LeadGid.ru - CPA/CPS партнерская сеть

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Левушка:
sotta_ekb, а почему бы вам не написать рекламодателям, на которых вы лили? И сказать, что трафик вы приняли, вероятно сетке оплатили его своевременно, как и положено вашему бренду. И типа, сетка трафик вам не оплатила, прокрутила и забыла :)
Речь идет о бренде рекламодателя. Не думаю, что они оставят вашу жалобу без рассмотрения. А если вы такой крупный вебмастер, как заявляете, то тем более быть не услышанным вам не получиться.
Удачи и ждем исход развития событий. 🍿

Плюсую и полностью согласен! К тому же если нет возможности самому связаться, можно же было попросить другие партнерки с которыми повышенные выплаты и соответственно хорошие отношения (ну я по себе сужу), чтобы они посодействовали с данным вопросом. И если бы выяснилось бы что оплатили и траф приняли, то уже переть изо всех сил и не принимать никаких предложений кроме полной и безоговорочной оплаты.

SE
На сайте с 23.01.2010
99

karsalex, да мне не трудно ответить и аргументировать свою позицию еще раз. Но разве после этого долг компанией закрыт станет? Они уже показали свой похеризм от и до :) Так что не вижу смысла лично тебе что-то отвечать и время трать на переписки. Хотя если учесть, что ты лицо отчасти заинтересованное в том, чтобы вебмастера лили на оффер ваш подключенный, то давай закроешь долг за них и потрачу еще немного времени, поддержав твой диалог. Я хоть немного заинтересован стану мусолить лично с тобой эту тему))

Что касается решения этого вопроса через рекламодателя - мною были предприняты меры, но ни к чему не привели в то время. А в данный момент там вообще сменились ответственные лица и не свести концы, да и вообще в данный момент их нет на рынке.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
sotta_ekb:
karsalex, да мне не трудно ответить и аргументировать свою позицию еще раз. Но разве после этого долг компанией закрыт станет? Они уже показали свой похеризм от и до :) Так что не вижу смысла лично тебе что-то отвечать и время трать на переписки. Хотя если учесть, что ты лицо отчасти заинтересованное в том, чтобы вебмастера лили на оффер ваш подключенный, то давай закроешь долг за них и потрачу еще немного времени, поддержав твой диалог. Я хоть немного заинтересован стану мусолить лично с тобой эту тему))

sotta_ekb, ну ты же потратил свое время на сообщение, в котором написал опять какой-то бред понятный только тебе, про то что я должен закрывать чей-то "долг", который по твоим словам существует, а то из-за твоих сообщений о "долге" новые вебмастера не будут лить на "оффер ваш подключенный", кстати может назовешь что за оффер-то, жутко мне интересно)

sotta_ekb:
А в данный момент там вообще сменились ответственные лица и не свести концы, да и вообще в данный момент их нет на рынке.

Прям мистика какая-то)

L
На сайте с 23.05.2012
35
sotta_ekb:
karsalex, да мне не трудно ответить и аргументировать свою позицию еще раз. Но разве после этого долг компанией закрыт станет? Они уже показали свой похеризм от и до :)

Александр, не знаем, чем вы тут руководствуетесь, пытаясь ввести людей в заблуждение, но вы очень однобоко преподносите ту всю ситуацию. Описываем, как все было на самом деле. ☝

В 2013 Александр лил нам довольно много на Пробизнесбанк за заявку. У Пробизнесбанка не было технической возможности отдавать стату с разбивкой по вебам. Всем партнеркам они отдавали статистику только по общему количеству выдач, и это количество "размазывалось" на всех вебмастеров. К концу года Пробизнес стал жаловаться на ухудшение трафика, но кто именно из вебов заливал нам не те регионы и старые заявки банк не мог сказать. Улучшения качества не произошло и банк отключился совсем. Так возникла ситуация, что лиды мы приняли, но банк отключился из за плохого качества. Начало 2014 года было трудным для нас в финансовом плане, так как с рынка ушли Приват, Хоум, Нано-Финанс стал меньше итд.

Александру мы честно сказали, что единовременно эту выплату не сможем произвести, но будем платить частями, если он будет работать с нами. Александр согласился, но офферов интересных для себы не нашел.

Но мы постоянно были на связи по теме новых офферов. Смотрим письма Александра:

19 сентября 2014 г., 14:10 пользователь sotta написал:

Добрый день, Ксения!
В момент вашего прибывания в угрюмом Екатеринбурге, я был на отдыхе далеко )

Скажите, если у вас какие-то свежие офферы по хмл? Возможно придумаем в каком направлении можно поработать :) Убрир интересует если только за заявку, хоум кредит по хмл запускается, еще какие-то может у вас свои офферы )

Дата: 16 января 2015 г., 1:08

Тема: Ситибанк

Приветствую, Ксения!

Увидел у вас оффер "Ситибанк: кредитная карта". Возможно ли туда поставлять брокерский трафик? В условиях запрета не увидел, только список разрешенных городов.

С уважением, Александр.

То есть общался Александр, работал по Ситибанку, часть долга получил, негатива не было. Мы не были "мошенниками" и "кидалами" хотя ситуация была та же что и сейчас.

В мае 2015 мы запустили СКБ. Александр хотел работать с этим оффером. Вот что писал:

14 мая 2015 г., 13:50 пользователь sotta <sotta@yandex.ru> написал:

Жду тогда запуска и информацию от вас) Хорошего дня!

Когда СКБ дал нам лимиты по офферу за заявку, мы предложили Александру лимит на тест. Вот наше письмо:

По СКБ- ходят слухи что не очень хороший у вас трафик - конверсия невысокая, боимся вам давать) Тем более учитывая совсем старый наш опыт с вашим трафиком по банкам.
Хотя вчера тут общались с Сашей Карсаковым и Сергеем Голубем и они вас наоборот хвалили на предмет трафика по МФО.

Хотите дадим вам лимит по СКБ до среды по 300 в день и посмотрим на качество? Только вы нам Мфошку какую-нибудь сключите дополнительно или Тинькова. Выплату сделаем выше)

Александр обиделся, получили лимит по СКБ в другой парнерке и написал что наш лимит ему "более не интересен"

А еще позже Александр посмотрел что мы растем, и, наверное, подумал, зачем заморачиваться с выплатой в рассрочку и написал нам письмо :))

От кого: sotta
Дата: 29 сентября 2015 г., 16:41

Приветствую, Ксения и Андрей!
Насколько знаю, ваши дела в целом налаживаются - вебмастера потихоньку переходят в вашу систему из линкпрофита и лидс су. Может пришло время закрыть ваши долги передо мной? Ранее у вас не было свободных средств для этого, но с тех пор уже год прошел и финансовое выздоровление компании пришло))

Собственно ваше погашение задолженности и может стать толчком для какого-то поиска точек соприкосновения в сотрудничестве. А то прошлое предложение "+10% к цене оффера" лишь улыбку вызвало, потому что не было похоже на предложение с серьезным подходом к своим обязанностям по выплатам.

С уважением, Александр

Ну то есть 2 года Александр был согласен на рассрочку, видимо, понимая, что в сложившейся ситуации есть частично и его вина. А в конце 2015 резко передумал потому что решил, что у нас теперь денег много. Мы предлагали Александру и встречу, и созвон, потому как любые спорные ситуации лучше всего проговаривать и находить обоюдно выгодные решение. Но Александр предпочитал переписку по email. Ниже наше итоговое письмо в ответ на которое Александр пообещал пойти писать про нас гадости на форумах:

Александр,

с вами как-то сложно общаться, вы появляетесь и пропадаете хаотично. Сначала сами нам пишете, потом скатываетесь до оскорблений и пропадаете. На свой счет ваше письмо не принимаю, так как со всеми другими сетками отлично общаюсь и понимаю, что в таком ключе вы общаетесь со всеми)

По факту:

Я полтора года назад предложила вам вполне «вменяемую схему работы» - вы работаете с нами, мы к вашим выплатам прибавляем часть «долга».

Я не наигрываю никаких «нот» про то что у вас «все плохо". Я просто знаю что УБРИР конкретно вас ругал за трафик. Знаю вашу стату по другим банкам. И лично меня МФО с которым вы работали напрямую просили вас не подключать из за низкого качества. Также знаю про ваши кредитные рассылки по дебитовым картам И так далее.

Как я писала, наверняка есть у вас и хорошие источники, все-таки вы много с кем работаете.

Буду рада с вами работать, но осторожно, так как есть определенные опасения. О них чесно говорю.

Из всех крупных вебмастеров почему то только с вами мы не можем нормально наладить отношения, и я не думаю, что дело в нас. Мы никого не «кидали». Да, у нас были 2 года назад трудности с выплатами, которые по большей части и возникли от того, что некоторые вебмастера включая вас, завалили нас некачественным трафиком.

Поэтому в вашем случае эту «задолженность" за не очень хороший трафик я не считаю справедливым выплачивать единовременно, но если мы будем сотрудничать, то мы легко сможем ее погасить вместе с плановыми выплатами. Покажите нам что все у вас окей с трафиком. Мы дадим вам повышенные ставки.

ИТОГО: НАШИ ДОГОВОРЕННОСТИ С АЛЕКСАНДРОМ ПО-ПРЕЖНЕМУ В СИЛЕ. 2 ГОДА АЛЕКСАНДР БЫЛ С НИМИ СОГЛАСЕН, ОБЩАЛСЯ С НАМИ НАИМИЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ, БЫЛ ГОТОВ РАБОТАТЬ.

А ПОТОМ ОН ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ ЧТО У НАС ДЕЛА ХОРОШО ИДУТ И ПЕРЕДУМАЛ.

КОНЕЧНО, ЗАЧЕМ КАКОЕ-ТО ТАМ КАЧЕСТВО ПОКАЗЫВАТЬ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО НАПИСАТЬ "дайте денег иначе я про вас гадости писать буду"

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИРИКА.

АЛЕКСАНДР, У ВАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ЕСТЬ НАШИ КОНТАКТЫ И МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ДИАЛОГА:):):)

Л
На сайте с 29.08.2013
44
Leadgid:

Поэтому в вашем случае эту «задолженность" за не очень хороший трафик я не считаю справедливым выплачивать единовременно,

Ничего себе! Генеральный директор партнерской сети рассуждает о "справедливости" единовременного погашения долга. С моей точки зрения, если сетка взяла трафик от вебмастера и признает это и вебмастер не нарушил правила офферов и правила сетки, то трафик должен быть оплачен в полном объеме единовременно. Повышенные ставки платят все сетки, если найти правильный подход, а у вас получается, что он должен рискнуть своими деньгами и полить еще трафика, который также может быть не оплачен из-за вашего понимания справедливости.

Нет никакого желания после этого работать с этой партнерской сеткой. Есть же договора, обязательства. Здесь, видимо, на это все дружно закрывают глаза.

И видимо, полагает, что все хорошо, и уверенно считает себя лучшей сеткой в финансовом сегменте. Красота. 🙅

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
P
На сайте с 07.10.2014
17

Выкладывать на серче переписку с вебом? Ну я хз, если честно. Зачем? Доказать, что веб не прав? Разберитесь уже между собой! Ни одна уважаемая сетка не будет выносить сор из избы, в особенности, в общении с топами. Придание публичности любой переписки - это показатель мелочности. Делайте выводы сами!

Тонны магазинов в Actionpay (https://actionpay.net/ru/), премиальная сетка по мобайлу, финансам, играм и еком - LINKPROFIT (http://linkprofit.com), лучшая товарка тут - CTR (https://ctr.ru/)
L
На сайте с 23.05.2012
35
perfoman:
Выкладывать на серче переписку с вебом? Ну я хз, если честно. Зачем? Доказать, что веб не прав? Разберитесь уже между собой! !

Конечно, и мы до последнего ничего не выкладывали.

А что прикажете делать, если вебмастер отказывается обсуждать проблему "между собой", а вместо этого в искаженном виде выкладывает все в паблик и это тут мусолится тут 2 месяца?

Точнее, 2 года это и проблемой то не было, а теперь вдруг стало и преподноситься совсем не так, как оно есть на самом деле. Поэтому раз всех так волнует данный вопрос, то давайте обсуждать хотя бы ту ситуацию, которая есть на самом деле.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Левушка:
Ничего себе! Генеральный директор партнерской сети рассуждает о "справедливости" единовременного погашения долга. С моей точки зрения, если сетка взяла трафик от вебмастера и признает это и вебмастер не нарушил правила офферов и правила сетки, то трафик должен быть оплачен в полном объеме единовременно.

Ну как я понял из поста выше правила как раз и были нарушены и не оплатил рекламодатель, т.к. было налито много фрода и не только от данного вебмастера. Или считаете такой трафик надо оплачивать?

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
perfoman:
Выкладывать на серче переписку с вебом? Ну я хз, если честно. Зачем? Доказать, что веб не прав? Разберитесь уже между собой! Ни одна уважаемая сетка не будет выносить сор из избы, в особенности, в общении с топами. Придание публичности любой переписки - это показатель мелочности. Делайте выводы сами!

там же было написано, что веб не идет на контакт, когда ему и предлагала партнерка и созвон и личную встречу, да по всей видимости и не идет в онлайн контакт , а как выше я писал уже тут, набрасывает здесь только говно на вентилятор...

Я для себя лично объяснения партнерки понял достаточно ясно, страдала по всей видимости от его трафика не только партнерка но и куча вебмастеров, по причине не хватки лимитов и говнотрафа когда банки сливались не заплатив.

А ситуацию с Ситибанком кредитные карты на себе ощутил, когда они отключились из-за низкого качества заявок и я ждал 2 месяца оплаты, а вот оказывается что было то и одна из причин такого поведения банком стал sotta_ekb, ну "спасибо" подсуропил .

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Staas:
Я для себя лично объяснения партнерки понял достаточно ясно, страдала по всей видимости от его трафика не только партнерка но и куча вебмастеров, по причине не хватки лимитов и говнотрафа когда банки сливались не заплатив.

Ну давайте не будем обвинять его уж во всех грехах))) Думаю там кроме него еще много кто постарался)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий