LeadGid.ru - CPA/CPS партнерская сеть

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

sotta_ekb, вот мне интересно неужели сыр бор из-за 300 000 руб.? Ты же позиционируешь себя как супер-топ в финансовой тематике. Ты же недавно в минус слил где-то такую же сумму, если не большую, решив "поиграть мускулами" после прошлой переписке тут и задрав ставки до заведомо неоправданных.

Перечитав твою претензию увидел очень интересные вещи:

sotta_ekb:
Работал с этой конторкой уже давным-давно, пока у них не начались сбои в выплатах. Задолжали мне порядка 280 000 рублей. Через какое-то время госпожа Костина Ксения вышла на связь, извинившись за то, что натворили ее бывашие сотрудники и признав полностью свой долг. Однако, денег в компании не было, и предложила сногсшибательное предложение: лить трафик, при этом получать +10% сверху к цене. Иными словами, "налей трафика на 2,8 млн. рублей и мы вернем все что должны" :)
sotta_ekb:
За все время единожды встретил оффер, который был по сути эксклюзивно у них, налил трафика на примерно 40 тысяч рублей и получил +10% обещанных из долга.

То есть ты принял их предложение все-таки?)) И как судьба 44 000? Тоже не оплатили?))

sotta_ekb:
Но госпожа Костина видимо имеет другие планы на не свои 275 тысяч рублей оставшегося долга - вместо какого-то диалога в резкой форме обвиняет меня в том...

Хотя нет получается что все таки оплатили раз долг уменьшился)))

sotta_ekb:
Дальше следил за их деятельностью, ничего интересного или вкусного не появлялось, периодически писал им с вопросами по некоторым офферам, но ни до какой работы общей не доходили разговоры.
На днях написал ей письмо в дружелюбной манере, предложив рассчитаться со мной по своим долгам и начать поиск возможностей совместной работы.

Но тут вопрос: ЗАЧЕМ ты принял условия и налил на 40 000 руб. трафа если уверен что партнерка "кидалы" и не платят всем??? И если ты принял их условия по урегулированию вопроса, то ЗАЧЕМ ты опять разводишь полемику и плачешься что что тебя обидели и должны денег?

То есть ты сначала договорился с LeadGid, а потом решил соскочить? Тем более что 44 000 руб. (или 45 000) тебе выплатили в срок, т.к. претензий нет у тебя по ним.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

По моему мнению ситуация яйца выеденного не стоит, sotta_ekb - пишет что кинули почти на 300косарей, после чего ему даже встретится предлагали (о чем он сам пишет) он же на встречу не согласился, хотя при личной встрече можно было урегулировать вопрос и придти к общему знаменателю, как по мне я бы сам прилетел бы и решил данный вопрос, это ни 10 и не 20 рублей за которые в лом мотаться, 300 рубликов уже нормальна сумма... но видимо что то сам sotta_ekb чувствует, что не может разрулить ситуацию в свою пользу вот только и хватает на срач на форумах...

Л
На сайте с 29.08.2013
44

Странно, а зачем ездить, чтобы забрать то, что заработал? По-моему мнению, это не нормальная ситуация. Есть офферы - есть оплата за трафик. Трафик был подтвержден, оплата должна была пройти полностью. Если этого не происходит и начинается, давай встретимся и поговорим, то что-то тут не чисто. Сумма для меня вообще сказочная, а для партнерки, если на нее годами льют крутые топы, должна быть пустяковой. И ситуация абсолютна неестественная. ИМХО

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
SE
На сайте с 23.01.2010
99

Ох.. одни и те же д'Артаньяны и вновь с бессмыслицей и передергиванием фактов. Ребят, вам не наскучило это ещё? :) Лидгиды при желании и сами в силах отвечать за себя тут. Да и контакты у них мои есть - связаться всегда смогут если захотят закрыть вопрос. А то лишь флуд, фантазии и доводы не по теме.

karsalex, "мускулами" никто не играется, у нас тут не межконтинентальные баталии, а у каждого свой бизнес и целесообразность тех или иных цен. За тот период с лихвой всё оправдалось у меня, не стоит так переживать.

Staas, срач без аргументов этот вы тут и развели, у меня был лишь пост с фактами + оценочное суждение о госпоже Костиной как о руководителе. И этот постик медленно плавно тонул среди других и никому интересен не был в течение где-то двух месяцев :)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

sotta_ekb, аргумент у меня железный - уже какой год работаю с лидгидом и ни каких нареканий нету, что касаемо вашей ситуации я уже написал что бы я сделал на вашем месте.

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Staas, а что мне с того, что работаете с ними годы? :) Я вижу лишь ваши одну за другой попытки оправдать почему Лидгиды не платят мне. Хотя уже тут размусолили тему от и до, любому не заинтересованному лицу должно быть понятно, что вернуть деньги должна. Никаких аргументов по факту почему нет оплаты я не получил ни от кого-то из любимчиков-вебмастеров, ни от самого аккаунта представителя компании, ни от Костиной осенью - она банально перестала отвечать на письма.

Повторяюсь:

Костина изъявляла желание встретиться не для того, чтобы решить вопрос с долгом, а чтобы перетянуть на свою партнерку трафик. Схему возврата долга она мне ни раз свою расписывала. Аргумент почему так - нет денег для того, чтобы сразу погасить. А какой мне смысл лить ей на 3 млн, при которых она своей схемой +10% получается закрывает мне долг, если в надежных партнерках уже давно у меня повышенные цены и условия не хуже были? Эксклюзивных каких-то офферов у неё так и не нашлось для меня в нужном объеме. Так и о чем с ней в итоге вести разговор? Ближе к осени к ней подтянулись другие вебмастера, сбежавшие от проблем в паре других партнерок. Деньги для того, чтобы погасить мне долг у нее появились, вот только желания отдавать нет. А теперь оказывается, что "я весь в комплексах, а она красивая", поэтому не сошлись в работе )))

karsalex, твои слова, что для меня 300к не деньги - это ответ на мой аргумент, что никто из топовых вебмастеров не подтвердил, что денег Лидгиды не должны мне? ))) Давай вы вместе со своим партнером скинетесь и закроете долг за неё? Тем более вы так плотно интегрировались с Лидгидом, свое подключение с рекламодателем предоставили для объема. Её карма от этого не исправится и мое мнение об этой партнерке и Костиной всё так же будет мелькать перед вашими глазами негативом, зато ваша крутость будет зашкаливать и с чувством гордости будете копаться и разбирать контексты моих слов )))

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
sotta_ekb:
Staas, а что мне с того, что работаете с ними годы? :) Я вижу лишь ваши одну за другой попытки оправдать почему Лидгиды не платят мне.

Почему вам не платят, это уже вам решать с партнеркой, я лишь говорю что за долгие годы работы таких ситуаций у меня не было Лидгид выплачивает исправно заработанное, а если и была бы , здесь бы говно на вентилятор уж точно не набрасывал бы, а решал проблему...

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Staas, то что вам платят нет никаких сомнений, ибо столь слепо преданного воздыхателя попробуй еще найди )))) Год хвалить мёртвую партнерку с парой вебмастеров, при этом уныло защищая её интересы от кинутых ранее вебов… Надо было вам сразу аккаунт представителя Leadgid вручить ))) Если глаза раскроете, про свою аффилированность забудете и прогоните помутнение рассудка, то станет понятна последовательность происходящего и кто у нас тут вентилятор включил и фекалии туда закидывает, а кто через месяц приходит и вновь докидывает ;) Ваше зомбированное мнение более мне не интересно.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

sotta_ekb, ты как-то не ответил на мои вопросы, поэтому я повторюсь:

"ЗАЧЕМ ты принял условия и налил на 40 000 руб. трафа если уверен что партнерка "кидалы" и не платят всем??? И если ты принял их условия по урегулированию вопроса, то ЗАЧЕМ ты опять разводишь полемику и плачешься что что тебя обидели и должны денег?

То есть ты сначала договорился с LeadGid, а потом решил соскочить? Тем более что 44 000 руб. (или 45 000) тебе выплатили в срок, т.к. претензий нет у тебя по ним."

Л
На сайте с 29.08.2013
44
sotta_ekb:
Staas, то что вам платят нет никаких сомнений, ибо столь слепо преданного воздыхателя попробуй еще найди )))) Год хвалить мёртвую партнерку с парой вебмастеров, при этом уныло защищая её интересы от кинутых ранее вебов… Надо было вам сразу аккаунт представителя Leadgid вручить ))) Если глаза раскроете, про свою аффилированность забудете и прогоните помутнение рассудка, то станет понятна последовательность происходящего и кто у нас тут вентилятор включил и фекалии туда закидывает, а кто через месяц приходит и вновь докидывает ;) Ваше зомбированное мнение более мне не интересно.

sotta_ekb, а почему бы вам не написать рекламодателям, на которых вы лили? И сказать, что трафик вы приняли, вероятно сетке оплатили его своевременно, как и положено вашему бренду. И типа, сетка трафик вам не оплатила, прокрутила и забыла :)

Речь идет о бренде рекламодателя. Не думаю, что они оставят вашу жалобу без рассмотрения. А если вы такой крупный вебмастер, как заявляете, то тем более быть не услышанным вам не получиться.

Удачи и ждем исход развития событий. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий