Обучение перехвату доменов с ЯК, Тиц и т.д. с нуля. Пора выбирать самому.

[Удален]
sear4er:
Продайте мне просто ЯК за 5000 ... и вам хорошо и мне.

Мне не хорошо, слова я НЕ ОТВЕЧАЮ для меня отстой, я свое слово отвечаю, на слова не отвечаю ни за 5000р ни 5000д не променяю, хотите проверить, всегда пожалуйста.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 00:03 ----------

Затейник, в ваших постах очень много о вас. Я не перепродаю домены в ЯК. Затейник, может вы напишите подробную инструкцию про регистрацию, перехват ЯК и т.д., ах да, тогда же уже какбы и продавать ЯК с не отвечаю не получится. Продолжим завтра, никто никуда не сливается и не надейтесь.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
hjdenis:
Я думаю да, если вы думаете, что ваша отлично подойдет спасибо, что поделились, надеюсь для начинающего в ней все ясно и доступно.

Главное не раздувать вокруг банальной реги дропов ауры сверхсекретности;) Написанного вполне достаточно, остальное приходит с опытом.

К тому же, обратите внимание на темы продавцов ЯКов, там, как правило, одни и те же покупатели. Я вас уверяю в том, что они знают о том как и где покупаются домены (благо ссылки на ауки везде на главных страницах). Поэтому дело не в осведомленности, а в рисках. За нормальные цены продаются выдержанные домены с индексом, свежие дропы можно купить за 200-300$, что не очень сильно отличается от затрат на них. Здесь уже не уровень сенсея решает, а банальный оборот:) Сами аукционы сейчас переполнены желающими и "урвать" что-то нахаляву не получится (тут разве что после глючных апов Яшки немного навариться можно).

Это не 2007-2008, когда смотришь списки на mysiterank и потом руками регистрируешь через эстов домены с тИЦ 20-40, да и санкций было нааамного меньше. Сейчас санкций стало больше, а домены прилично выросли в цене.

P.S. Неадекват-селлеров с ценами завышенными в несколько раз или продающим говно без беков (у которого тИЦ случайно выскочил в предыдущий ап) я в расчет не беру. Но, поверьте, их публику вы никаким мануалом не научите😂

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
hjdenis:
я свое слово отвечаю

Я вас в этом не упрекал ... просто попросил вас продать мне ЯК за 5 тыщ.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
ДваждыДва:
Главное не раздувать вокруг банальной реги дропов ауры сверхсекретности

Согласен, просто видите, не все для всех просто, еще раз повторюсь, что кому-то что-то очень просто, вам перехват домена, кому-то верстка, кому что. Я ж никого не заставляю, знаете отлично, просто все - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. Сами научиться с нуля готовы, прекрасный порыв, удачи вам. И в этом нет ни грамма сарказма.

ДваждыДва, может вы напишите что-то подробнее, а то некоторые пишут в личку, да и тему я бы так старательно не апал, пусть умирает, никому не нужная вещь. На этом все, пишите, открыт к дискуссии.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
hjdenis:
Затейник, в ваших постах очень много о вас. Я не перепродаю домены в ЯК. Затейник, может вы напишите подробную инструкцию про регистрацию, перехват ЯК и т.д., ах да, тогда же уже какбы и продавать ЯК с не отвечаю не получится. Продолжим завтра, никто никуда не сливается и не надейтесь.

Бесплатно, извольте, пишите инструкцию сами, а за фикс плату - ноу проблем, велкам в личку, напишу расценки)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
[Удален]
sear4er:
Я вас в этом не упрекал ... просто попросил вас продать мне ЯК за 5 тыщ.

Не продаю ЯК домены, потому что беру их только под сайты свои (если со словами не отвечаю не все ясно, как я вам продам параметры, которые через неделю могут обнулиться к примеру, ни есть гуд.). Они у меня не лежат в морозилке, не отлеживаются.

[Удален]

Вроде бы Дважды Два все сказал, всю методику, за которую ТС хочет брать денег.

Ничего там нового, сверхъестественного нету.

"Кто хочет, то делает, кто не хочет, тот ищет причину"

[Удален]
Zateynik:
Бесплатно, извольте, пишите инструкцию сами

А что так хлоп и прикрыли мне лавочку бы, вы вон уже втроем-вчетвером тут настрочили с половину инструкции, объединиться, написать, сюда выложить, я приветствую только это, а те кто боялся бы конкуренции, сказали бы нет не надо! УЖАС! БЕз обид, но вряд ли чему научусь.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 00:15 ----------

Rosenborg:
Ничего там нового, сверхъестественного нету.

По-моему нет ничего сверестественного в СЕО СМО, а в сайтостроении то же, да и рисовать несложно, еще раз повторюсь, всем все по разному дается. У меня это факультатив, а не услуга.

[Удален]

hjdenis, так если вы знаете, зачем вам инструкция?

Такое ощущение, вы тут лошпедов ищите, которые вам все расжуют, покажут мне, расскажут, а я буду крутой и продам эту инструкцию или сам буду ее использовать.

Все и так видно и очевидно, при перехвате доменов головой тоже нужно думать, обязательно!

[Удален]

Ощущение неверное, если тут кто выложит что, слово даю ничего продавать не буду, да и кому это же будет открытая подробная инфа. Пусть висит, очень информативно, человек заходит в тему и получает вместо платного - бесплатный, развернутый ответ. Все по пунктам выполняет и вуаля. Мне лично ничего рассказывать не надо, я же не первый день на форуме, понимаю, что ценной инфой мало и редко кто поделится, не говоря уже о подробной, разжеванной информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий