Обучение перехвату доменов с ЯК, Тиц и т.д. с нуля. Пора выбирать самому.

[Удален]
Rosenborg:
Я с ним ржу от вас

Это он вам сказал или вы опять с ним и с ним? Слово чушь скажем так ни о чем. Я к чуши отношу слова не отвечаю, к чуши отнесу гарантировать за яндекс, к чуши отнесу встревать в тему на волне с кем-то, когда посты уже написаны до вас, просто повторяя одно и то же. Вы как-то пишите про чушь подробнее, конкретнее? Такой ход просто вам сказать что все это чушь на меня 0 влияния производит. Оглядываться на корифеев и дедов не привык.

Rosenborg:
Сие уже не могу продолжать

слабый потенциал видимо. Покидайте тему никто не держит вас здесь. Тут народу и без вас хватает.

---------- Добавлено 06.05.2012 в 00:03 ----------

MrKIM:
hjdenis, Вы не в себе!

вау! Ким вы тоже не в себе! Так уравновесим. Человек гораздо спокойнее вопринимает выпадение домена (сайта) из ЯК, если он сам его взял сразу, проанализировав до этого качественно, чем перекупив там вслепую, без гарантий, без анализа, узнав все после покупки фактически. Я уж не говорю об объеме ЯКов, которые падают, вам ли не знать там есть из чего выбрать чуть ли ни каждый день по разным тематикам. Один человек не может вести вменяемое 10-20 ЯК сайтов, потому он не будет хапать ЯК пачками на прозапас через год-два сайт воздвигнуть! мое мнение если вы делайте качественные сайты и берете ЯК крайне желаю вам понимать что вы берете и выбирать ДО! На нормальном ЯКи отбить не то что 3000р, хоть 10 000р не представляется сложным вообще.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

hjdenis, а вот мое мнение, если вы делаете качественные сайты, то сайт и так просто добавят в ЯК (представьте в ЯК берут бесплатно...) или заплатив просто смешную сумму... а те деньги которые тратятся на перехват, их как раз хватит, да и на поднятие пузомерок еще останется...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
nevinskiibomzh:
hjdenis, если вы делаете качественные сайты, то сайт и так просто добавят в ЯК или заплатив просто смешную сумму... а те деньги которые тратятся на перехват, их как раз хватит, да и на поднятие пузомерок еще останется...

И это будет легальный (и правильный) механизм получения ЯК. Всё остальное слабо вяжется с "СДЛ".

hjdenis, хотелось бы уточнить, что такое "нормальный ЯК"?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
nevinskiibomzh:
hjdenis, а вот мое мнение, если вы делаете качественные сайты, то сайт и так просто добавят в ЯК (представьте в ЯК берут бесплатно...) или заплатив просто смешную сумму... а те деньги которые тратятся на перехват, их как раз хватит, да и на поднятие пузомерок еще останется...

А самое главное гарантии, гарантии будут :D

Оказываю консультации.
[Удален]

nevinskiibomzh, мое мнение, что если у человека все так здорово получается, то тогда ему эта тема неинтересна будет, он пройдет мимо, скажет, да зачем, я делаю сайты, они все принимаются в ЯК, яндекс мне сразу же отвечает в течение какой-то недели, и 100% берет мои сайты. Я с ним соглашусь. Ему не нужна информация о ЯК и их "перехвате". Кроме того ранее уже было озвучено следующее, если вам нужен один, два ЯК, то возможно эта инфа вам и не нужна, если вы планируйте несколько больше ЯКов вести, качественных и на долгой дистанции, то ВОЗМОЖНО она вам пригодится.

Я без проблем воспринимаю новую полезную инфу в этой теме, суть в ликбезе и в предоставлении альтернативы еще одной и так у нас уже есть:

1) Бесплатно (за гроши) подать заявку в ЯК, получить быстро положительный ответ и ничего не кому не платить. Способ хороший, если у вас все получается я искренне рад.

2) Пропихнуть сайт в ЯК, потратив деньги.

3) Самому узнать инфу, которая проста и понятна без всяких секретов, об этом писали профи все 6-ть страниц, они думали они меня подсекут этим. Инфа как и любая другая проста и не засекречена. Это правда. Узнать и самому этим заняться, опять же не платив за инфу, заплатив за "перехват"

4) Перекупить ЯК здесь Ничего комментировать не стану. Читайте темы.

5) Тот что я предлагаю. Я не боюсь конкуренции (для меня это факультатив), мое мнение простое - если хочешь что-то поменять давай альтернативу. Меня хватило на это. Писать в чужих темах, что не отвечать не самый лучший вариант, я скорее всего услышу - сам что-нить предложи. Потому, чтобы круги не нарезать впустую - вот!

Резюмируя - Даже после того как вы узнаете инфу, вам придется трудиться, нет кнопки - зарегистрировать ЯК. Вам придется анализировать, выбирать, ручками проверять, время тратить, делать ставки, порой ЯКи продлят, порой вашу ставку перебьют или не перехватит ваш (ваши) регистраторы. Все это возможно. Мне скрывать нечего, я конкуренции не боюсь реально, а не на словах. Сайты в ЯК предполагают качество, предполагают длинную дистанцию и стабильный труд для их развития, чтобы они приносили неплохой и стабильный доход. Если вы лишь бы нарегать ЯК - это ни ко мне, если вы по-быстрому ЯК, слепить Гсайт продать в соседнем разделе - ни ко мне. Перепродавать - тоже ни ко мне. Я не буду делиться никаким скриптами, программками, для того, чтобы массово отслеживать и т.д. Кол-во ЯК хватает, чтобы потрудившись выбрать себе достойный, а потом уже трудиться над ним.

pegs:
хотелось бы уточнить, что такое "нормальный ЯК"?

Приходиться взаимодействовать с разными людьми, у них разные потребности в отношении к тематике ЯК, тиц и т.д. Потому нет ничего здесь усредненного. Я считаю, что под практически любые свои нужды они найдут себе "нормальные" (соответствующие их потребностям) ЯК домены, их там хватит на всех, кто занимается качественными проектами в этом я в данное время абсолютно уверен.

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102

Что-то учеников не видно в теме:D

Неужели никто не захотел научиться очевидному за 5 т.р.?

[Удален]

Marshal, у них такая загруженность, что нету времени отписаться. :)

[Удален]
Marshal:
Что-то учеников не видно в теме

Просто перед теми кто тут флудит им неохота что-то писать, видимо уважения нет к таким! Мне нужно их мнение здесь только, если оно отрицательное, либо есть какие-то претензии. Все остальное лично мне не нужно. Спасибо можно сказать необязательно в теме. А для тех, кто плитку кладет, по секрету скажу, эта тема создана в качестве альтернативы! И в отличие от "бизнесменов местных" я конкуренции не боюсь, позволяю здесь отписывать всем "конкурентам", и тем, кто предлагает темы лучше!

Написать даже можно полную пошаговую инструкцию по "перехвату ЯК", вперед, я не против, напишите и здесь выложите, убейте тему на корню, раз все так просто. Я готов, вы похоже малость нет.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
hjdenis:
напишите и здесь выложите, убейте тему на корню, раз все так просто.

Зачем? .......

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Зачем? .......

Да потому что языком им чесать легко, а написать пошагово ну я прикинул, там явно не 10 000 знаков получиться это раз, и ни один копирайтер, даже, который по 10 долларов за 1000 знаков берет ее вряд ли напишет, кроме того, написать одно, применять и понимать малость другое.

Малыши меня просто достать пытаются, да и тему апают. По-торгашески мыслят и живут видимо, думают я буду трястись над темой.

П.С. Если что FreeBSD свободна бесплатна и к ней manы есть все просто, настраивайте серваки, удачи! Утрировано, но мысль понятна думаю. Читать и понимать две разные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий