LeadGid.ru - CPA/CPS партнерская сеть

RB
На сайте с 04.07.2013
47
ProfitStarter:
А куда заказывали? Вебмани или карта??
На карту полюбил перевод до 3 суток может идти, это дело не быстрое...

На Вебмани

Счет в кабинете значится как неоплаченный

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
S
На сайте с 14.09.2012
52

Так а чё, никто выплаты не получает? Ветку почитаешь - ужас, я один наверно счастливец))

С задержкой, но платят, даже в 2 раза больше насыпали... но я как честный веб вернул разницу, единственное, спасибо даже не увидел, ну да ладно))

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
klaipedaa:
Да и наверно процент большой берут верно? На кошелек вебмани быстрей)

На карту выводят мне, раньше на вебмани выводил ... что так что так быстро деньги приходят

RB
На сайте с 04.07.2013
47

LeadGid сдох? Сайт не открывается

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Ref-Bank:
LeadGid сдох? Сайт не открывается

да днем и у меня не открывался, но все ссылки работали, сейчас уже починили и весь траф учли, все работает и появился вновь УБРИР, чем несомненно порадовали

RB
На сайте с 04.07.2013
47
Staas:
да днем и у меня не открывался, но все ссылки работали, сейчас уже починили и весь траф учли, все работает и появился вновь УБРИР, чем несомненно порадовали

Толку то от нового УБРиР, если неизвестно когда оплаты по нему будут, если вообще будут

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Ref-Bank:
Толку то от нового УБРиР, если неизвестно когда оплаты по нему будут, если вообще будут

Общался по этому вопросу, сказали задержек именно по убрир не будет.

M
На сайте с 21.07.2011
47

Leadgid сдох или как? Перестали на письма отвечать.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Всегда было интересно, за что СРА имеет 20%?

Это подарок что ли от вебов и реклов?

Я почему-то думал, что СРА свои 20% берут за сервис и за страховку.

То что Вы прошляпили поступление средств от реклов и продолжали гнать им траф за счет финансов веб-мастеров - ВАШ КОСЯК!

Не надо петь про ждем выплату от реклов.

Вы мне торчите 7к за шопоголика еще с ноября месяца.

Дело не столько в деньгах, сколько в подходе и отношении.

Вы надеялись получить прибыль(чит: рискнули, дав лиды в долг реклам), и вот чем это обернулось.

Можете объяснить, почему другие ПП видя жопную ситуацию с такими реклами пишут вебам чтобы стопали траф, и отдают вебам со своего кармана. А Вы это не сделали? Управленческих/организаторских навыков не хватает? Газуйте на завод лопатой махать. А то гляди-ка, что не день, так "Мы новая СРА сеть, куча офферов, идеальные условия"...

Даже если будет траф халявный, то пусть лучше он пропадет, чем я его в Вашу контору направлю, а сам пойду на завод вJOBывать!

PS запомните одно из основных правил бизнеса: "Ничто так не увеличивает веру в клиента, как 100% предоплата".

Удачи, лузеры;)

Подпись))
A8
На сайте с 04.04.2013
64

кажется они домен забыли продлить :D

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий