- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы просто подумайте - у этих людей есть матеря, дети, жены.
Им проще об этом не думать. Так спокойнее рвать тельняшку на кухне и бросаться фразами на этих самых интернетах (я тоже возьму автомат, если бы у меня был автомат), а потом сидеть и любоваться собой: "Я не овца, я не быдло, я не стадо"... Грустно всё на самом деле(((
Нет, Вы пытались доказать, что в России все поддерживают едро. Потому что, если бы не поддерживали, то, дескать, вышли бы на площадь, как вы 6 лет назад. Я же вам показал, что для того, чтобы произвести смену власти таким образом, как это было сделано в Киеве нужны деньги, и деньги немаленькие. Палатки - это даже не вершина айсберга. Кормить 100-тысячную толпу в течение нескольких недель, это знаете, не под силу энтузиастам, ратующим за идею.
Все таки еще раз отпишусь, Вам плохо или как, 95% людей на Майдане были киевляне, зачем их кормить? Ночью Майдан был почти пуст, надеюсь объяснять почему не надо?
Второе, эти события происходили не только на Майдане а и в других городах, люди собирались по митинговали и расходились, никто их не кормил и не одевал.
Третье, да, на организацию всего этого нужны деньги, на одну символику ушли миллионы, вот это расходы, палатки тут и рядом не стояли. Но это не те деньги которые нельзя найти внутри страны, любая крупная партия тратит на выборы миллионы.
Вам плохо или как, 95% людей на Майдане были киевляне, зачем их кормить?
У кухонь каждого подошедшего спрашивали - киевлянин или нет? документы проверяли? и с киевской пропиской не кормили?
Но это не те деньги которые нельзя найти внутри страны, любая крупная партия тратить на выборы миллионы
А, так деньги-таки были нужны? Прогресс, несколько страниц назад все было бесплатно и мгновенно. ОК, пусть внутри страны, это неважно. У нас вот несколько лет назад один олигарх вздумал "Яблоко" пофинансировать без разрешения. Рассказать, чем он кончил, или сами погуглите?
У кухонь каждого подошедшего спрашивали - киевлянин или нет? документы проверяли? и с киевской пропиской не кормили?
Да потому что в 1500 тысяч палаток не запихнешь сотни тысяч людей, плюс то что Майдан ночью был практически пустой, это Вам не о чем не говорит, они что ночью телепортировались к себе в регионы? И Вообще это общеизвестный факт, все давно посчитано и властью и оппозицией, так что перестаньте писать бред, Вы хоть представляете что такое накормить, одеть и расселить 100000 человек, Вы переставляете как это будет выглядеть 😂 Да в Киеве гостиничных номеров столько нет:)
Вы что думаете киевляне ездили на Майдан что бы поесть на шарик, ну что Вы у нас не все так плохо.😂 Да там тех кухонь стояло не больше 10 штук, или Вы думаете остальное маскировали?🤪
Вы хоть представляете что такое накормить, одеть и расселить 100000 человек,
А теперь вернитесь и почитайте внимательно, что я об этом писал.
Вы что думаете киевляне ездили на Майдан что бы поесть на шарик
Я думаю, что если киевлянин провел на майдане день, то в течение этого дня ему не раз захотелось перекусить. И вряд ли он для этого уезжал домой. Да и нельзя было этого допускать, т.к., если уехал, то может уже не вернуться.
Поэтому и киевлян кормили наравне с приезжими.
<!--WEB--> добавил 30.08.2010 в 16:46
Да там тех кухонь стояло не больше 10 штук
Сколько было полевых кухонь не знаю, но были и стационарные, например такая:
http://rama.com.ua/AMS+print.storyid+1899.htm
Ну вот и считаем. Накормить одного человека - пусть $20 в сутки. 10 000 - $200 000 в сутки. И это только на одной кухне.
А теперь вернитесь и почитайте внимательно, что я об этом писал.
Я не деньги имел ввиду, представил как бы это выглядело со стороны, сотни тысяч голодных оборванцев в секендхенде, тысячные очереди за своей пайкой, плачущие дети. :D
Я думаю, что если киевлянин провел на майдане день, то в течение этого дня ему не раз захотелось перекусить. И вряд ли он для этого уезжал домой. Да и нельзя было этого допускать, т.к., если уехал, то может уже не вернуться.
Вот эти ваши высказывания показывают что Вы абсолютно не понимаете о чем говорите, ну зачем спорить?
Никто там не проводил целый день, Вы чего, холодно очень было, основная толпа собиралась вечером и к ночи расходилась, и никто там ничего не ел кроме приезжих, на территорию палаточного городка а бы кого не пускали, боялись провокаторов, единственное что разносили в толпе это чай, я даже сам пил.:)
А давайте я усилю Вашу позицию, во время этих событий митингующие заняли дом профсоюзов, так что жили не только в палатках;)
Вы вообще были в Киеве, на Майдане?
Вот эти ваши высказывания показывают что Вы абсолютно не понимаете о чем говорите, ну зачем спорить?
Да, да. Вы предыдущий пост до конца дочитайте. Вдруг выяснится, что это Вы чего-то не понимаете?
<!--WEB-->,
Ну и как Вы поняли, эту фразу? Тут человек как бы намекает что представителя партии он даже не видел, все организовали сами, с помощью людей, лично я потратил на помощь людям около 100$. А были люди которые помогали намного больше, Вы же не думаете что митинговали только бедные.
Да ладно, не поймете, я бы сам не понял если бы рассказывали, это надо было видеть.
Тут человек как бы намекает
Ваша фамилия не Чумак? Откуда Вы знаете, на что он "намекает"? Он за свой счет, что ли 10 000 человек в сутки кормил? 😂 А психологи, медики откуда взялись? Тоже добровольцы? У Вас во всем Киеве наберется хоть сотня психологов?
Ваша фамилия не Чумак? Откуда Вы знаете, что он "намекает"? Он за свой счет, что ли 10 000 человек в сутки кормил? 😂 А психологи, медики откуда взялись? Тоже добровольцы?
Он как бы даже не намекае, он прямо говорит, что помощь штаба не требовалась. Я Вам уже объяснил как все происходило, реально приходили разные люди и спрашивали чем помочь, не верите не надо. Мой бывший начальник, человек который из за разницы в цене 2 копейки шел километр в другой магазин, и то денег дал, вот это для меня было шоком. )))