- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добавлены новые офферы:
Wild West (iOS_RU)
iOS
CPI 31 руб.
Geo: RU
Предпросмотр
Age of Warring Empire - iPhone&iPad APP
IOS
CPI 44 руб.
Предпросмотр
Galaxy Legend (Android_RU, UK)
Android
CPI 29.3 руб.
Предпросмотр
Throne Rush (Android_RU)
Android
CPI 36 руб.
Предпросмотр
Throne Rush (iOS_RU)
iOS
CPI 45.8 руб.
Предпросмотр
Hay Day (Android_RU)
Android
CPI 35.4 руб.
Предпросмотр
Где у вас в системе реф ссылку взять, или ее нет?
---------- Post added 18-08-2014 at 23:42 ----------
Нашел :)))
Добрый день. Что с выплатами? Уже суббота, платеж в процессе.
:2cents: Сделали выплаты за период 15.08 - 21.08
По ряду аккаунтов ждем ответ на запрос по поводу источников трафика
---------- Добавлено 25.08.2014 в 14:38 ----------
Добрый день. Что с выплатами? Уже суббота, платеж в процессе.
Здравствуйте
У нас везде написано, что плановые выплаты при отсутствии вопросов по трафику осуществляются по пятницам, резервный (альтернативный) день - понедельник. То есть выплаты за период пятница - четверг мы закрываем до понедельника следующего платежнго периода. Плановые выплаты за прошлый платежный период (15.08 - 21.08) были закрыты в сегодня, в понедельник 25 августа (см. пост выше). Если остались вопросы - напишите, пожалуйста, в скайп mobioffers или в тикеты
Не ПП, а непонятно что... Решил полить на неё немного трафика... Всё бы, вроде, и ничего, но как только накапала минималка, акк просто локнули! Далее, приведу вытяжку из переписки с саппортом, для наглядности:
23.08.2014 11:49:57 Теперь обнаружил следующее сообщение в кабинете: "Аккаунт заблокирован за нарушения правил", поясните, в чём причина!!!
MobiOffersТechSupport
25.08.2014 12:44:53 Здравствуйте.
При проверке трафика было обнаружено использование мотивированного трафика, а именно были установлены приложения друг за другом на одни и те же устройства.
Подробнее о правилах - http://mobioffers.ru/rules.php
sleepless
25.08.2014 13:18:30 Во-первых: никакого мотивированного трафика не использовалось, в этом можно убедиться изучив статистику источника. Во-вторых: в правилах MobiOffers прописано, что повторные установки не принимаются, даже, если были установлены ранее из другого источника, так что за ерунда тогда: "на одни и те же устройства"?
sleepless
25.08.2014 13:22:11 Конверсия не засчитывается, если:
- приложение уже ранее было установлено на устройство пользователя (не обязательно по ссылке из нашей системы) - повторные установки не засчитываются
MobioffersSupport1
25.08.2014 14:07:53 Сообщите, пожалуйста, схему, по которой вы лили трафик
sleepless
25.08.2014 14:16:47 Трафик лился на обзоры игр на форуме, а уже в обзорах размещалась трекссылка, так же, на форуме был установлен тизер.
sleepless
26.08.2014 19:48:50 Добрый день! Счёт разблокирован, но в списке лишь новые офферы... Я так понимаю, что на старые офееры трафик более не лить?
Особенно, обратите внимание, на оперативность ответов саппорта, на запрос с приоритетом "критический", саппорт отвечал 2 дня!!!
А ниже приведу статистику из системы за последний день перед локом:
Дата Показы Всего кликов Уникальных кликов Клики Конверсии Выплата RPC
2014-08-22 2,021 19 15 19 7 359.70руб. 18.93руб.
Это уже не говоря о статистике с источника трафа... Просто обалденные установки подряд (всего 7 конверсий за сутки, в предыдущие сутки всего 10), особенно "улыбнула" фраза "на одно устройство", сами пишут что не засчитывают конверсии при установке на одно устройство и сами же этим мотивируют лок... Кстати, ради проверки, действительно попробовал установить дважды на одно устройство, даже после перепрошивки телефона повторная конверсия не засчиталась!!! В общем, ни на первый ни на второй мой вопрос уже спустя сколько дней никто так и не ответил, саппорт просто выпал в мороз, хотя, на другие тикеты отвечают... В общём ПП ещё та, спасибо, хоть заработанное, со скрипом, выплатили...
Согласен, ещё та шаражкина контора!!! У меня примерно похожая ситуация была, только мне схему "нарисовали", мол ставился софт, потом бралось другое устройство и снова ставилось и это мотивированный трафик, короче, полный бред!!! Если они подразумевали, что разные пользователи ставили, то для этого ПП и создана, а если подразумевали, что я сам это делал, то тогда такое ощущение, что у меня склад телефонов...))) Короче, откровенный бред, даже не стал с ними спорить, т.к. сразу стало понятно, что контора мутняк полнейший, переключил трафик на экшэнпэй и не знаю никаких проблем, да и условия получше, единственный минус - холд, но это не есть проблема...
Решил полить на неё немного трафика... Всё бы, вроде, и ничего, но как только накапала минималка, акк просто локнули!
По вашему трафику имелись вопросы - ряд установок по вашему потоку трафика были сделаны на одно устройство (не одного приложения, а разных), что практически всегда говорит о накрутке. После повторной проверки вашего трафика блокировка была снята, все средства выплачены.
А ниже приведу статистику из системы за последний день перед локом:
Дата Показы Всего кликов Уникальных кликов Клики Конверсии Выплата RPC
2014-08-22 2,021 19 15 19 7 359.70руб. 18.93руб.
Это уже не говоря о статистике с источника трафа... Просто обалденные установки подряд (всего 7 конверсий за сутки, в предыдущие сутки всего 10)
Мы проверяем весь трафик вне зависимости от объемов - наливаете ли вы на 100к+ в день, или с трудом набираете минималку.
Вы видимо не понимаете, о чем идет речь. Речь идет не об установке одного и того же приложения на одно и то же устройство, а разных приложений, что было зафиксировано нами в вашем случае, и что в большинстве случаев говорит о накрутке.
Реакцией на ваш тикет от 25.08 была повторная проверка трафика по вашему аккаунту и его разблокировка, о чем вы сами написали. А также выплата вам заработанных вами средств.
Последний ваш вопрос, датируемый вчерашним вечером о возобновлении доступа ко всем офферам в данный момент в процессе решения, в связи с чем ответа мы пока вам и не дали
---------- Добавлено 27.08.2014 в 16:29 ----------
Согласен, ещё та шаражкина контора!!! У меня примерно похожая ситуация была, только мне схему "нарисовали", мол ставился софт, потом бралось другое устройство и снова ставилось и это мотивированный трафик, короче, полный бред!!! Если они подразумевали, что разные пользователи ставили, то для этого ПП и создана, а если подразумевали, что я сам это делал, то тогда такое ощущение, что у меня склад телефонов...))) Короче, откровенный бред, даже не стал с ними спорить, т.к. сразу стало понятно, что контора мутняк полнейший, переключил трафик на экшэнпэй и не знаю никаких проблем, да и условия получше, единственный минус - холд, но это не есть проблема...
Вы лили откровенно мотивированный трафик, тут даже обсуждать нечего. У вас весь трафик шел по схеме установка на одно устройство нескольких (2-3) приложений, далее - установка несольких приложений на другое устройство и т.д. Иметь пачку устройств для того, чтобы лить мотивированный трафик не нужно - источников мотивированного трафика масса. Трафик на нас вы лили до 18 августа, и если, как вы говорите, перевели его на другую пп (неделю тому назад), у которой холд в месяц, то выплаты в ней вы получить еще не могли, и если вас там еще не заблокировали с таким трафиком, это значит, что ваш трафик еще просто не успели проверить.
Вы лили откровенно мотивированный трафик, тут даже обсуждать нечего. У вас весь трафик шел по схеме установка на одно устройство нескольких приложений, далее - установка несольких приложений на другое устройство. Иметь пачку устройств для того, чтобы лить мотивированный трафик не нужно - источников мотивированного трафика масса. Трафик на нас вы лили до 18 августа, и если вас еще не заблокировали с таким трафиком в другой пп, это значит, что ваш трафик еще просто не успели проверить.
Хочу Вас разочаровать: с экшэнпэй работаю уже достаточно давно и вопросов не возникает, а вот с Вами решил поработать недавно и переключил часть трафика к Вам, привлекло отсутствие холда, как видно, зря. Как и Вы, я не намерен спорить и что либо доказывать, а лишь высказал свою точку зрения на пост предыдущего автора.
Хочу Вас разочаровать: с экшэнпэй работаю уже достаточно давно и вопросов не возникает, а вот с Вами решил поработать недавно и переключил часть трафика к Вам, привлекло отсутствие холда, как видно, зря. Как и Вы, я не намерен спорить и что либо доказывать, а лишь высказал свою точку зрения на пост предыдущего автора.
Спорить нет смысла, дейсвительно. Возможно, на Actionpay вы льете нормальный трафик. То, что вы слили на нас, было откровенной мотивацией. По предвдущему автору сделана выплата, о чем было написано им самим, и вопросы по его трафику с нашей стороны на данный момент сняты.
Добавлены новые офферы:
Spartan Wars: God of Olympus
iOS
CPI 44 руб.
Предпросмотр
Spartan Wars: God of Olympus
iOS
CPI 35 руб.
Предпросмотр
Demon Slayer
Android
CPI 25 руб.
Предпросмотр
Anews
iOS
CPI 25 руб.
Предпросмотр
Galaxy Legend
iOS
CPI 56 руб.
Geo: International
Предпросмотр
Apus Launcher
Android
CPI 5 руб.
Предпросмотр
DU Battery Saver & Widgets
Android
CPI 7 руб.
Предпросмотр
MobiOffers_ru, Ну что же, буду надеяться, что ситуация разрешиться в ближайшее время и доступ будет восстановлен... Но, всё равно, даже если и был один-два случая установки 2-х приложений (а больше быть не могло исходя из статистики), не вижу в этом ничего подозрительного. Т.к. рекламировались только игры и человек мог спокойно установить сразу 2 игры, повторюсь: исходя из статистики системы такие случаи могли быть один-два раза... И сразу блокировать аккаунт, а потом только разбираться и проверять трафик, после обращения в саппорт как-то, не знаю даже как сказать, несолидно, что ли... Но, как я говорил выше: буду надеяться на скорейшее разрешение ситуации с доступом к офферам и не повторение ситуации...
xakmir, К сожалению actionpay мне не подходит, т.к. у них весьма высокие требования к посещаемости площадок((