- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вполне реально, это если о скорости. Ехали по длинному спуску, в конце gps показал максимальную скорость 63 км\ч, велокомпьютер тоже что-то около. Велики мтб, не шоссейные. Еще скорость с горки от массы велосипедиста очень зависит, я со своими 80 с горки не угоняюсь за товарищем, который весит под сотню , а ребята полегче так и подавно.
p.s. 100 оборотов педалей на 3х8 для меня например нереально, точно не считал, но так по ощущениям что-то около 50-60 будет.
Я имел в виду не скорость, а то, что этот гонщик на равнине с такой скоростью не напрягался и неспешно крутил педали)
---------- Добавлено 19.05.2012 в 16:12 ----------
посадка на веле деревенская какая-то веломанию почитать треба.
А что, есть какие-то стандарты посадки на велосипеде?) Чушь какая-то, каждый сидит, как ему удобно)
Помню, народ волновался, спрашивал. :)
Сообщаю - купил сегодня вот такую штуку
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7812471&hid=91529
Кста - Конструкция руля с подъемом // это звиздёшь, не регулируется он по высоте.
Поздравляю с приобретением :)
Хорошая фирма, для ваших целей подойдет с запасом ;)
Ага, за 2 выезда уже 23 км. накрутил. :) Доволен яки слон.
den78ru, поздравляю, теперь ты один из нас) Мерида хорошая марка, опытные веломаны хвалят.
По велокомпу наездил уже почти сотню, около полтинника наверное без него. Один раз проколол колесо и угробил задний тормоз, сегодня поеду покупать)
---------- Добавлено 28.05.2012 в 11:15 ----------
это звиздёшь, не регулируется он по высоте.
Да забудь про хорошую вилку в этой ценовой категории) Хорошая вилка будет стоить как этот велик.
Да забудь про хорошую вилку в этой ценовой категории)
Я не про вилку, а про возможность регулировки высоты руля. Нет её по факту, а в разблюдовке есть.
Пока по парку максимальную скорость замерил - 35 км/ч. Был удивлен, по ощущениям все 50)
С этим я был бы поосторожнее. Мало ли, кто из кустов выбежит - ребенка и убить можно, да и себя покалечить. Так что в парке я такую скорость принципиально не разгоняю.
Я не про вилку, а про возможность регулировки высоты руля. Нет её по факту, а в разблюдовке есть.
А, ясно.
С этим я был бы поосторожнее. Мало ли, кто из кустов выбежит - ребенка и убить можно, да и себя покалечить. Так что в парке я такую скорость принципиально не разгоняю.
Не-не, не в парке, только по дороге, где автомобили ездят. Хотя покалечиться можно. Я вообще стараюсь больше ездить по тротуару со скоростью около 20-25, но иногда приходится по асфальту, быстрее соответственно (например, когда на тротуаре много народу). Собираюсь купить шлем и ездить только по дороге.
Мучался с выбором относительно недорогого велосипеда, с пружинно-масляной вилкой. К сожалению, в большинстве велосипедов "до 20 т.р." ставят недолговечную эластомерную.
Из крайне скудного выбора великов за эти деньги остановился на Author Basic 2012. Цена - 18.500
Просьба к тем кто разбирается в велосипедах - обоснованно покритиковать агрегат, указать на слабые стороны и, по возможности, указать на альтернативы. Буду очень признателен.
Амортизаторы: RST Gila TnL, oil, lock out, (100 mm)
Тормоза: TEKTRO 837AL
Обода: AUTHOR Xenon black 32 спицы
Передний переключатель: Shimano Acera (34.9)
Задний переключатель: Shimano Alivio
да че там критиковать, хороший вел) Это я от лица тех, кто в этой теме прикупился аппаратами за 10-13к))