Обучение перехвату доменов с ЯК, Тиц и т.д. с нуля. Пора выбирать самому.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
pegs, это понятно, но как уже говорил вы можете заказать за 225р, понятно что реальная ставка будет больше, поставить и в руцентре примерно такую же цену, выиграл рег.ру, да нет проблем еще 10 дней до оплаты, взяли забрали с руцентра и заплатили в рег.ру.

hjdenis, ага и ещё по всем другим регистраторам. Но ключевой момент темы перехвата ЯК это всё же деньги. Ибо человек может и без вашей "методики" самостоятельно поставить ставки в РуЦентре/Рег.Ру и пр. А вопрос же мониторинга решается (как я указывал выше). Другое дело, что всё равно человеку придется отслеживать заказы по разным регистраторам (т.е. тратить свое время) и соревноваться по ставкам с другими участниками этого "рынка".

hjdenis:

Риск вылета из ЯК есть всегда. Он гораздо выше, когда перекупают или берут отлежавшийся где-то там ЯК. Смысл в знаниях (в очень простых знаниях, если хотите), человек сам выбирает домен и сам несет риск за вылет из ЯК, но так как он на нем будет делать сайт или у него уже есть сайт, то он может подобрать имя по тематике и параметрам, а не довольствоваться крохами и то, что ему предлагают.

Риск вылета сразу после дропа на порядок выше. Обычно всё банально просто - очухавшийся бывший админ начинает догонять, что домен уже не его. Или конкуренты с "рынка" стучат. А в итоге – потеря денег. Если профи потеряет деньги – это будет его осмысленный выбор. А вот если новичок какой наслушавшийся мега методик, то кто будет виноват (хотя бы морально)?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
hjdenis:
Смысл в знаниях

Которых у тебя нет :) И откуда им взятся-то, кто ты?

[Удален]
SAlex:
И откуда им взятся-то, кто ты?

Сначала слово "взятся" напиши правильно, грамотей. Ты меня на такие детские скачки то не бери, кто я такой? Такой же как ты, может и не лучше, но однозначно не хуже! Еще пощебетать хочешь? Сиди и читай лучше, мне и без твоего детского понта тут хватает оппонентов.

pegs, соревноваться и трудиться придется, кто спорит? Это и есть конкуренция, что в этом плохо? Однако, количество такое, что там хватит всем, пусть великие магнаты покупают их 100 и 1000, если смогут, все ЯКи они все равно не хапнут, за все Яки не будут бороться.

pegs:
(хотя бы морально)?

пошли в бой абстрактные школьники, новички разные бывают, кто-то каких-то БАЗОВЫХ моментов не понимает, просто новичок пришедший на форум не сможет воспользоваться услугой, и дело не в дате реги, дело в том, что ЯК берется не для перепродажи, а для сайта, развития сайта! То есть в сайтах и т.д. он шарит уже, он скорее всего даже шарит в проверки параметров домена и неплохо, но он перекупает!!!Если его это устраивает, то БЕЗ проблем. Насчет ЯК вылетел сразу,

тут масса нюансов, админ может очухаться и через месяц-два и что отлежавшийся ЯК сольет, и еще "на порядок" - эта где-то статистика была, проводили срез, сколько ЯК мониторили, тематика и т.д. какая?

Alex91:
Зайти в списки, посмотреть историю по рдс, поставить в кредит на регру? И за это три штуки? Кто-то уже воспользовался?

Тема вторая, начнем с этого и она переросла из темы инфа о ЯК - инфу можно скидывать, но это все равно не инструмент для ловли, эта некий костыль. Вы переживаете, что люди закидают мне кучу денег и я смоюсь или что? По сути да, я рассказываю практически все то, о чем сказал Дважды Два и мне уже надоело ей повторять - все легко, сайты делать легко, монетизировать легко, дизайнировать легко, но для кого-то, не для всех! Насчет кто-то воспользовался - считайте что нет, еще лучше будет! Услуга помрет, тема уйдет и хорошо же.

Alex91:
не ответили ни на один вопрос,

Я устал повторяться - это раз, и самое основное, я тут не собираюсь играть в школьника и объяснять и тратить время на кого-то стебущегося, речь ни о вас, я им отвечать, а они в старшеклассниц со смайликами играть - нет времени на это.

Насчет "Трех штук"

Правила такие.

1. Возврат денег, в случае чего от 50 до 100%, почему от 50 - чтобы ко мне не лезли и не отнимали время просто так.

2. Не обязательно деньги, можно знания, дизайн и т.д в теме сайтостроения., то что для вас очень легко, это основной вариант, можно обсудить.

И еще тем, кто воспользовался или возможно обратиться - НЕ ПИШИТЕ в тему положительного, если оно есть, ПИШИТЕ в ТЕМЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, если такое было - будем разбираться в открытую.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
hjdenis:
я тут не собираюсь играть в школьника

Какая игра? все сурьёзно!

100%-ный школоло детектед.

Клеймо прямо на лбу стоит и видно всем окружающим. Просто ты не замечаешь этого :)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

ТС, вы помоему даже не представляете как реально сейчас яки перехватываются, а вашу методику написани на первой странице. Только деньги нужны и все яки твои.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
S
На сайте с 06.11.2011
30

Что за ...?))) ТС Вам человек 10 задали этот вопрос, и я повторюсь, сколько вы тратите на перехват ЯКа, если 10к, то спасибо, но не надо. Профи тот, кто за 1к умеет перехватывать ЯК. Так вы кто нупЪ или ?

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
[Удален]
successfulpeople:
если 10к, то спасибо, но не надо

Чтобы меньше писали, приму ваш вариант, так быстрее будет.

successfulpeople:
Профи тот, кто за 1к умеет перехватывать ЯК
Да что вы говорите, надо полагать профи этот тот кто за 1000р может как-то чудно перехватить ЯК с ТИЦ 300 и т.д.? Вы эти параметры с определениями сами выдумываете?

Насчет, что все ЯКи свежедропы "массово" могут выпасть из ЯК - если бы это и было так, то перекупщики накидывали свои издержки + свою выгоду в каждый не выпавший ЯК. Кроме того, пока он отлеживается, вероятность выпадения из ЯК ну явно не уменьшается от лежки. У того, кто берет ЯКи для проектов - один стоящий ЯК в последствии закроет даже те, которые выпадут. Зато выбрав сам и купив сам ЯК, меньше будешь думать, что тебя надули. Да ЯКи выпадают из каталога, судьба такая, нет никаких профи, которые перехватывают ЯК и дают слово, что он не выпадет. Что лучше взять самому ЯКи (5 штук к примеру), пусть из них 1 выпадет, ну 2. и сделать на 3-х то, что будет работать долго и основательно, или же перекупить ЯК у кого-то, не проанализировав, без гарантий? Решайте каждый сам.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
пошли в бой абстрактные школьники, новички разные бывают, кто-то каких-то БАЗОВЫХ моментов не понимает, просто новичок пришедший на форум не сможет воспользоваться услугой, и дело не в дате реги, дело в том, что ЯК берется не для перепродажи, а для сайта, развития сайта! То есть в сайтах и т.д. он шарит уже, он скорее всего даже шарит в проверки параметров домена и неплохо, но он перекупает!!!Если его это устраивает, то БЕЗ проблем.

А чего перекупать то? Методика простая: мониторит дропы (написать такую скриптину не составит большого труда), регистрируется у всех регистраторов, кидает заявки/делает ставки у разных (желательно у всех) регистраторов. Но при этом: кто-то другой может поставить больше ставку, домен могут ещё продлить, домен потом могут выкинуть из ЯК. Но этот продвинутый новичок должен всё это понимать.

hjdenis:

Насчет ЯК вылетел сразу,
тут масса нюансов, админ может очухаться и через месяц-два и что отлежавшийся ЯК сольет, и еще "на порядок" - эта где-то статистика была, проводили срез, сколько ЯК мониторили, тематика и т.д. какая?

Утверждаете, что после дропа ЯК "выпадают" так же часто/редко, как и через "месяц-два"?

hjdenis, ваша потенциальная аудитории это не, кто ставит самоцель перехватывать самому любой ценой много ЯК-доменов. Т.е. как дело принципа. Купит методику, набухает максимальных заявок на ЯК-домены, большая часть после перехвата вылетят из ЯК - ну, и хрен с ним, главное, что сам перехватил и домены были в ЯК :) Мне кажется такая ситуация выгодна только регистраторам с их презаяками и продавцам супер методик :)

[Удален]
pegs:
Методика простая:

Согласен методика проста, а вот это и буду объяснять, простую, понятную, доступную методику

pegs:
Но этот продвинутый новичок должен всё это понимать.
pegs:
Утверждаете, что после дропа ЯК "выпадают" так же часто/редко, как и через "месяц-два"?

Утверждаю, что перекупщики не в убыток работают, нет сверх супер стелс технологий, если они несут огромные риски пачками, то тогда цена растет за каждый их перепроданный ЯК + свой навар - вот и считайте цену. Чтобы такое утверждать нужен серьезный срез, ни 10, ни 20 ,ни 100 ЯК нам полной картины не дадут, так что здесь больше на гадание похоже.

pegs:
hjdenis, ваша потенциальная аудитории это не, кто ставит самоцель перехватывать самому любой ценой много ЯК-доменов.

Нет, никаких любой ценой, это явно надуманно, у тех же перекупщиков существует планки по тиц, ЯК то есть какие ставки ставятся, ставки у регистраторов жесткие, мы не можем поставить 5500р например, мы будем ставить следующий шаг, а перед тем как ставить должны быть уверены в параметрам, проверить беки и т.д., то есть осознано сделать ставку в 8000р на домен. ЯК, тиц и т.д. это ни какое то имя типа квартира.ру, сегодня его переставили, "завтра" появится такой же ЯК, да и кто переставлять то будет, перекупщики, вы думайте они будут шагать еще шаг, им то перепродать надо, свою выгоду заложить, еще и накинуть риски за те ЯК, которые вылетят после дропа в массе по вашим словам + те, которые вылетят у них во время отлежки.

pegs:
и продавцам супер методик

Никаких супер методик нет, более того, я начинаю взаимодействовать с некоторыми не беря вперед ничего, потом люди решат сами, стоит оно чего-то или нет. Поверьте, от этого многие в шоке, но мне не в тягость. Меня ни деньги интересуют, мой труд, готов поменять на другой труд (каюсь, не всегда, некоторым будет нечего мне предложить) - если люди смогут дизайнерить, верстать и т.д., это гуд. Для меня это объяснить легко, кому то сверстать работы на 5-ть минут.

[Удален]
SAlex:
Клеймо прямо на лбу стоит и видно всем окружающим.

Сявкать не устала, шавка. Клеймо у тебя на лбу, что ты фуфел. За трепаком тебе совет приглядывать, а лучше смойся с темы и не флуди.

Методология становится все более прозрачной, простой и систематизированной. Процесс занимает все меньше и меньше времени. Сразу скажу, что трудиться вам все равно придется, не предполагается, что вы нажмете пару кнопок и домен будет ваш, за то вы сможете выбрать и проанализировать показатели, если вам нужны от 5 до разумных пределов ЯКи для некратковременных проектов

на длинной дистанции вам пригодится это простое умение, которым пользуются все те, кто перепродает не отвечая ЯКи вам. Схема одна у всех, никаких секретов, все 6-ть страниц об этом писали ПРОФИ. На выходных будет свободное время, обращайтесь, если интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий