- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поехали по порядку.
1. Насчет вложений, возьмем рег.ру и руцентр к примеру - в рег.ру можно за 225р в "кредит взять" услугу перехвата - много денег не требует. Ру-центр выводит на любую карту ваши гигантские средства за пару-тройку дней проверено.
2.Да, серьезные показатели стоят серьезных денег, тут ничего не попишешь.
Рассмешило))) Вывод для новичков - халявы нет! Тогда в чем соль? Как я уже писал раньше в другом топике, для отлова ЯКов нужно только бабло (!) И немного мозгов и рук, чтобы все проверить.
ЯК в кредит, не смешите мои тапочки, выкупать то за полную стоимость придется в регру то. Вот поэтому чтобы не тратить время на поиск, отбор, анализ, вводить деньги, деньги выводить при неудачной попытке - норм человек просто купит нужный ЯК у проф. продавца. Умения тут много не надо, каждый должен заниматься своим делом. Мы тут предлагают, смысл перепродавать домены, выгоднее сделать СДЛ и монетизировать, а откуда время взять?!
"Я не гуру" - слив ТС засчитан!
потерто... пост ниже
Zateynik, при этом согласитесь, наценки не такие уж и огромные при продаже пользователям.
Он и так слился, давно еще, вчера....
nevinskiibomzh, ну выгоднее, в плане времени, ну и наценки не очень большие, если смотреть по тем же якам...
Я вообще лично считаю, что выгоднее купить домен у тех кто занимается продажей на ауке, которые например проводит тот же Zateynik, домен можно получить намного дешевле, чем если бы вы заказывали перехват сами у регистратора (сам перехватил порядка 20 Яков, но выгоду поймал только пару раз и поверьте не из-за не знания темы...), да и не зная броду, не всякий сунется, а ваша супер методика hjdenis влупить у всех регистраторов выше реселлерской цены, это идиотизм, а свое выражение недовольства в моей репутации, можете засунуть сами знаете куда...
---------- Добавлено 29.04.2012 в 12:03 ----------
nevinskiibomzh, ну выгоднее, в плане времени, ну и наценки не очень большие, если смотреть по тем же якам...
время как один из факторов, если речь идет например о доменах gTLD, то времени там убивается действительно очень много... да и зачастую приходится участвовать в аукционах, а там ребята тоже выходят не промах...
а свое выражение недовольства в моей репутации, можете засунуть сами знаете куда...
Что-то ты не в тему лепишь в данном случае, я анонимизмом не страдаю, как тут учат, в репу вообще не пишу, не верю в нее. Твой девиз понятен, ты там стоишь, где тебе удобно! Вот там и стой, в моей теме флудить не надо, тут все что ты сказал, уже 10 раз повторили.
Насчет методы еще раз для особо одаренных - нет никаких скрытых систем, нет никаких ноухау, ничего этого нет ни у меня, этого в природе нет! Все просто и понятно, кому нужны ЯКи для проектов подойдет, хотите у ресселеров - удачи! Сами - еще лучше. Повторяю - эта тема для начинающих, промышленно тралить ЯКи тоже можно, можно не лепить на них выше цену, но такому учить не стану - не уважаю это, имею право.
П.С. Ребята я понимаю, что судите по себе и у многих деньги застилают мозги, вам меня на таком не поймать и не развести. Хватит уже апать мою тему и устраивать экзаменаторов.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 21:42 ----------
"Я не гуру" - слив ТС засчитан!
Затейник по вашим постам уже понятно, что для вас жаренным запахло, не нравится вам тема, спасибо это отчетливо видно. Гуру и профессионал это звание которое дают людям другие люди. Себе можете сливы засчитать, хорош флудерастить в теме.
1. Насчет вложений, возьмем рег.ру и руцентр к примеру - в рег.ру можно за 225р в "кредит взять" услугу перехвата - много денег не требует. Ру-центр выводит на любую карту ваши гигантские средства за пару-тройку дней проверено.
Хех, так кредит-кредитом, но реально (в случае перехвате) надо будет оплатить всю стоимость. А это будет уже далеко не 225р. И к этому ещё надо прибавить риск удаления такого домена из ЯК. А в РуЦентре нет кредита и поэтому придётся морозить всю сумму.
А в РуЦентре нет кредита и поэтому придётся морозить всю сумму.
pegs, это понятно, но как уже говорил вы можете заказать за 225р, понятно что реальная ставка будет больше, поставить и в руцентре примерно такую же цену, выиграл рег.ру, да нет проблем еще 10 дней до оплаты, взяли забрали с руцентра и заплатили в рег.ру. Оговорюсь еще раз, нет смысла платить за учебу, если вам нужен один домен в ЯК. Если же вам нужно несколько и вы именно развиваете проекты, а не скидывайте ГС на ЯК в продажу, то ВОЗМОЖНО это вас заинтересует.
надо прибавить риск удаления такого домена из ЯК.
Риск вылета из ЯК есть всегда. Он гораздо выше, когда перекупают или берут отлежавшийся где-то там ЯК. Смысл в знаниях (в очень простых знаниях, если хотите), человек сам выбирает домен и сам несет риск за вылет из ЯК, но так как он на нем будет делать сайт или у него уже есть сайт, то он может подобрать имя по тематике и параметрам, а не довольствоваться крохами и то, что ему предлагают.
hjdenis, я спрашивал в предыдущей теме. Сколько ЯКов Вы перехватили хотя бы по рыночной цене? Сколько поставили по приемлимой цене после введения новой системы цен? Сколько раз Вы были первый на заказе ЯКов в Рег.ру? Сколько времени надо ждать дропа ЯКа, если поставить на него сегодня в Рег.ру?
ЯКи - это вообще тема не для начинающих, в принципе.
А по теме - никаких курсов не надо. Нужны мозги, желание, деньги, стремление учиться и опыт, который приходит вместе со всем предыдущим. И, hjdenis, можете назвать это "банальщиной", но, к счастью, или сожалению - это действительно так.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 18:03 ----------
или берут отлежавшийся где-то там ЯК
Что за бред?
Сколько ЯКов Вы перехватили хотя бы по рыночной цене?
Чтобы я тут не написал пойдет дальнейший тест, нет времени экзамены сдавать. Данная услуга пока предлагается AS IS как есть. Еще раз повторюсь методика перехвата (акуциона) стандартна, методология учебки может меняться.
Нужны мозги, желание, деньги, стремление учиться и опыт
Так можно сказать практически о любых знаниях и навыках. Все просто, всему научиться запросто, нужны желание, опыт, стремления, средства.
Я честно устаю повторяться, каждый новый товарищ приходит и задает те же вопросы, что и 5ть предыдущих.
ЯКи - это вообще тема не для начинающих, в принципе.
Тема ЯК для перепродажи причем массовой не тема для начинающих, а так кому-то возможно инфа и понадобится. Еще раз как вариант, как ВОЗМОЖНАЯ альтернатива. Не нужно, так тема помрет тихо и все, отпустите ее. Или переживаете за школьников с криками нас кинул hjdenis - не переживайте таких не будет, если что совсем туфта я деньги верну НЕ ВОПРОС!
Чтобы я тут не написал пойдет дальнейший тест, нет времени экзамены сдавать. Данная услуга пока предлагается AS IS как есть. Еще раз повторюсь методика перехвата (акуциона) стандартна, методология учебки может меняться.
Так а чему Вы учите тогда? Хоть пятый я в теме, хоть шестой. Чему Вы учите? Зайти в списки, посмотреть историю по рдс, поставить в кредит на регру? И за это три штуки? Кто-то уже воспользовался?
Я честно устаю повторяться
Мне показалось, Вы, кроме первого сообщения в теме, не ответили ни на один вопрос, касающийся "методики", кроме того, что Вы - не гуру, что тема для новичков и т.п.
Или переживаете за школьников с криками нас кинул hjdenis - не переживайте таких не будет, если что совсем туфта я деньги верну НЕ ВОПРОС!