Обучение перехвату доменов с ЯК, Тиц и т.д. с нуля. Пора выбирать самому.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
hjdenis:
Поехали по порядку.

1. Насчет вложений, возьмем рег.ру и руцентр к примеру - в рег.ру можно за 225р в "кредит взять" услугу перехвата - много денег не требует. Ру-центр выводит на любую карту ваши гигантские средства за пару-тройку дней проверено.

2.Да, серьезные показатели стоят серьезных денег, тут ничего не попишешь.

Рассмешило))) Вывод для новичков - халявы нет! Тогда в чем соль? Как я уже писал раньше в другом топике, для отлова ЯКов нужно только бабло (!) И немного мозгов и рук, чтобы все проверить.

ЯК в кредит, не смешите мои тапочки, выкупать то за полную стоимость придется в регру то. Вот поэтому чтобы не тратить время на поиск, отбор, анализ, вводить деньги, деньги выводить при неудачной попытке - норм человек просто купит нужный ЯК у проф. продавца. Умения тут много не надо, каждый должен заниматься своим делом. Мы тут предлагают, смысл перепродавать домены, выгоднее сделать СДЛ и монетизировать, а откуда время взять?!

"Я не гуру" - слив ТС засчитан!

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

потерто... пост ниже

[Удален]

Zateynik, при этом согласитесь, наценки не такие уж и огромные при продаже пользователям.

Он и так слился, давно еще, вчера....

nevinskiibomzh, ну выгоднее, в плане времени, ну и наценки не очень большие, если смотреть по тем же якам...

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

Я вообще лично считаю, что выгоднее купить домен у тех кто занимается продажей на ауке, которые например проводит тот же Zateynik, домен можно получить намного дешевле, чем если бы вы заказывали перехват сами у регистратора (сам перехватил порядка 20 Яков, но выгоду поймал только пару раз и поверьте не из-за не знания темы...), да и не зная броду, не всякий сунется, а ваша супер методика hjdenis влупить у всех регистраторов выше реселлерской цены, это идиотизм, а свое выражение недовольства в моей репутации, можете засунуть сами знаете куда...

---------- Добавлено 29.04.2012 в 12:03 ----------

Rosenborg:
nevinskiibomzh, ну выгоднее, в плане времени, ну и наценки не очень большие, если смотреть по тем же якам...

время как один из факторов, если речь идет например о доменах gTLD, то времени там убивается действительно очень много... да и зачастую приходится участвовать в аукционах, а там ребята тоже выходят не промах...

[Удален]
nevinskiibomzh:
а свое выражение недовольства в моей репутации, можете засунуть сами знаете куда...

Что-то ты не в тему лепишь в данном случае, я анонимизмом не страдаю, как тут учат, в репу вообще не пишу, не верю в нее. Твой девиз понятен, ты там стоишь, где тебе удобно! Вот там и стой, в моей теме флудить не надо, тут все что ты сказал, уже 10 раз повторили.

Насчет методы еще раз для особо одаренных - нет никаких скрытых систем, нет никаких ноухау, ничего этого нет ни у меня, этого в природе нет! Все просто и понятно, кому нужны ЯКи для проектов подойдет, хотите у ресселеров - удачи! Сами - еще лучше. Повторяю - эта тема для начинающих, промышленно тралить ЯКи тоже можно, можно не лепить на них выше цену, но такому учить не стану - не уважаю это, имею право.

П.С. Ребята я понимаю, что судите по себе и у многих деньги застилают мозги, вам меня на таком не поймать и не развести. Хватит уже апать мою тему и устраивать экзаменаторов.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 21:42 ----------

Zateynik:
"Я не гуру" - слив ТС засчитан!

Затейник по вашим постам уже понятно, что для вас жаренным запахло, не нравится вам тема, спасибо это отчетливо видно. Гуру и профессионал это звание которое дают людям другие люди. Себе можете сливы засчитать, хорош флудерастить в теме.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
1. Насчет вложений, возьмем рег.ру и руцентр к примеру - в рег.ру можно за 225р в "кредит взять" услугу перехвата - много денег не требует. Ру-центр выводит на любую карту ваши гигантские средства за пару-тройку дней проверено.

Хех, так кредит-кредитом, но реально (в случае перехвате) надо будет оплатить всю стоимость. А это будет уже далеко не 225р. И к этому ещё надо прибавить риск удаления такого домена из ЯК. А в РуЦентре нет кредита и поэтому придётся морозить всю сумму.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
А в РуЦентре нет кредита и поэтому придётся морозить всю сумму.

pegs, это понятно, но как уже говорил вы можете заказать за 225р, понятно что реальная ставка будет больше, поставить и в руцентре примерно такую же цену, выиграл рег.ру, да нет проблем еще 10 дней до оплаты, взяли забрали с руцентра и заплатили в рег.ру. Оговорюсь еще раз, нет смысла платить за учебу, если вам нужен один домен в ЯК. Если же вам нужно несколько и вы именно развиваете проекты, а не скидывайте ГС на ЯК в продажу, то ВОЗМОЖНО это вас заинтересует.

pegs:
надо прибавить риск удаления такого домена из ЯК.

Риск вылета из ЯК есть всегда. Он гораздо выше, когда перекупают или берут отлежавшийся где-то там ЯК. Смысл в знаниях (в очень простых знаниях, если хотите), человек сам выбирает домен и сам несет риск за вылет из ЯК, но так как он на нем будет делать сайт или у него уже есть сайт, то он может подобрать имя по тематике и параметрам, а не довольствоваться крохами и то, что ему предлагают.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

hjdenis, я спрашивал в предыдущей теме. Сколько ЯКов Вы перехватили хотя бы по рыночной цене? Сколько поставили по приемлимой цене после введения новой системы цен? Сколько раз Вы были первый на заказе ЯКов в Рег.ру? Сколько времени надо ждать дропа ЯКа, если поставить на него сегодня в Рег.ру?

Повторяю - эта тема для начинающих, промышленно тралить ЯКи тоже можно, можно не лепить на них выше цену, но такому учить не стану - не уважаю это, имею право.

ЯКи - это вообще тема не для начинающих, в принципе.

А по теме - никаких курсов не надо. Нужны мозги, желание, деньги, стремление учиться и опыт, который приходит вместе со всем предыдущим. И, hjdenis, можете назвать это "банальщиной", но, к счастью, или сожалению - это действительно так.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 18:03 ----------

hjdenis:
или берут отлежавшийся где-то там ЯК

Что за бред?

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
Сколько ЯКов Вы перехватили хотя бы по рыночной цене?

Чтобы я тут не написал пойдет дальнейший тест, нет времени экзамены сдавать. Данная услуга пока предлагается AS IS как есть. Еще раз повторюсь методика перехвата (акуциона) стандартна, методология учебки может меняться.

Alex91:
Нужны мозги, желание, деньги, стремление учиться и опыт

Так можно сказать практически о любых знаниях и навыках. Все просто, всему научиться запросто, нужны желание, опыт, стремления, средства.

Я честно устаю повторяться, каждый новый товарищ приходит и задает те же вопросы, что и 5ть предыдущих.

Alex91:
ЯКи - это вообще тема не для начинающих, в принципе.

Тема ЯК для перепродажи причем массовой не тема для начинающих, а так кому-то возможно инфа и понадобится. Еще раз как вариант, как ВОЗМОЖНАЯ альтернатива. Не нужно, так тема помрет тихо и все, отпустите ее. Или переживаете за школьников с криками нас кинул hjdenis - не переживайте таких не будет, если что совсем туфта я деньги верну НЕ ВОПРОС!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
hjdenis:
Чтобы я тут не написал пойдет дальнейший тест, нет времени экзамены сдавать. Данная услуга пока предлагается AS IS как есть. Еще раз повторюсь методика перехвата (акуциона) стандартна, методология учебки может меняться.

Так а чему Вы учите тогда? Хоть пятый я в теме, хоть шестой. Чему Вы учите? Зайти в списки, посмотреть историю по рдс, поставить в кредит на регру? И за это три штуки? Кто-то уже воспользовался?

hjdenis:
Я честно устаю повторяться

Мне показалось, Вы, кроме первого сообщения в теме, не ответили ни на один вопрос, касающийся "методики", кроме того, что Вы - не гуру, что тема для новичков и т.п.

hjdenis:
Или переживаете за школьников с криками нас кинул hjdenis - не переживайте таких не будет, если что совсем туфта я деньги верну НЕ ВОПРОС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий