Американка ступила конкретно

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Serboy:
Вот насчет смены власти, это они зря стали вслух обсуждать, ну совсем уж лишнее..

Зато теперь невозможен уход Саакашвили ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Слава Шевцов, а был возможен? Сомневаюсь. Уводят от российской версии в сторону грузинской.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Зато теперь невозможен уход Саакашвили

Да, разве что биологический.

Hi!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Народ, не надо делить мир и все происходящее в нем на черное и белое. Почему априори считается что только в России люди думают, а на западе и особенно в США, голова только для того чтобы есть :) Там такие же люди, которые мало верят своему правительству, СМИ и прочее. Да, какая-то разница есть, но идиотов не надо из всей планеты делать. И опять же, если страной правит мягко говоря не адекватный человек, не надо считать что вся нация такая. Давно же не верю в справдливость пословицы: "каждый народ достоин своего правителя". У нас руководство страны с Украиной что-то делит постоянно, а мы же, простые жители России и Украины абсолютно спокойно и мирно живем, работает и т.д. И так везде. Все это терки большой политики, жаль только что разменной монетой служат не политики, а простые люди.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pauk:
Да, разве что биологический.

Да пусть он и сам умрёт от старости, склероза или желчи. Обвинят ведь теперь Россию 😂

Слава Шевцов добавил 11.08.2008 в 14:16

Unlock:
И опять же, если страной правит мягко говоря не адекватный человек.

Почему Вы так думаете?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Да пусть он и сам умрёт от старости, склероза или желчи.

Это долго ждать, молодой ещё.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
Почему Вы так думаете?

А вы про кого подумали? :) Я про Саакашвили и Буша. Долго объяснять почему они мне кажутся не адекватными. Мысль основная была не в этом, не надо судить о народе, по их президенту.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

-Алло джорш родной, это Миша. Выручай. у нас тут не пошло. -

- Миха, щас дел куча... викенд, все дела, ты ющенко позвони... он на советы не поскупица. -

- Джоржик... какие советы??!! нам войска нужны!!!. Долго не

продержимся!! -

- так это с войсками-то туго... могу кондолизу прислать.. -

- я так понимаю это кидок с твоей стороны???!! -

- зря ты так... я вообще через пару месяцев с темы сьезжаю -

- ЧО ДЕЛАТЬ??? -

- ХЗ... прибалтам позвони... пусть экспорт в россию заморозят... у них там... а, точно... шпроты!!! пусть больше не поставляют русским -

- стебешься гад -

- лан... давай.. щас некогда.. до связи.. да и вобще.. без обид

Источник

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Ladimir, мне вчера больше запомнился фрагмент из французского фильма про розово-оранжевые революции, и откуда у них ноги растут.. Когда Миша отвечая на вопросы переспросил рядом стоящего американского друга: "Я все так сказал, ничего лишнего?". После чего тот стал уводить грузинского президента :)

[Удален]
Слава Шевцов:
А у осетин - целая чужая танковая армия, не считая русских по паспорту и не только наёмников 😂

Танковая армия выполняет резолюцию ООН по наведению мира в регионе. Т.е. реализует на практике миротворческий мандат ООН, который был выдан России в свое время, по разведению сторон. Не надо факты передергивать. Это есть принуждение Грузии к миру. причем, это все вписывается в рамки миротворческой миссии. Это к вопросу международного права.

sav0512 добавил 11.08.2008 в 14:52

Serboy:
Вот насчет смены власти, это они зря стали вслух обсуждать, ну совсем уж лишнее..

А чего уж скрывать? Раз все так по воле США ополчились, то не пришла ли пора зубки показать? Или и дальше терпеть и под Штаты прогибаться. Замете, США у нас сами особо не суются. Они националистические настрои раскручивают, пытаются стравить народы на постсоветском прострастве. Они сначала дадут возможность нам самим себя поубивать, а уж потом, когда все ослабнут, сами на наши территории войдут. Нужно этого развития ждать? И пример с Грузией лишнее подтвержедение. Кто Саакашвили вооружал? Кто финансировал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий