LeadGid.ru - CPA/CPS партнерская сеть

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
vix:

тут пишут их поддержка выдавая себя за адвертов (типа стаса)

чем обоснуешь свое высказывание?

работаю ни только с одной партнеркой леадгид, любой может посмотреть мои посты и в других топиках партнерок.

что касается леадгида, работаю с ними уже более года и суммы намного выше чем вы свою озвучили, ни какого кидалова нет, да были трудности у партнерки, о чем она предупреждала, долго не было выплат за ноябрь декабрь, но этот период пройден, как и раньше теперь и авансом кредитуют, естественно ни всех, допустим у меня теперь есть долг перед партнеркой, взял в этом месяце авансик, на тарантас не хватало...

L
На сайте с 23.05.2012
35

Дмитрий, давайте не будем лукавить и писать здесь о том, что мы никогда ничего не платим и кидаем партнеров. Вам например были оплачены счета в полном объеме за июнь, июль, часть августа, за сентябрь и за октябрь. Ваш траф был, мягко говоря, не очень живой. И несмотря на это мы оплатили большую его часть перед тем, как отключили вас за низкое качество. Вот, например, скрин за август, ваш выделен желтым. Дозвон 28%??? По хорошему нужно было не платить вам ничего и сразу заблокировать вас за откровенный слив старой базы. Но, напомню, мы все-таки выплатили вам 80% ваших заявок, несмотря на то, что как минимум половина заявок было старьем. О чем речь? Вы итак неплохо заработали на продаже старых заявок.

Друзья, мы понимаем, что сложно быть хорошим для всех и среди наших 18 тысяч вебмастеров всегда найдется кто-то недовольный, кто здесь что то напишет. Всем известно, большинство тех, кто всем доволен, не зайдут сюда и не напишут благодарность, однако тебе Стас огромный респект за добрые слова! . На любой топовой финансовой площадке вы найдете наши офферы, арбитражники хвалят нас в своих интервью, а это значит, что мы умеем работать, стараемся работать честно и открыто и ценим своих вебмастеров. Все вопросы решаемы через тикеты или по почте andrey@leadgid.ru или ksenia@leadgid.ru

png 142359.png
Staas
На сайте с 16.08.2014
135

вот оно как оказывается, а слюной брызг было .... кем меня здесь только не называли и пиарщиком и сотрудником партнерки, а ребята просто не добросовестно работают...

еще раз повторюсь, работаю более года ни какого кидалого нет, партнерка надежная...

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Моему ребенку 5 лет. Он только что прочитал топик и сказал, что у них в детском саде и то разводы более правдоподобны, чем диалог саппортаСтаса и саппорта

ЗЫ. гоните 7к лузеры

Подпись))
Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Милованов Ю.С, гоните тут вы... вас тоже чем обидела партнерка чтоли? а так бы не мешало бы и подлечится, ребенка пускать за комп в 5 лет читать весь этот срач обиженных... адекватностью явно не просвечивает...

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Денежка пришла! Спасибо за стабильность!

Удачи и процветания партнерке!!!

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Не получается оставить комментарий к официальному топику: /ru/forum/717981 поэтому пишу здесь. Уверен, что есть еще много вебмастеров, которые недовольны подходами данной сети.

Работал с этой конторкой уже давным-давно, пока у них не начались сбои в выплатах. Задолжали мне порядка 280 000 рублей. Через какое-то время госпожа Костина Ксения вышла на связь, извинившись за то, что натворили ее бывашие сотрудники и признав полностью свой долг. Однако, денег в компании не было, и предложила сногсшибательное предложение: лить трафик, при этом получать +10% сверху к цене. Иными словами, "налей трафика на 2,8 млн. рублей и мы вернем все что должны" :) Только госпожа Костина не учитывала, что есть договоренности с другими партнерками по тем офферам, что у нее были и ценники эксклюзивные так же давно уже стоят, ни одного уникального оффера предложить не смогла. К тому же лояльность к этой компании уже была никакой и наступать на те же грабли не хотелось.

За все время единожды встретил оффер, который был по сути эксклюзивно у них, налил трафика на примерно 40 тысяч рублей и получил +10% обещанных из долга. Дальше следил за их деятельностью, ничего интересного или вкусного не появлялось, периодически писал им с вопросами по некоторым офферам, но ни до какой работы общей не доходили разговоры. На днях написал ей письмо в дружелюбной манере, предложив рассчитаться со мной по своим долгам и начать поиск возможностей совместной работы. Но госпожа Костина видимо имеет другие планы на не свои 275 тысяч рублей оставшегося долга - вместо какого-то диалога в резкой форме обвиняет меня в том, что трафик мой говно и из-за меня все проблемы возникли 2 года назад и это не она мне должна деньги, а я ей :-D И ничего, что в договорах с реклами есть пункт по откату данных если говнотраф залить. Никаких откатов статистики и проблем не было сказано руководителем тогда, а тут спустя 2 года меня обвиняют и даже готовы филькины скрины-доказательства предоставить))

Собственно весь диалог превратился в препирательства ни о чем, после аргументации почему хамоватая мошенница Костина не права - она решила игнорировать вопросы. У нее одна линия прослеживалась, что и тогда и сейчас у меня трафик отстой, поэтому и производить расчет по своим старым долгам, которые ранее признавала, она не будет. Практически все источники информации о моей текущей работе в других сетях и напрямую с реклами мне известны и вся абсурдность её обвинений вызывает лишь улыбку - дамочка просто не хочет платить по счетам и ищет различные доводы.

Итого:

Костина Ксения, по моему личному убеждению и объективному восприятию коллег по цеху, просто кидок и мошенница. Дамочка совсем не компентна в вопросах работы, находится в каком-то информационном вакууме и все пытается найти предлоги, лишь бы не платить долг из своих средств. Да, есть вебмастера, которые работают с ней по одному-двум офферам и хвалят деятельность этой конторки, но это уже единичные случаи в большинстве своем по стечению обстоятельств и еще бОльшего негатива в других партнерках. Из двух-трех зол выбирают меньшее:) Собственно, заплатив старый долг, мы бы возможно нашли ниши для сотрудничества, но прошло уже много времени, препирательств и у меня сложился четкий вывод об этой конторке, с которой невозможно работать на крупные суммы и большие объемы. Интересы вебмастеров значительно ниже личных интересов горе-руководительницы.

Будьте крайне бдительны при работе с данной партнеркой и Ксенией Костиной лично!

Г
На сайте с 16.06.2008
60

Поддержу ТС, только не конкретно об руководителе, а вообще по системе.

Решил как-то поработать с Лидгидом по офферу одному, в результате выбивал выплату 3 месяца... Сумма конечно не такая значительная, но деньги есть деньги. Саппорт то молчал, то морозил концами недели, раз так 10)

Но вообще партнерка, которая пытается позиционировать себя как какая-то успешная, думаю обязана как бы рассчитаться со старыми долгами :)

KW
На сайте с 04.12.2013
172

Блин та шо вы так много текстов всегда пишете :) Кратче надо товарищи, оно тогда яснее :)

SE
На сайте с 23.01.2010
99
KraftWerk:
Блин та шо вы так много текстов всегда пишете :) Кратче надо товарищи, оно тогда яснее :)

Ксения Костина LeadGid мошенница, кинула почти на 300 тысяч. Плохой отзыв! - было бы не слишком аргументированно и убедительно и начались бы комментарии из серии "тема не раскрыта" и тд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий