Предел честности

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, любишь ты Крым, я погляжу...

В 92-м году 3000 долларов - цена квартиры в Петербурге, а не у Бога в закуте, в Крыму.

Я в 98-м, в риэлторскую свою бытность, комнаты в СПб по 4-4,5 продавал.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин, ну прекрасно, что напомнил. Я то челноком тогда подъедался.:)

Голосуй лучше за четвёртый пункт - ваша с сидящим в баньке Спермитом конфликтная сумма как раз.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
Пока что вижу в опросе четырёх честных людей. Респект вам, незнакомцы!

честные это те кто выше 5 пункта?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Постановка вопроса: заведомо зная кто владелец (чужой человек).

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RedChamomile:
Постановка вопроса: заведомо зная кто владелец (чужой человек).

Неужели надо разжевать?

[Удален]

2400 - цена двушки в центре крымской столицы в 95-м.

По сабжу: повешу объявление на входе в свой магазин. И направлю потерявшего искать инфу туда.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Бардо:
Неужели надо разжевать?

Да ладно...

У меня вот зимой случай был... Нашла мобильник в снегу. Можно, конечно, было выкинуть симку и присвоить. Если честно, то сначала так и планировала сделать. Потом решила подождать - вдруг хватятся, позвонят. Позвонили. Оказывается, школьники пива понапивались и потеряли. Честно вернула. Думала, хоть шоколадку какую, в знак благодарности подарят.... Куда там! Пивом пошли догоняться.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

"Планка" в такой ситуации слишком уж плавающая, так что вряд ли один ответ может быть универсальным. Критериев-то много: мое настроение в момент находки (может я сам деньги недавно потерял или меня кинули), личность потерявшего (дядька на бумере и пенсионерка - две большие разницы), материальная ситуация в целом и в конкретный промежуток времени, есть ли гарантия того, что не спалишься и т.п. У знакомого не так давно ситуация случилась: шел он по не слишком оживленной улице за каким-то мужичком, у которого из кармана внезапно выпадает стопка баксов довольно бодрая, тысячи 3-4. Ну, паренек её поднял и отдал мужику, за что был вознагражден стольником и дифирамбами в стиле "остались еще порядочные люди на свете". А вот произошло бы это в каком-нибудь парке безлюдном - поступил бы так мой знакомый? Фиг его знает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

RedChamomile, то есть если были сомнения за ношенную мобилу, можете смело голосовать за пункт "от 500 баксов"

Бардо добавил 13.05.2010 в 16:27

Dmytro:
стопка баксов довольно бодрая, тысячи 3-4.

Так голосуйте для верности за пункт "от 5000" Если место будет безлюдное.:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

А я не знаю ответа на этот вопрос :) правда, не знаю, вернул бы я полтора миллиона долларов, если бы нашел их.

Ты вот хорошее было замечание про то, чьи деньги. То если деньги мерзавца, который их украл, то их тоже можно украсть. А если хороших бабушки и дедушки, которые копили их всю жизнь - надо отдать.

То есть люди меняют свои принципы в зависимости от того, с кем имеют дело.Вот поэтому у нас в тюрьмах людей убивают - они же совершили преступление, а значит - выродки, значит с ними можно делать все, что угодно.

Кривая русская правда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий