Обучение перехвату доменов с ЯК, Тиц и т.д. с нуля. Пора выбирать самому.

[Удален]
10905

Предлагаю обучение по перехвату ЯК доменов, доменов присвоенной тематики, доменов с большим ТИЦи т.д. и т.п. с нуля. Тема только для тех, кто создает сайты на Яка, или же перепродает сайты в ЯК, для перекупщиков ЯК доменов не подойдет, в самой схеме заложены фильтрующие механизмы. Простыми словами те, чей девиз «Не отвечаю» проходят мимо, уважение к таким у меня по определению нет.

Что вы от этого получите:

1. Вы получите знания и практические умения, другими словами удочку для ловли ЯК и т.д.

2. Вы сможете выбирать и видеть название ЯК домена ДО, а не после покупки

3. Сами проанализировать ЯК домен и т.д. беки, их качество, тематику, историю индекса и т.д. Все то, что необходимо. Вы сможете выбрать и попытаться перехватить домен, который максимально подходит по ваши параметры и все это ДО, а не после.

4. ЯК и другие домены будут не отлежавшимися, не пойми в чем и с чем и сколько времени, а свежие.

Если вы создаете качественные сайты и надолго, то это возможно для вас, если вы готовы брать хорошие параметры за серьезные деньги, то это возможно для вас.

Что получу от этого я:

1. Большинство бы заорали «Деньги». Нет! Готов взять знаниями по определенным тематикам (качественными статьями) или трудом (дизайн, к примеру, верстка) и т.д, рассмотрю варианты. Это в приоритете. Нет ничего из указанного, так уж и быть мусором (деньгами) возьму. Стоимость от 2500 до 5000 рублей. Тем, кто тратит деньги с сайтов на благотворительность – бесплатно.

2. Не гоже мужчине говорить не отвечаю! Удивляюсь форуму «профессионалов», которые берут что-то, за что не отвечают, вы же покупаете именно параметры. Вспомните хоть одну покупку в реале, за которую сейчас не отвечают. Вам нравится такой подход.

3. Попробую поменять то, что считаю дерьмом.

Еще раз оговорюсь, вы получите удочку, профессионалы будут оснащеннее вас без вопросов, если вы хотите «героически» перепродавать ЯК с отметкой НЕ ОТВЕЧАЮ, то это ни ко мне. Если вы готовы купить на аукционе, который открыт для всех, и именно там затариваются все те, кто перепродает вам ЯКи тот домен с теми параметрами и с тематикой, которые вы сами выберите и проанализируйте, то это ко мне. Есть определенный сложившийся диапазон цен на Яки у перекупщиков, через который они не станут прыгать, если вы поставите больше (дороже), то, скорее всего они и сдадутся. Им же еще свою «выгоду» в цену заложить надо, а вы будете развивать что-то на этом ЯК и потому окупите большую ставку. Так что опять, перепродавать не получится, вам невыгодно будет. Берите сколько вам надо реально ЯК, не солите, нет там никакого огромного дефицита. Если вам нужно 1, 2 ЯК и все, то это то же ни ко мне, возможно проще купить то, что предлагают, если вам нужно 5-10 и более. ЯКов ни для того чтобы воткнуть гсайты и лихо продать, то это ко мне.

Можете ли вы потом опубликовать эту инфу на своем блоге и т.д., да, пожалуйста, продать ее - вперед, легко, создать такую тему и демпинговать ценами – не проблема – мне вообще поровну на это. Я бы еще моменты написал, но уже итак много.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Сколько яков вы уже перехватили?

Какая сумма затрачена на перехват яков?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

да ладно, передумал, щас народ и без меня постебется...

[Удален]
niceweb:
Сколько яков вы уже перехватили?

Для своих сайтов хватило, я не жадный. Слово перехват звучит в целом умно, все берут с одного океана рыбу, кто-то перепродает отлежавшуюся, почему бы не научиться ловить самому

niceweb:
Какая сумма затрачена на перехват яков?

У кого?

nevinskiibomzh:
да ладно, передумал, щас народ и без меня постебется...

Смысл что-то серым писать, постебитесь, если по делу зададите вопросы я отвечу, а уделайте меня в споре, только рад буду. Я так ни о чем писать чести не делает. Тут 1,5 человека которые про Яки общаться в открытую могут, остальные либо бояться конкуренции, либо не знают.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
hjdenis:

Что вы от этого получите:
1. Вы получите знания и практические умения, другими словами удочку для ловли ЯК и т.д.
2. Вы сможете выбирать и видеть название ЯК домена ДО, а не после покупки
3. Сами проанализировать ЯК домен и т.д. беки, их качество, тематику, историю индекса и т.д. Все то, что необходимо. Вы сможете выбрать и попытаться перехватить домен, который максимально подходит по ваши параметры и все это ДО, а не после.
4. ЯК и другие домены будут не отлежавшимися, не пойми в чем и с чем и сколько времени, а свежие.

Если отбросить философию, то примерно так получится?

1. Ауки освобождающихся и бэкордеры на reg.ru, reggi.ru, nic.ru, netfox.ru, snapnames.com, godaddy.com, pool.com и т.п.?

2. Само собой, домены на аукционах никто не скрывает.

3. domains.checkparams.com, recipdonor.com, site-auditor, определяйка и т.д.?

4. Само собой, домен дроп.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Речь о каких зонах? Ру, Укр, гтлд?

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
ДваждыДва:

1. Ауки освобождающихся и бэкордеры на reg.ru, reggi.ru, nic.ru, netfox.ru, snapnames.com, godaddy.com, pool.com и т.п.?

Уверен на 100% что именно так и есть. Единственно что у Тс может еще и поменьше инструментов было и он от вас еще и поучился... :)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
N
На сайте с 23.03.2009
279
hjdenis:

У кого?

Тупой вопрос. Если обучение будет таким же, то я сочувствую ученикам.

[Удален]
ДваждыДва:

Да, все верно. Есть, конечно что добавить. Для просто скажу 100% попадание. Так можно расписать и СЕО и настройку сервера на FreeBSD или OpenBSD практически все. Еще раз с нуля и нормальный, средний рабочий уровень, само то для ликбеса. Само-то для тех кто не хочет перекупать, а кому нужны ЯК и т.д домены для проектов.

Zateynik:
Ру, Укр, гтлд?

второе вычеркнуть.

A.Hagen:
Единственно что у Тс может еще и поменьше инструментов

Слово может ключевое, в ответе учится честно говоря нечему, как шутку зачту.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Ну да, сенсей-учитель слился уже? на вопросы не отвечает или вопросом на вопрос, таким способом ни одного ученика не найдем)))

🍿

---------- Добавлено 28.04.2012 в 18:23 ----------

А не пошли ответы... ну тогда повторим вопрос: бюджет на перехват рушек яков?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Zateynik:
Ну да, сенсей-учитель слился уже? на вопросы не отвечает или вопросом на вопрос, таким способом ни одного ученика не найдем)))

А ему они и не нужны, он же четко написал:

hjdenis:
мне вообще поровну на это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий