Нужен велосипед

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dmytro:
Вполне реально, это если о скорости. Ехали по длинному спуску, в конце gps показал максимальную скорость 63 км\ч, велокомпьютер тоже что-то около. Велики мтб, не шоссейные. Еще скорость с горки от массы велосипедиста очень зависит, я со своими 80 с горки не угоняюсь за товарищем, который весит под сотню , а ребята полегче так и подавно.

p.s. 100 оборотов педалей на 3х8 для меня например нереально, точно не считал, но так по ощущениям что-то около 50-60 будет.

Я имел в виду не скорость, а то, что этот гонщик на равнине с такой скоростью не напрягался и неспешно крутил педали)

---------- Добавлено 19.05.2012 в 16:12 ----------

Barlog:
посадка на веле деревенская какая-то веломанию почитать треба.

А что, есть какие-то стандарты посадки на велосипеде?) Чушь какая-то, каждый сидит, как ему удобно)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Помню, народ волновался, спрашивал. :)

Сообщаю - купил сегодня вот такую штуку

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7812471&hid=91529

Кста - Конструкция руля с подъемом // это звиздёшь, не регулируется он по высоте.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Поздравляю с приобретением :)

Хорошая фирма, для ваших целей подойдет с запасом ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ага, за 2 выезда уже 23 км. накрутил. :) Доволен яки слон.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

den78ru, поздравляю, теперь ты один из нас) Мерида хорошая марка, опытные веломаны хвалят.

По велокомпу наездил уже почти сотню, около полтинника наверное без него. Один раз проколол колесо и угробил задний тормоз, сегодня поеду покупать)

---------- Добавлено 28.05.2012 в 11:15 ----------

den78ru:
это звиздёшь, не регулируется он по высоте.

Да забудь про хорошую вилку в этой ценовой категории) Хорошая вилка будет стоить как этот велик.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ZeeRaN:
Да забудь про хорошую вилку в этой ценовой категории)

Я не про вилку, а про возможность регулировки высоты руля. Нет её по факту, а в разблюдовке есть.

[Удален]
ZeeRaN:
Пока по парку максимальную скорость замерил - 35 км/ч. Был удивлен, по ощущениям все 50)

С этим я был бы поосторожнее. Мало ли, кто из кустов выбежит - ребенка и убить можно, да и себя покалечить. Так что в парке я такую скорость принципиально не разгоняю.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
den78ru:
Я не про вилку, а про возможность регулировки высоты руля. Нет её по факту, а в разблюдовке есть.

А, ясно.

allias5000:
С этим я был бы поосторожнее. Мало ли, кто из кустов выбежит - ребенка и убить можно, да и себя покалечить. Так что в парке я такую скорость принципиально не разгоняю.

Не-не, не в парке, только по дороге, где автомобили ездят. Хотя покалечиться можно. Я вообще стараюсь больше ездить по тротуару со скоростью около 20-25, но иногда приходится по асфальту, быстрее соответственно (например, когда на тротуаре много народу). Собираюсь купить шлем и ездить только по дороге.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Мучался с выбором относительно недорогого велосипеда, с пружинно-масляной вилкой. К сожалению, в большинстве велосипедов "до 20 т.р." ставят недолговечную эластомерную.

Из крайне скудного выбора великов за эти деньги остановился на Author Basic 2012. Цена - 18.500

Просьба к тем кто разбирается в велосипедах - обоснованно покритиковать агрегат, указать на слабые стороны и, по возможности, указать на альтернативы. Буду очень признателен.

Амортизаторы: RST Gila TnL, oil, lock out, (100 mm)

Тормоза: TEKTRO 837AL

Обода: AUTHOR Xenon black 32 спицы

Передний переключатель: Shimano Acera (34.9)

Задний переключатель: Shimano Alivio

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

да че там критиковать, хороший вел) Это я от лица тех, кто в этой теме прикупился аппаратами за 10-13к))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий