Аукцион, Музыка ТИЦ 70, зона com.ua, ПР 2, доход ~10 000 руб\мес

123 4
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

535i, сейчас ТС начнет кружева наматывать в топике. ))

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

danmaster, я тоже слегка недочитал - в стартпосте есть сцыль, а там написано откудова и почему сайты. но всёравно меня мучают неслабые сомнения...

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, чей клон?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
K0
На сайте с 27.05.2012
0
535i:
простите, если чего не понял - а как вы доходы получаете?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 02:21 ----------

и оплачиваете расходы :)

Все деньги до сих пор не сняты, и находятся внутри системах. Расходы тоже оплачиваются с тех денег которые еще клал брат.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 06:45 ----------

danmaster:
535i, сейчас ТС начнет кружева наматывать в топике. ))

Я лишь одно не понимаю, в чем кружева. У меня есть то, что мне совершенно не нужно, почему это не продать? Сайты тоже разные, этот без переоформления, первый с переоформлением. Есть так же сайты в ру зоне, которые я продать не могу и не делаю этого. Одним словом развели демагогию, кому что не нравится можно пройти мимо я думаю.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

да вам не про то пишут. Просто у вас в первых постах на обоих аукционах сначала создается образ человека, непричастного и несведущего во всех этих ваших интернетах, а потом вами же выдается инфа в таком стиле, такой терминологией и с такой детализацией, что у людей возникают справедливые сомнения.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
K0
На сайте с 27.05.2012
0
wrangray:
да вам не про то пишут. Просто у вас в первых постах на обоих аукционах сначала создается образ человека, непричастного и несведущего во всех этих ваших интернетах, а потом вами же выдается инфа в таком стиле, такой терминологией и с такой детализацией, что у людей возникают справедливые сомнения.

Я думаю каждый человек когда не разбирается в чем то обратится к знающему человеку, в моем случае мне помогает друг который собственно и показал форум. Я тут не собираюсь кого то обманывать, не зря же я написал, что готов работать через гаранта, думаю модератор раздела уж точно не даст мне кого то обмануть.

[Удален]

Гарант не возьмется за домен без переоформления, т.к. гарантий на него нет никаких, а гарант как раз для этого дела и будет привлекаться. Так что зря 5$ потратили ;)

V
На сайте с 20.12.2006
93

я еще в первом топике первым постом хотел отписатся что странно это когда с одной стороны "все хозяйство брата, я вообще не в теме" а с другой стороны "домен дроп" и "страницы влетают до апдейта".

Так не бывает, поэтому я сразу написал ТСу просьбу показать сайты на что получил резкий отказ "мол боюсь, своруют итп" и на этом для себя тему ТСа закрыл. Решил шума не поднимать а то школьники сейчас ололо, он через неделю с другой легендой опять же сюда ломанется, но как вижу все равно мудрых людей на серче немало, заметили...

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
A
На сайте с 13.10.2007
85
Vann:
я еще в первом топике первым постом хотел отписатся что странно это когда с одной стороны "все хозяйство брата, я вообще не в теме" а с другой стороны "домен дроп" и "страницы влетают до апдейта".
Так не бывает, поэтому я сразу написал ТСу просьбу показать сайты на что получил резкий отказ "мол боюсь, своруют итп" и на этом для себя тему ТСа закрыл. Решил шума не поднимать а то школьники сейчас ололо, он через неделю с другой легендой опять же сюда ломанется, но как вижу все равно мудрых людей на серче немало, заметили...

Кидалово глупое какое-то, и совсем неадекватный TC, как тему правильно про показатели всё правильно знает и т.п., а на форуме типа первый раз. Бред.

K0
На сайте с 27.05.2012
0
aleхsmirl:
Кидалово глупое какое-то, и совсем неадекватный TC, как тему правильно про показатели всё правильно знает и т.п., а на форуме типа первый раз. Бред.

В чем я не адекватный? Пишите всякую херню, как я могу кого то кинуть если первый сайт я продаю с передачей через гаранта? У вас вообще логика есть? Еще раз пишу насчет темы продавать мне помогает друг, он разбирается!

---------- Добавлено 28.05.2012 в 21:21 ----------

Vann:

Кто из нас школьник мне вот это интересно, вы попросили показать все сайты, 2 из 5 в ЯК, я сказал что будет 5 аукционов, и я не собираюсь выбирать особенных и показывать им все сайты, все будет постепенно.

Насчет сайта номер один, там очень хороший сайт, домен с историей и не важно дропнут он не дропнут индексация там быстрая, у домена есть история при чем тут ваши слова не понимаю. Домен у брата находился, больше года. При этом домен там передается официально, специально вел переписку с укрнеймс они подтвердили что можно передать домен без каких либо документов полностью, нужен только ID и Mail нового владельца, то есть получается полная передача домена! При этом я готов воспользоваться услугами гаранта. В чем тут кидалово не понятно, иногда надо доверять людям.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий