- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
leadgid.ru кидалы с ноября всё обещают выплаты, холд превысили максимальный в 3 раза уже. Не работайте с ними.
За ноябрь еще не было выплат, там же написано что теперь партнерка платит по факту получения денег от рекламодателя, раньше платила со своих по запланированным выплатам, но так как банки задерживают с перечислением денег, партнерка свои ресурсы израсходовала и перешла на оплату по факту, надеюсь в этом году как и в прошлом все наладится и будут выплаты стабильны ...
по факту еще 2 постов где пишут (кидалы) могу сказать со своего личного опыта, партнерка платит исправно, работаю уже не первый день и получил ни одну выплату...
Staas - работает в этой партнерке, или ее совладелец. Его слушать бред.
посмотрев на его прошлые посты в этом топике все и так понятно. Он ведет информационное сопровождение партнерки, своего рода пиар-менеджер., причем отрицая это))) Замечу что кроме него от лица партнерки никто не отвечает.
Так что объективно leadgid.ru кидалы + морозятся в тикетах, НЕ РАБОТАЙТЕ с ними!
помнится меня тоже кинули на 51к года полтора назад
Уже давно обсуждалось,что они кидалы. Мне тоже средства не выплатили,до сих пор там порят в воздухе
Staas - работает в этой партнерке, или ее совладелец. Его слушать бред.
Не совладелец (к сожалению) и не работаю в партнерке... Вы считаете мне не бред слушать что всех покидали, когда партнерка платит... Раньше было намного удобнее когда закрывали все во время со своих средств, даже иногда обращался и выдавали авансом деньги, сейчас и я не исключение...жду за ноябрь и декабрь выплаты и уверен что ни какого кидалова не будет, так как проверил временем работы в этой партнерке...
Да вы почитайте выше, и уже сами увидите от лица партнерки ни когда не писал, писал что могу поспособствовать решить быстрее возникшие вопросы, и даже помог нескольким людям, так как общаюсь тесно с руководством, и то тех вопросов которые касаются банковских офферов..
также на чистом энтузиазме, пощу в тему какие выходят банковские оффера.
Да и висит у меня в подписе рефка партнерки... Своим рефералам с радостью буду помогать зарабатывать деньги и решать все вопросы...
Staas зачем постить их новости на чистом альтруизме, или рефераллов подставить? иди рекламируй нормальные партнерки.. у тебя явно к LeadGid кидалам есть отношение.
Вот например пришел я по твоей рефке и кинули меня, зачем так людей подставлять..?
Ну а если можешь ты решить вопрос, значит, ты в партнерке кидал работаешь. Это и так все поняли.
Повторюсь leadgid.ru кидалы - НЕ РАБОТАЙТЕ с ними!
Staas зачем постить их новости на чистом альтруизме, или рефераллов подставить? иди рекламируй нормальные партнерки.. у тебя явно к LeadGid кидалам есть отношение.
Вот например пришел я по твоей рефке и кинули меня, зачем так людей подставлять..?
Ну а если можешь ты решить вопрос, значит, ты в партнерке кидал работаешь. Это и так все поняли.
да ты гонишь 🤪
по моей рефке ни кого не кидали, меня партнерка не кидала... почему могу решить вопросы, скорее всего поспособствовать чтобы их быстрее рассмотрели, так вернее будет...
как и любая перспективная партнерка, Леадгид тесно сотрудничает со своими партнерами которые работают "непокладая рук" и приносят прибыль себе и партнерке, таких партнеров ценят и уважают, думаю я в эту категорию вхожу партнеров. Ни раз уже приглашали на конференции, или посетить офис.. ни как не доберусь все.. но обязательно лично повидаюсь.
Зачем постить на альтруизме? Я завсегдатай данного форума, и мне не сложно делится с людьми какие выходят банки, если у тебя шаг по рублю, то я склонен к безвозмездной помощи...
по поводу своих вопросов скоро будет официальный ответ, так как я устал здесь что то доказывать и попросил дать оф. ответ по ситуации.
Staas , гонишь тут ты,
а я предоставил информацию, как партнерка кормит обещаниями а в итоге кидает, и далее морозится в тикетах, с цитированием переписки.
Судя по топику, кинули не только меня а еще с десяток человек которые тут отписали.
Так что сколько на говно не брызгай освежителем оно и останется говном. 😂
vix, я повествую как обстоят у меня дела, знаю людей которые долго работают уже и обороты несколько лямов в месяц имеют, по этой причине то я и подтянулся тоже работать с Леадгидом, а судя потому что ты отписываешь, могу заключить что работа твоя и трафик пришелся не по душе рекламодателям иначе бы сама партнерка бы выплатила деньги со своих ресурсов...
знаю людей которые долго работают уже и обороты несколько лямов в месяц имеют, по этой причине то я и подтянулся тоже работать с Леадгидом...
1. Если бы у тебя были обороты по несколько лямов, ты бы не тратил время на бесплатные посты
2. Если у тебя маленькая оборотка, то тебе тем более не выгодно месяцами ждать выплат. Смысла ждать выплат с ноября, если другие не задерживают? Чем они лучше других?