LeadGid.ru - CPA/CPS партнерская сеть

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Ref-Bank, ссылки в подписи пропиарить зашли? (подсоблю, своим упоминанием о них)

и где вы увидели в моих постах что у меня обороты в несколько лямов???

смысл ожидания именно в моем случае, тот, что когда партнерка в прошлом году чувствовала себя лучше, а я писал выше, что всегда можно было взять авансом выплату если допустим не хватает для оборота средств...

и когда сейчас проблемы с этими банками, а это именно они задерживают, то не по людски в трудную минуту бросать партнеров!

RB
На сайте с 04.07.2013
47
Staas:

и когда сейчас проблемы с этими банками, а это именно они задерживают, то не по людски в трудную минуту бросать партнеров!

1. Кому кого в данном случае не по людски бросать. Вы имеете ввиду, что вам не по людски останавливать траф, если им не платят банки. Тогда на что вы льете, если нет выплат и где гарантия, что банки все таки оплатят и вы увидите свои кровные? Год назад в подобной ситуации вебмастера так и не увидели своих денег

2. Задержка абсолютно по всем офферам или только по банковским?

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
mikro-zaim
На сайте с 03.03.2014
91
Staas:
Ref-Bank, ссылки в подписи пропиарить зашли? (подсоблю, своим упоминанием о них)
и где вы увидели в моих постах что у меня обороты в несколько лямов???
смысл ожидания именно в моем случае, тот, что когда партнерка в прошлом году чувствовала себя лучше, а я писал выше, что всегда можно было взять авансом выплату если допустим не хватает для оборота средств...

Если честно то я и не разу и не видал положительного отзыва о данной пп. меня они кинули и это фак

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Ref-Bank:
1. Кому кого в данном случае не по людски бросать. Вы имеете ввиду, что вам не по людски останавливать траф, если им не платят банки. Тогда на что вы льете, если нет выплат и где гарантия, что банки все таки оплатят и вы увидите свои кровные? Год назад в подобной ситуации вебмастера так и не увидели своих денег
2. Задержка абсолютно по всем офферам или только по банковским?

работаю только с банковскими офферами, они сейчас задержали, вот на днях сити оплатит ноябрь...

как обстоят дела не с банковскими оферами не знаю...

На что я лью если нет выплат, это вопрос реторический???

я еще и кушаю и выпиваю бывает...да и вообще живу... по вашему мнению я должен был уже загнутся если нет выплат?

S7
На сайте с 21.01.2015
1

Выплаты вообще будут? Работал с небанковскими офферами, сп вечно завтраками кормит

PS
На сайте с 20.02.2015
46

Здравствуйте!

На неделе увидел вот такое сообщение в личном кабинете LeadGid:

Конечно печально, что leadgid не может договориться со своими партнерами и предлагает вебмастерам, по сути - мусорные офферы =(

Вопрос к представителям LeadGid.

В связи с экономической ситуацией в России, возможно ли снять ограничение по выплатам в 4000 рублей и платить вебмастерам то что они заработали на "добропорядочных" офферах?

Спасибо!

RB
На сайте с 04.07.2013
47
ProfitStarter:
Здравствуйте!

В связи с экономической ситуацией в России, возможно ли снять ограничение по выплатам в 4000 рублей и платить вебмастерам то что они заработали на "добропорядочных" офферах?

Спасибо!

У меня траф был на "добропорядочные" офферы

Минималка в 4к достигнута, а выплат все равно нет

PS
На сайте с 20.02.2015
46
Ref-Bank:
У меня траф был на "добропорядочные" офферы
Минималка в 4к достигнута, а выплат все равно нет

А чем-то объяснили админы не выплату?

RB
На сайте с 04.07.2013
47
ProfitStarter:
А чем-то объяснили админы не выплату?

Пока не отвечают на тикеты

Выплаты должны были быть вчера

PS
На сайте с 20.02.2015
46
Ref-Bank:
Пока не отвечают на тикеты
Выплаты должны были быть вчера

А куда заказывали? Вебмани или карта??

На карту полюбил перевод до 3 суток может идти, это дело не быстрое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий