- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ref-Bank, ссылки в подписи пропиарить зашли? (подсоблю, своим упоминанием о них)
и где вы увидели в моих постах что у меня обороты в несколько лямов???
смысл ожидания именно в моем случае, тот, что когда партнерка в прошлом году чувствовала себя лучше, а я писал выше, что всегда можно было взять авансом выплату если допустим не хватает для оборота средств...
и когда сейчас проблемы с этими банками, а это именно они задерживают, то не по людски в трудную минуту бросать партнеров!
и когда сейчас проблемы с этими банками, а это именно они задерживают, то не по людски в трудную минуту бросать партнеров!
1. Кому кого в данном случае не по людски бросать. Вы имеете ввиду, что вам не по людски останавливать траф, если им не платят банки. Тогда на что вы льете, если нет выплат и где гарантия, что банки все таки оплатят и вы увидите свои кровные? Год назад в подобной ситуации вебмастера так и не увидели своих денег
2. Задержка абсолютно по всем офферам или только по банковским?
Ref-Bank, ссылки в подписи пропиарить зашли? (подсоблю, своим упоминанием о них)
и где вы увидели в моих постах что у меня обороты в несколько лямов???
смысл ожидания именно в моем случае, тот, что когда партнерка в прошлом году чувствовала себя лучше, а я писал выше, что всегда можно было взять авансом выплату если допустим не хватает для оборота средств...
Если честно то я и не разу и не видал положительного отзыва о данной пп. меня они кинули и это фак
1. Кому кого в данном случае не по людски бросать. Вы имеете ввиду, что вам не по людски останавливать траф, если им не платят банки. Тогда на что вы льете, если нет выплат и где гарантия, что банки все таки оплатят и вы увидите свои кровные? Год назад в подобной ситуации вебмастера так и не увидели своих денег
2. Задержка абсолютно по всем офферам или только по банковским?
работаю только с банковскими офферами, они сейчас задержали, вот на днях сити оплатит ноябрь...
как обстоят дела не с банковскими оферами не знаю...
На что я лью если нет выплат, это вопрос реторический???
я еще и кушаю и выпиваю бывает...да и вообще живу... по вашему мнению я должен был уже загнутся если нет выплат?
Выплаты вообще будут? Работал с небанковскими офферами, сп вечно завтраками кормит
Здравствуйте!
На неделе увидел вот такое сообщение в личном кабинете LeadGid:
Конечно печально, что leadgid не может договориться со своими партнерами и предлагает вебмастерам, по сути - мусорные офферы =(
Вопрос к представителям LeadGid.
В связи с экономической ситуацией в России, возможно ли снять ограничение по выплатам в 4000 рублей и платить вебмастерам то что они заработали на "добропорядочных" офферах?
Спасибо!
Здравствуйте!
В связи с экономической ситуацией в России, возможно ли снять ограничение по выплатам в 4000 рублей и платить вебмастерам то что они заработали на "добропорядочных" офферах?
Спасибо!
У меня траф был на "добропорядочные" офферы
Минималка в 4к достигнута, а выплат все равно нет
У меня траф был на "добропорядочные" офферы
Минималка в 4к достигнута, а выплат все равно нет
А чем-то объяснили админы не выплату?
А чем-то объяснили админы не выплату?
Пока не отвечают на тикеты
Выплаты должны были быть вчера
Пока не отвечают на тикеты
Выплаты должны были быть вчера
А куда заказывали? Вебмани или карта??
На карту полюбил перевод до 3 суток может идти, это дело не быстрое...