Нужен велосипед

A
На сайте с 08.05.2008
49

Забыл прокоментить весёлый момент.

ZeeRaN:
никакая простата не болит

Когда после катания на велике вы почувствуете, что у вас болит простата, вы нам обязательно напишите. У нас будет возможность с вами попрощаться.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Только что забрал, поездил по парках немного. Классная штука, правда, я уже забыл как на этом газенвагене кататься. Все седалище в мыле :)

Переключатель турней - говно. Под него пришлось подстраиваться для адекватной работы. В спецификациях было 2 альтуса, а на деле - только задний. Даже буржуйское видео с этим великом нашел - там такой же как у меня.

Завтра с утра разведка боем - на рыбалку. 20-25 км на круг.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
Переключатель турней - говно.

Логично же, самый дешевый из шимановских переключателей.

Mirrrorr:
Под него пришлось подстраиваться для адекватной работы.

У меня кстати вообще безиндексные манетки, долго привыкал, но ничего, втянулся, никаких сложностей.

Надоела мне резина злючая и тяжеленная, что в комплекте была, взял сегодня самые дешевые полуслики, о которых, тем не менее, в интернете очень хорошо отзываются - Rubena Trilobit Sport.

Рекомендовать пока не буду, не знаю, насколько надежны, но первые ощущения очень порадовали. По весу, прикинул в руке, две этих покрышки весят, пожалуй, еще меньше, чем старая одна. Поставились легко. Стал значительно легче разгоняться, на ровном асфальте, без подъемов и спусков довольно легко разогнался до 40км/ч (на старых покрышках разгонял 30-35 км/ч и то, со значительным усилием)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
A
На сайте с 08.05.2008
49
ZeeRaN:
Rubena Trilobit Sport.

Может быть щас Рубена научили делать нормальную резину, не знаю, а лет пять назад он делал каку :( Пробовал их покрышки с кевларовым шнуром в то время, очень был недоволен (скверное сцепление, быстрый износ, вырываются прямо куски из-за недостаточной тягучести). Плюс одна из покрышек взорвалась на максимально разрешённом давлении (4 или 4,5 атмосферы, не помню) находясь в покое.

Из позитива - были совершенно волшебные впечатления от полусликов Schwalbe, модель Big Apple. Кто собирается брать, очень рекомендую. Волшебный накат, пятно контакта маленькое, очень прочные.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Arech:
Может быть щас Рубена научили делать нормальную резину, не знаю, а лет пять назад он делал каку Пробовал их покрышки с кевларовым шнуром в то время, очень был недоволен (скверное сцепление, быстрый износ, вырываются прямо куски из-за недостаточной тягучести). Плюс одна из покрышек взорвалась на максимально разрешённом давлении (4 или 4,5 атмосферы, не помню) находясь в покое.

Ну я сначала выбирал, были еще варианты Kenda, входившие в мой бюджет. Или можно было Michelin заказать, но ждать долго. О тех, что я взял, отзывы весьма неплохи.

Швальбы дороговаты для меня, хотя да, хвалят.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ZeeRaN:
довольно легко разогнался до 40км/ч

Разогнался разок до 41 км/ч, ссыкотно. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
den78ru:
Разогнался разок до 41 км/ч, ссыкотно.

Да уже после 30 страшно, когда представишь, что будет, если отвалится колесо или сломается руль (бывали случаи).

А еще страшнее на федеральных трассах ехать около отбойника на каком нибудь подъеме или спуске, когда слева в полутора метрах проносятся фуры. Вильнет водила или колесо у него лопнет и все, капец, с этого отбойника лисапедиста соскребать будут потом.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Сегодня поставил личный рекорд - доехал от Комендантского проспекта до Ленинского - за час и пятнадцать минут. Ехал на третьей передней и седьмой задней передаче - стартовать со светофора, конечно, очень тяжело, зато скорость набираешь молнеиносно и уверенно держишся в потоке. Правда, впервые после покупки велосипеда, немного устали ноги в таком режиме :)

90% пути по проезжей части, по тротуару только объезжал пробки.

На метро с одной пересадкой - чуть больше сорока минут. Учитывая что до него и от него еще нужно дойти - как раз получается час с чем-то.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

_t2, по городу на велике кататься - ужас один. Велодорожек практически нет, да и непонятно где байк оставлять, если по делам ездить. А вот по лесным тропинкам утром/вечером рассекать мне понравилось. Один минус - за город нужно выбираться через город.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

_t2, жжоте, по Питеру ездить на велике по дороге. Я по Перми-то побаиваюсь, редко езжу.

Mirrrorr:
непонятно где байк оставлять, если по делам ездить.

Покупаем U-образные стальные замки. Два. Сам собираюсь и вам рекомендую. Скрепляем колеса с рамой и к опоре. Колеса не снимут, а остальное не станут снимать, не стоит овчинка выделки. вот:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий