- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Продайте мне просто ЯК за 5000 ... и вам хорошо и мне.
Мне не хорошо, слова я НЕ ОТВЕЧАЮ для меня отстой, я свое слово отвечаю, на слова не отвечаю ни за 5000р ни 5000д не променяю, хотите проверить, всегда пожалуйста.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 00:03 ----------
Затейник, в ваших постах очень много о вас. Я не перепродаю домены в ЯК. Затейник, может вы напишите подробную инструкцию про регистрацию, перехват ЯК и т.д., ах да, тогда же уже какбы и продавать ЯК с не отвечаю не получится. Продолжим завтра, никто никуда не сливается и не надейтесь.
Я думаю да, если вы думаете, что ваша отлично подойдет спасибо, что поделились, надеюсь для начинающего в ней все ясно и доступно.
Главное не раздувать вокруг банальной реги дропов ауры сверхсекретности;) Написанного вполне достаточно, остальное приходит с опытом.
К тому же, обратите внимание на темы продавцов ЯКов, там, как правило, одни и те же покупатели. Я вас уверяю в том, что они знают о том как и где покупаются домены (благо ссылки на ауки везде на главных страницах). Поэтому дело не в осведомленности, а в рисках. За нормальные цены продаются выдержанные домены с индексом, свежие дропы можно купить за 200-300$, что не очень сильно отличается от затрат на них. Здесь уже не уровень сенсея решает, а банальный оборот:) Сами аукционы сейчас переполнены желающими и "урвать" что-то нахаляву не получится (тут разве что после глючных апов Яшки немного навариться можно).
Это не 2007-2008, когда смотришь списки на mysiterank и потом руками регистрируешь через эстов домены с тИЦ 20-40, да и санкций было нааамного меньше. Сейчас санкций стало больше, а домены прилично выросли в цене.
P.S. Неадекват-селлеров с ценами завышенными в несколько раз или продающим говно без беков (у которого тИЦ случайно выскочил в предыдущий ап) я в расчет не беру. Но, поверьте, их публику вы никаким мануалом не научите😂
я свое слово отвечаю
Я вас в этом не упрекал ... просто попросил вас продать мне ЯК за 5 тыщ.
Главное не раздувать вокруг банальной реги дропов ауры сверхсекретности
Согласен, просто видите, не все для всех просто, еще раз повторюсь, что кому-то что-то очень просто, вам перехват домена, кому-то верстка, кому что. Я ж никого не заставляю, знаете отлично, просто все - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. Сами научиться с нуля готовы, прекрасный порыв, удачи вам. И в этом нет ни грамма сарказма.
ДваждыДва, может вы напишите что-то подробнее, а то некоторые пишут в личку, да и тему я бы так старательно не апал, пусть умирает, никому не нужная вещь. На этом все, пишите, открыт к дискуссии.
Затейник, в ваших постах очень много о вас. Я не перепродаю домены в ЯК. Затейник, может вы напишите подробную инструкцию про регистрацию, перехват ЯК и т.д., ах да, тогда же уже какбы и продавать ЯК с не отвечаю не получится. Продолжим завтра, никто никуда не сливается и не надейтесь.
Бесплатно, извольте, пишите инструкцию сами, а за фикс плату - ноу проблем, велкам в личку, напишу расценки)))
Я вас в этом не упрекал ... просто попросил вас продать мне ЯК за 5 тыщ.
Не продаю ЯК домены, потому что беру их только под сайты свои (если со словами не отвечаю не все ясно, как я вам продам параметры, которые через неделю могут обнулиться к примеру, ни есть гуд.). Они у меня не лежат в морозилке, не отлеживаются.
Вроде бы Дважды Два все сказал, всю методику, за которую ТС хочет брать денег.
Ничего там нового, сверхъестественного нету.
"Кто хочет, то делает, кто не хочет, тот ищет причину"
Бесплатно, извольте, пишите инструкцию сами
А что так хлоп и прикрыли мне лавочку бы, вы вон уже втроем-вчетвером тут настрочили с половину инструкции, объединиться, написать, сюда выложить, я приветствую только это, а те кто боялся бы конкуренции, сказали бы нет не надо! УЖАС! БЕз обид, но вряд ли чему научусь.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 00:15 ----------
Ничего там нового, сверхъестественного нету.
По-моему нет ничего сверестественного в СЕО СМО, а в сайтостроении то же, да и рисовать несложно, еще раз повторюсь, всем все по разному дается. У меня это факультатив, а не услуга.
hjdenis, так если вы знаете, зачем вам инструкция?
Такое ощущение, вы тут лошпедов ищите, которые вам все расжуют, покажут мне, расскажут, а я буду крутой и продам эту инструкцию или сам буду ее использовать.
Все и так видно и очевидно, при перехвате доменов головой тоже нужно думать, обязательно!
Ощущение неверное, если тут кто выложит что, слово даю ничего продавать не буду, да и кому это же будет открытая подробная инфа. Пусть висит, очень информативно, человек заходит в тему и получает вместо платного - бесплатный, развернутый ответ. Все по пунктам выполняет и вуаля. Мне лично ничего рассказывать не надо, я же не первый день на форуме, понимаю, что ценной инфой мало и редко кто поделится, не говоря уже о подробной, разжеванной информации.