Любая смерть лучше убогого существования

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
falkhan:
Вы просто подумайте - у этих людей есть матеря, дети, жены.

Им проще об этом не думать. Так спокойнее рвать тельняшку на кухне и бросаться фразами на этих самых интернетах (я тоже возьму автомат, если бы у меня был автомат), а потом сидеть и любоваться собой: "Я не овца, я не быдло, я не стадо"... Грустно всё на самом деле(((

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:
Нет, Вы пытались доказать, что в России все поддерживают едро. Потому что, если бы не поддерживали, то, дескать, вышли бы на площадь, как вы 6 лет назад. Я же вам показал, что для того, чтобы произвести смену власти таким образом, как это было сделано в Киеве нужны деньги, и деньги немаленькие. Палатки - это даже не вершина айсберга. Кормить 100-тысячную толпу в течение нескольких недель, это знаете, не под силу энтузиастам, ратующим за идею.

Все таки еще раз отпишусь, Вам плохо или как, 95% людей на Майдане были киевляне, зачем их кормить? Ночью Майдан был почти пуст, надеюсь объяснять почему не надо?

Второе, эти события происходили не только на Майдане а и в других городах, люди собирались по митинговали и расходились, никто их не кормил и не одевал.

Третье, да, на организацию всего этого нужны деньги, на одну символику ушли миллионы, вот это расходы, палатки тут и рядом не стояли. Но это не те деньги которые нельзя найти внутри страны, любая крупная партия тратит на выборы миллионы.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Вам плохо или как, 95% людей на Майдане были киевляне, зачем их кормить?

У кухонь каждого подошедшего спрашивали - киевлянин или нет? документы проверяли? и с киевской пропиской не кормили?

Privod:
Но это не те деньги которые нельзя найти внутри страны, любая крупная партия тратить на выборы миллионы

А, так деньги-таки были нужны? Прогресс, несколько страниц назад все было бесплатно и мгновенно. ОК, пусть внутри страны, это неважно. У нас вот несколько лет назад один олигарх вздумал "Яблоко" пофинансировать без разрешения. Рассказать, чем он кончил, или сами погуглите?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:
У кухонь каждого подошедшего спрашивали - киевлянин или нет? документы проверяли? и с киевской пропиской не кормили?

Да потому что в 1500 тысяч палаток не запихнешь сотни тысяч людей, плюс то что Майдан ночью был практически пустой, это Вам не о чем не говорит, они что ночью телепортировались к себе в регионы? И Вообще это общеизвестный факт, все давно посчитано и властью и оппозицией, так что перестаньте писать бред, Вы хоть представляете что такое накормить, одеть и расселить 100000 человек, Вы переставляете как это будет выглядеть 😂 Да в Киеве гостиничных номеров столько нет:)

Вы что думаете киевляне ездили на Майдан что бы поесть на шарик, ну что Вы у нас не все так плохо.😂 Да там тех кухонь стояло не больше 10 штук, или Вы думаете остальное маскировали?🤪

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Вы хоть представляете что такое накормить, одеть и расселить 100000 человек,

А теперь вернитесь и почитайте внимательно, что я об этом писал.

Privod:
Вы что думаете киевляне ездили на Майдан что бы поесть на шарик

Я думаю, что если киевлянин провел на майдане день, то в течение этого дня ему не раз захотелось перекусить. И вряд ли он для этого уезжал домой. Да и нельзя было этого допускать, т.к., если уехал, то может уже не вернуться.

Поэтому и киевлян кормили наравне с приезжими.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 30.08.2010 в 16:46

Privod:
Да там тех кухонь стояло не больше 10 штук

Сколько было полевых кухонь не знаю, но были и стационарные, например такая:

В их числе был предприниматель — сумчанин Сергей АГАПОВ — одна из ярких «судеб революции». Он приехал на Майдан 22 ноября и остался до победы. 25 ноября вместе с остальными майдановцами занял пятиэтажное здание по адресу ул. Гринченко,1 — напротив Дома профсоюзов. Здесь расположился «штаб народной обороны», как называет его Сергей. В этом штабе столовая обслуживала 10 тыс. человек в сутки, работала медчасчасть, группа психологов (примерно 200 человек) — всё, что нужно на революции. Сергей Агапов стал комендантом штаба народной обороны. «У меня были помощники, которые отвечали за связь, волонтёров, обеспечение кухни, поселение. Я координировал всё. Что такое работа 24 часа? Одного супа нужно было тонну в сутки. С комендантами Майдана, с Безсмертным мы встретились, когда столовая функционировала уже неделю. До этого меня знали только по телефону. Но помощи и не требовалось. У нас на складах было столько всего, что во второй половине революции появились излишки», — вспоминает Сергей Агапов.

http://rama.com.ua/AMS+print.storyid+1899.htm

Ну вот и считаем. Накормить одного человека - пусть $20 в сутки. 10 000 - $200 000 в сутки. И это только на одной кухне.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:
А теперь вернитесь и почитайте внимательно, что я об этом писал.

Я не деньги имел ввиду, представил как бы это выглядело со стороны, сотни тысяч голодных оборванцев в секендхенде, тысячные очереди за своей пайкой, плачущие дети. :D

<!--WEB-->:

Я думаю, что если киевлянин провел на майдане день, то в течение этого дня ему не раз захотелось перекусить. И вряд ли он для этого уезжал домой. Да и нельзя было этого допускать, т.к., если уехал, то может уже не вернуться.

Вот эти ваши высказывания показывают что Вы абсолютно не понимаете о чем говорите, ну зачем спорить?

Никто там не проводил целый день, Вы чего, холодно очень было, основная толпа собиралась вечером и к ночи расходилась, и никто там ничего не ел кроме приезжих, на территорию палаточного городка а бы кого не пускали, боялись провокаторов, единственное что разносили в толпе это чай, я даже сам пил.:)

А давайте я усилю Вашу позицию, во время этих событий митингующие заняли дом профсоюзов, так что жили не только в палатках;)

Вы вообще были в Киеве, на Майдане?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Вот эти ваши высказывания показывают что Вы абсолютно не понимаете о чем говорите, ну зачем спорить?

Да, да. Вы предыдущий пост до конца дочитайте. Вдруг выяснится, что это Вы чего-то не понимаете?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

<!--WEB-->,

Одного супа нужно было тонну в сутки. С комендантами Майдана, с Безсмертным мы встретились, когда столовая функционировала уже неделю. До этого меня знали только по телефону. Но помощи и не требовалось. У нас на складах было столько всего, что во второй половине революции появились излишки», — вспоминает Сергей Агапов.

Ну и как Вы поняли, эту фразу? Тут человек как бы намекает что представителя партии он даже не видел, все организовали сами, с помощью людей, лично я потратил на помощь людям около 100$. А были люди которые помогали намного больше, Вы же не думаете что митинговали только бедные.

Да ладно, не поймете, я бы сам не понял если бы рассказывали, это надо было видеть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Тут человек как бы намекает

Ваша фамилия не Чумак? Откуда Вы знаете, на что он "намекает"? Он за свой счет, что ли 10 000 человек в сутки кормил? 😂 А психологи, медики откуда взялись? Тоже добровольцы? У Вас во всем Киеве наберется хоть сотня психологов?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:
Ваша фамилия не Чумак? Откуда Вы знаете, что он "намекает"? Он за свой счет, что ли 10 000 человек в сутки кормил? 😂 А психологи, медики откуда взялись? Тоже добровольцы?

Он как бы даже не намекае, он прямо говорит, что помощь штаба не требовалась. Я Вам уже объяснил как все происходило, реально приходили разные люди и спрашивали чем помочь, не верите не надо. Мой бывший начальник, человек который из за разницы в цене 2 копейки шел километр в другой магазин, и то денег дал, вот это для меня было шоком. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий