- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
pegs, это понятно, но как уже говорил вы можете заказать за 225р, понятно что реальная ставка будет больше, поставить и в руцентре примерно такую же цену, выиграл рег.ру, да нет проблем еще 10 дней до оплаты, взяли забрали с руцентра и заплатили в рег.ру.
hjdenis, ага и ещё по всем другим регистраторам. Но ключевой момент темы перехвата ЯК это всё же деньги. Ибо человек может и без вашей "методики" самостоятельно поставить ставки в РуЦентре/Рег.Ру и пр. А вопрос же мониторинга решается (как я указывал выше). Другое дело, что всё равно человеку придется отслеживать заказы по разным регистраторам (т.е. тратить свое время) и соревноваться по ставкам с другими участниками этого "рынка".
Риск вылета из ЯК есть всегда. Он гораздо выше, когда перекупают или берут отлежавшийся где-то там ЯК. Смысл в знаниях (в очень простых знаниях, если хотите), человек сам выбирает домен и сам несет риск за вылет из ЯК, но так как он на нем будет делать сайт или у него уже есть сайт, то он может подобрать имя по тематике и параметрам, а не довольствоваться крохами и то, что ему предлагают.
Риск вылета сразу после дропа на порядок выше. Обычно всё банально просто - очухавшийся бывший админ начинает догонять, что домен уже не его. Или конкуренты с "рынка" стучат. А в итоге – потеря денег. Если профи потеряет деньги – это будет его осмысленный выбор. А вот если новичок какой наслушавшийся мега методик, то кто будет виноват (хотя бы морально)?
Смысл в знаниях
Которых у тебя нет :) И откуда им взятся-то, кто ты?
И откуда им взятся-то, кто ты?
Сначала слово "взятся" напиши правильно, грамотей. Ты меня на такие детские скачки то не бери, кто я такой? Такой же как ты, может и не лучше, но однозначно не хуже! Еще пощебетать хочешь? Сиди и читай лучше, мне и без твоего детского понта тут хватает оппонентов.
pegs, соревноваться и трудиться придется, кто спорит? Это и есть конкуренция, что в этом плохо? Однако, количество такое, что там хватит всем, пусть великие магнаты покупают их 100 и 1000, если смогут, все ЯКи они все равно не хапнут, за все Яки не будут бороться.
(хотя бы морально)?
пошли в бой абстрактные школьники, новички разные бывают, кто-то каких-то БАЗОВЫХ моментов не понимает, просто новичок пришедший на форум не сможет воспользоваться услугой, и дело не в дате реги, дело в том, что ЯК берется не для перепродажи, а для сайта, развития сайта! То есть в сайтах и т.д. он шарит уже, он скорее всего даже шарит в проверки параметров домена и неплохо, но он перекупает!!!Если его это устраивает, то БЕЗ проблем. Насчет ЯК вылетел сразу,
тут масса нюансов, админ может очухаться и через месяц-два и что отлежавшийся ЯК сольет, и еще "на порядок" - эта где-то статистика была, проводили срез, сколько ЯК мониторили, тематика и т.д. какая?
Зайти в списки, посмотреть историю по рдс, поставить в кредит на регру? И за это три штуки? Кто-то уже воспользовался?
Тема вторая, начнем с этого и она переросла из темы инфа о ЯК - инфу можно скидывать, но это все равно не инструмент для ловли, эта некий костыль. Вы переживаете, что люди закидают мне кучу денег и я смоюсь или что? По сути да, я рассказываю практически все то, о чем сказал Дважды Два и мне уже надоело ей повторять - все легко, сайты делать легко, монетизировать легко, дизайнировать легко, но для кого-то, не для всех! Насчет кто-то воспользовался - считайте что нет, еще лучше будет! Услуга помрет, тема уйдет и хорошо же.
не ответили ни на один вопрос,
Я устал повторяться - это раз, и самое основное, я тут не собираюсь играть в школьника и объяснять и тратить время на кого-то стебущегося, речь ни о вас, я им отвечать, а они в старшеклассниц со смайликами играть - нет времени на это.
Насчет "Трех штук"
Правила такие.
1. Возврат денег, в случае чего от 50 до 100%, почему от 50 - чтобы ко мне не лезли и не отнимали время просто так.
2. Не обязательно деньги, можно знания, дизайн и т.д в теме сайтостроения., то что для вас очень легко, это основной вариант, можно обсудить.
И еще тем, кто воспользовался или возможно обратиться - НЕ ПИШИТЕ в тему положительного, если оно есть, ПИШИТЕ в ТЕМЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, если такое было - будем разбираться в открытую.
я тут не собираюсь играть в школьника
Какая игра? все сурьёзно!
100%-ный школоло детектед.
Клеймо прямо на лбу стоит и видно всем окружающим. Просто ты не замечаешь этого :)
ТС, вы помоему даже не представляете как реально сейчас яки перехватываются, а вашу методику написани на первой странице. Только деньги нужны и все яки твои.
Что за ...?))) ТС Вам человек 10 задали этот вопрос, и я повторюсь, сколько вы тратите на перехват ЯКа, если 10к, то спасибо, но не надо. Профи тот, кто за 1к умеет перехватывать ЯК. Так вы кто нупЪ или ?
если 10к, то спасибо, но не надо
Чтобы меньше писали, приму ваш вариант, так быстрее будет.
Профи тот, кто за 1к умеет перехватывать ЯК
Насчет, что все ЯКи свежедропы "массово" могут выпасть из ЯК - если бы это и было так, то перекупщики накидывали свои издержки + свою выгоду в каждый не выпавший ЯК. Кроме того, пока он отлеживается, вероятность выпадения из ЯК ну явно не уменьшается от лежки. У того, кто берет ЯКи для проектов - один стоящий ЯК в последствии закроет даже те, которые выпадут. Зато выбрав сам и купив сам ЯК, меньше будешь думать, что тебя надули. Да ЯКи выпадают из каталога, судьба такая, нет никаких профи, которые перехватывают ЯК и дают слово, что он не выпадет. Что лучше взять самому ЯКи (5 штук к примеру), пусть из них 1 выпадет, ну 2. и сделать на 3-х то, что будет работать долго и основательно, или же перекупить ЯК у кого-то, не проанализировав, без гарантий? Решайте каждый сам.
пошли в бой абстрактные школьники, новички разные бывают, кто-то каких-то БАЗОВЫХ моментов не понимает, просто новичок пришедший на форум не сможет воспользоваться услугой, и дело не в дате реги, дело в том, что ЯК берется не для перепродажи, а для сайта, развития сайта! То есть в сайтах и т.д. он шарит уже, он скорее всего даже шарит в проверки параметров домена и неплохо, но он перекупает!!!Если его это устраивает, то БЕЗ проблем.
А чего перекупать то? Методика простая: мониторит дропы (написать такую скриптину не составит большого труда), регистрируется у всех регистраторов, кидает заявки/делает ставки у разных (желательно у всех) регистраторов. Но при этом: кто-то другой может поставить больше ставку, домен могут ещё продлить, домен потом могут выкинуть из ЯК. Но этот продвинутый новичок должен всё это понимать.
Насчет ЯК вылетел сразу,
тут масса нюансов, админ может очухаться и через месяц-два и что отлежавшийся ЯК сольет, и еще "на порядок" - эта где-то статистика была, проводили срез, сколько ЯК мониторили, тематика и т.д. какая?
Утверждаете, что после дропа ЯК "выпадают" так же часто/редко, как и через "месяц-два"?
hjdenis, ваша потенциальная аудитории это не, кто ставит самоцель перехватывать самому любой ценой много ЯК-доменов. Т.е. как дело принципа. Купит методику, набухает максимальных заявок на ЯК-домены, большая часть после перехвата вылетят из ЯК - ну, и хрен с ним, главное, что сам перехватил и домены были в ЯК :) Мне кажется такая ситуация выгодна только регистраторам с их презаяками и продавцам супер методик :)
Методика простая:
Согласен методика проста, а вот это и буду объяснять, простую, понятную, доступную методику
Но этот продвинутый новичок должен всё это понимать.
Утверждаете, что после дропа ЯК "выпадают" так же часто/редко, как и через "месяц-два"?
Утверждаю, что перекупщики не в убыток работают, нет сверх супер стелс технологий, если они несут огромные риски пачками, то тогда цена растет за каждый их перепроданный ЯК + свой навар - вот и считайте цену. Чтобы такое утверждать нужен серьезный срез, ни 10, ни 20 ,ни 100 ЯК нам полной картины не дадут, так что здесь больше на гадание похоже.
hjdenis, ваша потенциальная аудитории это не, кто ставит самоцель перехватывать самому любой ценой много ЯК-доменов.
Нет, никаких любой ценой, это явно надуманно, у тех же перекупщиков существует планки по тиц, ЯК то есть какие ставки ставятся, ставки у регистраторов жесткие, мы не можем поставить 5500р например, мы будем ставить следующий шаг, а перед тем как ставить должны быть уверены в параметрам, проверить беки и т.д., то есть осознано сделать ставку в 8000р на домен. ЯК, тиц и т.д. это ни какое то имя типа квартира.ру, сегодня его переставили, "завтра" появится такой же ЯК, да и кто переставлять то будет, перекупщики, вы думайте они будут шагать еще шаг, им то перепродать надо, свою выгоду заложить, еще и накинуть риски за те ЯК, которые вылетят после дропа в массе по вашим словам + те, которые вылетят у них во время отлежки.
и продавцам супер методик
Никаких супер методик нет, более того, я начинаю взаимодействовать с некоторыми не беря вперед ничего, потом люди решат сами, стоит оно чего-то или нет. Поверьте, от этого многие в шоке, но мне не в тягость. Меня ни деньги интересуют, мой труд, готов поменять на другой труд (каюсь, не всегда, некоторым будет нечего мне предложить) - если люди смогут дизайнерить, верстать и т.д., это гуд. Для меня это объяснить легко, кому то сверстать работы на 5-ть минут.
Клеймо прямо на лбу стоит и видно всем окружающим.
Сявкать не устала, шавка. Клеймо у тебя на лбу, что ты фуфел. За трепаком тебе совет приглядывать, а лучше смойся с темы и не флуди.
Методология становится все более прозрачной, простой и систематизированной. Процесс занимает все меньше и меньше времени. Сразу скажу, что трудиться вам все равно придется, не предполагается, что вы нажмете пару кнопок и домен будет ваш, за то вы сможете выбрать и проанализировать показатели, если вам нужны от 5 до разумных пределов ЯКи для некратковременных проектов
на длинной дистанции вам пригодится это простое умение, которым пользуются все те, кто перепродает не отвечая ЯКи вам. Схема одна у всех, никаких секретов, все 6-ть страниц об этом писали ПРОФИ. На выходных будет свободное время, обращайтесь, если интересно.