- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добавляйте в статистику сроки задержек от рекламодателей, если так разговор идёт. А то раньше вы много раз публично заявляли, что берете риски на себя, а по факту всё чаще нет.
Если риски несём мы - вебмастера, то вы просто обязаны предоставлять своевременную и полную информацию по задержкам оплаты и сверок от офферов. Как в статистике, так и рассылками на е-маил.
Нет никакого резона вкладывать деньги и время в магазины, которые тебе потом не заплатят или отклонят все заказы.
Я Вас прекрасно понимаю. Мы подумаем как сделать статистику еще более прозрачной. Мы постоянно работаем над улучшением статистики и самой системы.
Добавляйте в статистику сроки задержек от рекламодателей, если так разговор идёт. А то раньше вы много раз публично заявляли, что берете риски на себя, а по факту всё чаще нет.
Если риски несём мы - вебмастера, то вы просто обязаны предоставлять своевременную и полную информацию по задержкам оплаты и сверок от офферов. Как в статистике, так и рассылками на е-маил.
Нет никакого резона вкладывать деньги и время в магазины, которые тебе потом не заплатят или отклонят все заказы.
Они подумают над вашим предложением. а если будете настаивать, перестанут вам отвечать. Такая вот ПП ))
Поповоду Алиэкспресс. Была сверка. Обработали большое количество действий. Поэтому отклоненные вышли из обработки, а подтвержденные ждут перевод средств от рекламодателя. Ожидаем перевод средств.
Как поступает нормальная партнерка:
1) делает рассылку внутри системы в тикетах о возможной проблеме с оффером
2) Просит остановить трафик на проблемный оффер, если вебмастер еще не остановил после п.1
3) если не было п.1 и п.2 , и вебмастером был слит трафик, приносит извинения перед вебмастерами
4) как минимум выплачивает компенсации за трафик, после выполнения п.3
4.1) если рекл кинул партнерку - выплачивает вебмастеру из своих средств
(это в общих чертах естественно)
Как делает АДМИТАД
1) При наличии проблем с оффером (в других сетях) , у себя не видит проблему и подтверждает работоспособность оффера
2) Спустя месяц и более , подтверждает что оффер до сих пор работает и говорит что через "неделю" поступит оплата от рекла
3) обвиняет вебмастеров , что они сами виноваты что лили траф на подобный оффер, говорят что все риски лежат на вебах в таких случаях.
4) Предлагают выплатить часть долга или ничего.
5) При требовании 100% выплат долга - обвиняют вебмастера в попытке обмануть партнерку и затребовать с нее лишних денег в текущей ситуации.
ЗЫ. выше описан личный опыт по работе с одним оффером в 2х разных пп.
Вот по этой фразе возник вопрос к коллегам . Есть ли такие, кому еще должны за эльдорадо, и кто не согласился на выплаты за 50% от имевшегося долга?
Я не знаю как с Элдорадо, но с Али какаято жесть.
Только за январь отклонили 6-8 раз больше, чем за год сотрудничества.
Проблема "сливания бабок" на Али массовая. Такой шняги в ePN или в Сити - нет.
Ответ техподержки:
По AliExpress , была сверка. Но т.к. они не перевели еще средства, поэтому в готовые к снятию деньги не перешли, а те, которые отклонили, естественно, списались с баланса. Все в порядке.
Извините за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание.
На минуточку... Херасебе списали 600 баксов = 42000 рублей и это ВСЕ В ПОРЯДКЕ! 😂
Боюсь себе представить, а что будет с деньгами, если все будет НЕ В ПОРЯДКЕ!???
По поводу договоров вы правы.
ПП или Адмитад выступает гарантом соблюдения сроков. Сейчас же получается, что Алиэкпресс (со слов Адмитада) положил большой и толстый на Адмитад, а Адмитад положил большой и толстый Али и еще добавил свой сверху на вебмастеров.
Самое интересное, что Али выплатил еще в 20 числах деньги (лично получил + кучу вебмастеров).
Такое ощущение, что мы,вебмастера, пришли у Адмитада просить милостыни, а нас туркают и вежливо посылают на три буквы.
Я не знаю как с Элдорадо, но с Али какаято жесть.
Только за январь отклонили 6-8 раз больше, чем за год сотрудничества.
Проблема "сливания бабок" на Али массовая. Такой шняги в ePN или в Сити - нет.
Ответ техподержки:
На минуточку... Херасебе списали 600 баксов = 42000 рублей и это ВСЕ В ПОРЯДКЕ! 😂
Боюсь себе представить, а что будет с деньгами, если все будет НЕ В ПОРЯДКЕ!???
По поводу договоров вы правы.
ПП или Адмитад выступает гарантом соблюдения сроков. Сейчас же получается, что Алиэкпресс (со слов Адмитада) положил большой и толстый на Адмитад, а Адмитад положил большой и толстый Али и еще добавил свой сверху на вебмастеров.
Самое интересное, что Али выплатил еще в 20 числах деньги (лично получил + кучу вебмастеров).
Такое ощущение, что мы,вебмастера, пришли у Адмитада просить милостыни, а нас туркают и вежливо посылают на три буквы.
Где вы видели что вас посылают? я вам уже выложил скрин сообщения представителей Aliexpress в котором говорится что наш счет прошел проверку и в течение нескольких дней деньги будут переведены... Мы знаем что были выплаты, нам объяснили что у нас очень большая сумма - и такие суммы требуют дополнительные проверки и подписи. Данная процедура - стандартная во всех компаниях (когда сумма счета превышает Х). Мы насколько могли - выплачивали по Aliexpress, на текущий момент данная сумма достигает 400к USD. именно на эту сумму мы уже закредетовали Aliexpress т.е выплатили эти деньги веб-мастерам, именно по таким случаем случаются задержки.
---------- Добавлено 01.02.2015 в 22:49 ----------
Как поступает нормальная партнерка:
1) делает рассылку внутри системы в тикетах о возможной проблеме с оффером
2) Просит остановить трафик на проблемный оффер, если вебмастер еще не остановил после п.1
3) если не было п.1 и п.2 , и вебмастером был слит трафик, приносит извинения перед вебмастерами
4) как минимум выплачивает компенсации за трафик, после выполнения п.3
4.1) если рекл кинул партнерку - выплачивает вебмастеру из своих средств
(это в общих чертах естественно)
Как делает АДМИТАД
1) При наличии проблем с оффером (в других сетях) , у себя не видит проблему и подтверждает работоспособность оффера
2) Спустя месяц и более , подтверждает что оффер до сих пор работает и говорит что через "неделю" поступит оплата от рекла
3) обвиняет вебмастеров , что они сами виноваты что лили траф на подобный оффер, говорят что все риски лежат на вебах в таких случаях.
4) Предлагают выплатить часть долга или ничего.
5) При требовании 100% выплат долга - обвиняют вебмастера в попытке обмануть партнерку и затребовать с нее лишних денег в текущей ситуации.
ЗЫ. выше описан личный опыт по работе с одним оффером в 2х разных пп.
Вам миллион раз сообщали - что ведутся переговоры и как только мы решим эту проблему, мы сообщим вам. Вы продолжали дальше спорить, в качестве исключения мы предложили вам заплатить часть денег досрочно - вы сказали что вам это мало и хотите получить 100% денет за этот месяц, вы считаете это правильно? вы прекрасно знаете какой процент отклонения в программе. Крупные партнеры ждут и понимают что не все легко с эльдорадо, вы же видите - они везде отрубились а это знак что что-то не так. На этой неделе будет результат по офферу эльдорадо.
Пожалуйста, подождите до конца недели (пятница) и я вас уверяю все будет ОК.
Где вы видели что вас посылают? я вам уже выложил скрин сообщения представителей Aliexpress в котором говорится что наш счет прошел проверку и в течение нескольких дней деньги будут переведены... Мы знаем что были выплаты, нам объяснили что у нас очень большая сумма - и такие суммы требуют дополнительные проверки и подписи. Данная процедура - стандартная во всех компаниях (когда сумма счета превышает Х). Мы насколько могли - выплачивали по Aliexpress, на текущий момент данная сумма достигает 400к USD. именно на эту сумму мы уже закредетовали Aliexpress т.е выплатили эти деньги веб-мастерам, именно по таким случаем случаются задержки.
Александр( если это вы пишите),
Вас сильно заботит тот факт, что Зимбабве нет дождей? Думаю нет.
Вот и вебмастеров не очень волнует тот факт, что где-то у кого-то задержка.
Вы же сами пишите, что вы выступаете гарантом между офферами и вебмастерами.
У вас четко указан срок холда по Али, который уже неоднократно нарушен.
Судя по тому, что здесь пишут, то проблема касается не только Алиэкпресс, а Мвидео, Эльдорадо и т.д.
Если представители этих компаний положили большой и толстый(в данном случае речь идет о Эльдоардо,Мвидео) и аннулировали все заказы за 1 месяц у меня назревают парочку вопросов:
А где же ваша защита вебмастера? В чем она выражается?
Почему вебмастера выпрашивают выплату по несколько месяцев(Сентябрь вроде?) ? Сейчас слава богу уже ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ на минуточку.
И что это за барыжничество с выплатой 40-50%???? Как такое вообще может быть, что ПП предлагает выплатить вебмастеру не 100% его денег, а только 40-50%.
Александр( если это вы пишите),
Вас сильно заботит тот факт, что Зимбабве нет дождей? Думаю нет.
Вот и вебмастеров не очень волнует тот факт, что где-то у кого-то задержка.
Вы же сами пишите, что вы выступаете гарантом между офферами и вебмастерами.
У вас четко указан срок холда по Али, который уже неоднократно нарушен.
Судя по тому, что здесь пишут, то проблема касается не только Алиэкпресс, а Мвидео, Эльдорадо и т.д.
Если представители этих компаний положили большой и толстый(в данном случае речь идет о Эльдоардо,Мвидео) и аннулировали все заказы за 1 месяц у меня назревают парочку вопросов:
А где же ваша защита вебмастера? В чем она выражается?
Почему вебмастера выпрашивают выплату по несколько месяцев(Сентябрь вроде?) ? Сейчас слава богу уже ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ на минуточку.
И что это за барыжничество с выплатой 40-50%???? Как такое вообще может быть, что ПП предлагает выплатить вебмастеру не 100% его денег, а только 40-50%.
А почему вы сейчас всех в одну лодку кладёте? анулировал заказы эльдорадо, а мвидео и aliexpress тут не причем. Понятно что вам на все наплевать, вас не волнует то что клиенты тормозят а не мы, давайте вернёмся к этому вопросу когда у вас будет свой бизнес а ваши клиенты будут тормозить с оплатой, что вы на нашем месте сделаете. Отрубите сразу как только будет минус на балансе? желаю вам успехов. Хотите улучшить нашу работу с нашими клиентами? Велкам, готов вам предоставить рабочие место в уютном офисе Москве. Дать вам все полномочия, через месяца 3 - мы посмотрим на результат.
P.S и да, пишу я - мне не наплевать на наших партнёров.
нам объяснили что у нас очень большая сумма - и такие суммы требуют дополнительные проверки и подписи. Данная процедура - стандартная во всех компаниях (когда сумма счета превышает Х). Мы насколько могли - выплачивали по Aliexpress, на текущий момент данная сумма достигает 400к USD. именно на эту сумму мы уже закредетовали Aliexpress т.е выплатили эти деньги веб-мастерам
1. Вам никто не мешал выставлять счета на небольшие суммы по 100т уе
То есть оправдание что слишком большой счет это несерьезно.
2. Вы обязаны были указывать настоящий срок холда по партнерке. У вас указаны меньшие сроки. Озвученный вами холд закончился, извольте опплатить.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:16 ----------
Понятно что вам на все наплевать, вас не волнует то что клиенты тормозят а не мы, давайте вернёмся к этому вопросу когда у вас будет свой бизнес
Вы таки удивитесь, но здесь много у кого был и есть свой бизнес. И нормальные бизнес-процессы это когда услуга оказана и она вовремя оплачивается. Если платеж не выдан в срок, то начисляется пеня. Вы же не выплачиваете в срок, и вы не выплачиваете пени.
Отрубите сразу как только будет минус на балансе? желаю вам успехов. .
Нет ну что вы. Зачем отключать. Ктото знает варианты и получше. Указать ложный холд, гнать без спроса кредитный траффик партнеров магазинам в долг. А полученные средства пускать на набор доп. менеджеров по работе с новыми магазинами. Чтобы быстрее занять максимальную долю рынка. Чисто западные партнерки, занимают малые доли РФ рынка, тк не крутят финансы партнеров как свои кредитные подарки магазам. И содержат в штате 5 человек+еще пяток на аутсорсе, вместо 80, занятых непонятно чем.
Хотите улучшить нашу работу с нашими клиентами? Велкам, готов вам предоставить рабочие место в уютном офисе Москве. Дать вам все полномочия, через месяца 3 - мы посмотрим на результат.
Вам тут были разные предложения. Я вам предлагал выстроить чистую схему по работе, Создать накопительный фонд для партнеров, которые не хотят ждать денег месяацами, Предлагал создание трехуровневой структуры аккаунтов по степени полезности партнеров. Предлагал ускорив оборот средств, поднять ваш доход и доход партнеров в разы. и тд
В ответ вы отмалчивались. А теперь, внезапно, пишете людям что на 3 месяца готовы дать офис для организации результата.
Неужели 80 ваших сотрудников обладают столь низкой квалификацией что не могут отладить бизнес процессы. Вряд ли.
Там где вам надо, вы достигаете вполне проф. результатов (интерфейс, доля рынка и т д)
Но там, где вас просят соблюдать свои обещания, вы уходите в игнор запросов.
Одно то, что вас уже год просят включить повторный заказ выплат, а вы это не делаете, говорит о вашем реальном отношении к партнерам.
Указание же недостоверного холда, и вовсе предумышленный способ ввести в заблюдение.
Также вы могли бы указывать, например, когда была последняя выплата по каждому реклу. Дабы люди понимали, куда лучше вести трафф, для более быстрого возврата средств.
Admitad всегда идёт на контакт в плане выплат. Безусловно, как и в любой другой сети - бывают проблемы, но так или иначе, практически всегда можно отыскать решение. Сразу оговорюсь, что я работаю в основном с игровыми офферами, а не с интернет-магазинами. Но я думаю в плане выплат, у них кардинальной разницы нет.
Что касается бизнеса - дольше всех платят мастодонты. У меня был свой бизнес и счета выставленные Билайну всегда оплачивались, как минимум в 4-5 раз дольше чем счета выставленные небольшим региональным компаниям. Чем крупнее клиент с которым ты работаешь и чем сложнее там бюрократическая система, тем дольше ждать денег. В данном случае, я думаю имеет место быть похожая ситуация.