно живем, работает и т.д. И так везде. Все это терки большой политики, жаль только что разменной монетой служат не политики, а простые люди.
Да, разве что биологический.
Да пусть он и сам умрёт от старости, склероза или желчи. Обвинят ведь теперь Россию 😂
Слава Шевцов добавил 11.08.2008 в 14:16
И опять же, если страной правит мягко говоря не адекватный человек.
Почему Вы так думаете?
Да пусть он и сам умрёт от старости, склероза или желчи.
Это долго ждать, молодой ещё.
Почему Вы так думаете?
А вы про кого подумали? :) Я про Саакашвили и Буша. Долго объяснять почему они мне кажутся не адекватными. Мысль основная была не в этом, не надо судить о народе, по их президенту.
-Алло джорш родной, это Миша. Выручай. у нас тут не пошло. -
- Миха, щас дел куча... викенд, все дела, ты ющенко позвони... он на советы не поскупица. -
- Джоржик... какие советы??!! нам войска нужны!!!. Долго не
продержимся!! -
- так это с войсками-то туго... могу кондолизу прислать.. -
- я так понимаю это кидок с твоей стороны???!! -
- зря ты так... я вообще через пару месяцев с темы сьезжаю -
- ЧО ДЕЛАТЬ??? -
- ХЗ... прибалтам позвони... пусть экспорт в россию заморозят... у них там... а, точно... шпроты!!! пусть больше не поставляют русским -
- стебешься гад -
- лан... давай.. щас некогда.. до связи.. да и вобще.. без обид
Источник
Ladimir, мне вчера больше запомнился фрагмент из французского фильма про розово-оранжевые революции, и откуда у них ноги растут.. Когда Миша отвечая на вопросы переспросил рядом стоящего американского друга: "Я все так сказал, ничего лишнего?". После чего тот стал уводить грузинского президента :)
А у осетин - целая чужая танковая армия, не считая русских по паспорту и не только наёмников 😂
Танковая армия выполняет резолюцию ООН по наведению мира в регионе. Т.е. реализует на практике миротворческий мандат ООН, который был выдан России в свое время, по разведению сторон. Не надо факты передергивать. Это есть принуждение Грузии к миру. причем, это все вписывается в рамки миротворческой миссии. Это к вопросу международного права.
sav0512 добавил 11.08.2008 в 14:52
Вот насчет смены власти, это они зря стали вслух обсуждать, ну совсем уж лишнее..
А чего уж скрывать? Раз все так по воле США ополчились, то не пришла ли пора зубки показать? Или и дальше терпеть и под Штаты прогибаться. Замете, США у нас сами особо не суются. Они националистические настрои раскручивают, пытаются стравить народы на постсоветском прострастве. Они сначала дадут возможность нам самим себя поубивать, а уж потом, когда все ослабнут, сами на наши территории войдут. Нужно этого развития ждать? И пример с Грузией лишнее подтвержедение. Кто Саакашвили вооружал? Кто финансировал?