- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
который только в зоне рф зарегал почти 500 доменов
И чего с того, местные "деды" дружно и хором пишут, что зона .рф это отстой и фуфло, захотел и взял отстой, нынче отстой запрещено брать. Ты почитай, что я про .рф думаю, если бы у меня не было .рф или я бы в нее не верил, я бы и не брал. Тут риск большой!!! Как она .рф там развернется мы весь год догадывались только. Проще за эти деньги было взять ЯК сайт, к примеру, или ГГЛ доходоприносящих стабильных проектиков. Но в отличии от некоторых, мне рискнуть в то, во что веришь не проблема. Не все у меня выгодой определяется. Кроме того, с чего ты взял, что я "собственник" всех доменов???Часть из них куплена другими людьми ради забавы, продадут продадут, прогорит, так вместе поржем...
Насчет надписи "Домен продается" так это парковочку создаю, к сожалению начинаю с малого, а малое это заглушка "домен продается", мне нужна генерация роботса на лету, возможность добавлять домены списком, а затем уже буду думать в сторону минисайтов, что-то вроде мини цмски, не все сразу, все постепенно, я не тороплюсь. Мне нравится что-то строить, создавать, я от этого кайфую. Домены и сайты это мое хобби. Хобби мерится кайфом, и не обязано быть прибыльным.
Не дайте мне разочароваться в вас
Ты не поверишь, но мне плевать разочаруешься ты или нет. Я вообще это все пишу не для тебя, просто скрывать то нечего.
живущий не по-торгашески
Не путай теплое и мягкое, кто спорит, что деньги совсем не нужны, а вот по торгашески жить это наборное, долго объяснять, но если тебе так нужно я напишу в следующем посте. Торгаш ВСЕГДА ищет выгоду, и мыслит строго под себя, он гребет из любого положения под себя, рекламируется, пиариться как ты на тв и везде об этом сразу пишет, "форсу" и "понту" нагоняет.
П.С. У меня есть домены фирм, я думаю, что фирмам они пригодятся, фирма это бизнес и деньги, хотят купить, пусть платят, если это будет детский сад ромашка, и у меня будет их ключ, и они реально сделают сайт про дет. сад, и даже если я перехватил их домен за 3000р или 5000р, да без проблем подарю, делов то. Хочешь камчесс меня на гниль проверить, всегда пожалуйста, устанешь 115 раз прежде, чем опрокинешь.
П.П.С Ты возможно удивишься, но с 2006 года я ип и это не мешает мне отличать, когда речь о деньгах, а когда речь, что можно и просто так сделать, без возможной выгоды.
П.П.П.С Я бы мог просто и спокойно продавать тут ЯК и ТИЦ домены на не отвечаю, типа Кима и чего, ты думаешь, я бы себя уважал что ли, а такие как ты говорили бы ВАУ, он "пибизнесмен"
---------- Post added 01-07-2012 at 08:17 ----------
Это Денис Персидский из Якутска. Герой нашего времени. Спаситель России.
Первое предложение, да, это я, второе, не знаю, кто там герой, фиг там поймет, до дела дойдет, там и посмотрим, россию как страну не уважаю вообще, но это не мешает мне понимать, что такое Родина и нисколько не мешает различать в каждом человеке человека или подсебятника.