- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Забыл прокоментить весёлый момент.
никакая простата не болит
Когда после катания на велике вы почувствуете, что у вас болит простата, вы нам обязательно напишите. У нас будет возможность с вами попрощаться.
Только что забрал, поездил по парках немного. Классная штука, правда, я уже забыл как на этом газенвагене кататься. Все седалище в мыле :)
Переключатель турней - говно. Под него пришлось подстраиваться для адекватной работы. В спецификациях было 2 альтуса, а на деле - только задний. Даже буржуйское видео с этим великом нашел - там такой же как у меня.
Завтра с утра разведка боем - на рыбалку. 20-25 км на круг.
Переключатель турней - говно.
Логично же, самый дешевый из шимановских переключателей.
Под него пришлось подстраиваться для адекватной работы.
У меня кстати вообще безиндексные манетки, долго привыкал, но ничего, втянулся, никаких сложностей.
Надоела мне резина злючая и тяжеленная, что в комплекте была, взял сегодня самые дешевые полуслики, о которых, тем не менее, в интернете очень хорошо отзываются - Rubena Trilobit Sport.
Рекомендовать пока не буду, не знаю, насколько надежны, но первые ощущения очень порадовали. По весу, прикинул в руке, две этих покрышки весят, пожалуй, еще меньше, чем старая одна. Поставились легко. Стал значительно легче разгоняться, на ровном асфальте, без подъемов и спусков довольно легко разогнался до 40км/ч (на старых покрышках разгонял 30-35 км/ч и то, со значительным усилием)
Rubena Trilobit Sport.
Может быть щас Рубена научили делать нормальную резину, не знаю, а лет пять назад он делал каку :( Пробовал их покрышки с кевларовым шнуром в то время, очень был недоволен (скверное сцепление, быстрый износ, вырываются прямо куски из-за недостаточной тягучести). Плюс одна из покрышек взорвалась на максимально разрешённом давлении (4 или 4,5 атмосферы, не помню) находясь в покое.
Из позитива - были совершенно волшебные впечатления от полусликов Schwalbe, модель Big Apple. Кто собирается брать, очень рекомендую. Волшебный накат, пятно контакта маленькое, очень прочные.
Может быть щас Рубена научили делать нормальную резину, не знаю, а лет пять назад он делал каку Пробовал их покрышки с кевларовым шнуром в то время, очень был недоволен (скверное сцепление, быстрый износ, вырываются прямо куски из-за недостаточной тягучести). Плюс одна из покрышек взорвалась на максимально разрешённом давлении (4 или 4,5 атмосферы, не помню) находясь в покое.
Ну я сначала выбирал, были еще варианты Kenda, входившие в мой бюджет. Или можно было Michelin заказать, но ждать долго. О тех, что я взял, отзывы весьма неплохи.
Швальбы дороговаты для меня, хотя да, хвалят.
довольно легко разогнался до 40км/ч
Разогнался разок до 41 км/ч, ссыкотно. :)
Разогнался разок до 41 км/ч, ссыкотно.
Да уже после 30 страшно, когда представишь, что будет, если отвалится колесо или сломается руль (бывали случаи).
А еще страшнее на федеральных трассах ехать около отбойника на каком нибудь подъеме или спуске, когда слева в полутора метрах проносятся фуры. Вильнет водила или колесо у него лопнет и все, капец, с этого отбойника лисапедиста соскребать будут потом.
Сегодня поставил личный рекорд - доехал от Комендантского проспекта до Ленинского - за час и пятнадцать минут. Ехал на третьей передней и седьмой задней передаче - стартовать со светофора, конечно, очень тяжело, зато скорость набираешь молнеиносно и уверенно держишся в потоке. Правда, впервые после покупки велосипеда, немного устали ноги в таком режиме :)
90% пути по проезжей части, по тротуару только объезжал пробки.
На метро с одной пересадкой - чуть больше сорока минут. Учитывая что до него и от него еще нужно дойти - как раз получается час с чем-то.
_t2, по городу на велике кататься - ужас один. Велодорожек практически нет, да и непонятно где байк оставлять, если по делам ездить. А вот по лесным тропинкам утром/вечером рассекать мне понравилось. Один минус - за город нужно выбираться через город.
_t2, жжоте, по Питеру ездить на велике по дороге. Я по Перми-то побаиваюсь, редко езжу.
непонятно где байк оставлять, если по делам ездить.
Покупаем U-образные стальные замки. Два. Сам собираюсь и вам рекомендую. Скрепляем колеса с рамой и к опоре. Колеса не снимут, а остальное не станут снимать, не стоит овчинка выделки. вот: