Обучение перехвату доменов с ЯК, Тиц и т.д. с нуля. Пора выбирать самому.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Слепой хромой поводырь 🤪

[Удален]
SAlex:
Слепой хромой поводырь

Мог бы не представлять себя,да и фотку свою в виде смайлика зря показал.

Отвечу на некоторые вопросы, которые имеют место быть.

1. "Перехват" домена это никакое-то полулегальное дело, скрытое от глаз, все кто перепродает ЯКи в этом разделе пользуются одной и той же ВОЗМОЖНОЙ схемой. Как они сами и подтвердили схема проста и понятна. Самое главное она ЕДИНСТВЕННАЯ! Вы будете пользоваться такой же схемой как и они, технические средства у вас будут поскуднее, но вам и не надо 15 ЯКов за раз. Качество отбора ЯК и ТИЦ домена у вас будут не хуже чем у "профессионалов" перепродающих ЯК +будет возможность выбирать, кроме того количество доменов с ТИЦ и ЯК хватит на всех кто делает проекты на длинную дистанцию, поверьте выбора больше в разы, чем те крохи, что вы здесь видите.

2. Если у вас есть просто вопросы, а здесь вы не хотите их задавать и правильно делаете, то спрашивайте в личку, я вам бесплатно в разумных пределах отвечу, а потом вы сами решите надо оно вам или нет. По мере накопления частых вопросов и моментов, которые требуют прояснения, я буду на них здесь отвечать.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
hjdenis:
Мог бы не представлять себя,да и фотку свою в виде смайлика зря показал.

Отвечу на некоторые вопросы, которые имеют место быть.
1. "Перехват" домена это никакое-то полулегальное дело, скрытое от глаз, все кто перепродает ЯКи в этом разделе пользуются одной и той же ВОЗМОЖНОЙ схемой. Как они сами и подтвердили схема проста и понятна. Самое главное она ЕДИНСТВЕННАЯ!

Неправда.....

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Неправда.....

Нет, правда....и в чем суть, если что-то оспаривается, то хотя бы доводы приводите, а так писать в любой теме можно. Канва она одна, изобретать велосипед смысла нет, можно долго подводить многое под другое, но сути это не меняет, одной простой схемы, которой пользуются "профи" хватает, да есть еще ребята делают супер апи и проксируют, проксируют...Еще можно можно создать регистратора, как вариант (у ТЦИ взять услугу виртуальный регистратор).

П.С. Схема рабочая одна, для доменов ТИЦ и ЯК ее хватает за глаза.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
hjdenis:
П.С. Схема рабочая одна, для доменов ТИЦ и ЯК ее хватает за глаза.

схема далеко не одна, их достаточно много, одна она только для ру доменов...

hjdenis:
у ТЦИ взять услугу виртуальный регистратор)

повеселили, попробуйте возьмите =)

[Удален]
nevinskiibomzh:
схема далеко не одна, их достаточно много, одна она только для ру доменов...

Да это все понятно, но приходишь к выводу, особенно для тех, кому ЯК иТИЦ нужен для нормальных проектов, что эту схему и стоит знать и ее хватит, там качество, количество и цена самое то. И не надо распыляться, потому еще раз для тех, кому интересно - схема одна, она рабочая, по ней и стоить работать, а потом, если вам понадобится еще что-то, то тоже без проблем, правда, сомневаюсь, что вам они потребуются, так как количество по ЕДИНСТВЕННОЙ схеме и разнообразие доменов более чем достаточно.

nevinskiibomzh:
повеселили, попробуйте возьмите =)

Я и так прикалывался, просто сейчас думаю начнется "мастера кунфу" Я знаю 150 способов перехвата ЯК, но не скажу, потому что секрет, а я 129 схем перехвата, я круче, ты нет, вау. Чтобы это чепуху на корню вырубить, сконцентрировать все практическое, а не сколько я знать буду после этого, потому что знания это хорошо, а практическое умение лучше. СХЕМА Единственная, остальное если пожелаете, хотя наф-наф другие нужны, возни больше, процент меньше, ну разве что для перепродай не отвечая выхватить что-то можно, но за таким ни ко мне опять же.

Насчет виртуального регистратора, вы документы то почитайте для начала хоть там ничего заоблачного нет... У самого КЦ в уставе или в философии или еще где написано максимальное кол-во регистраторов их цель, дальше все будет только дешеветь.

[Удален]

Часто речь идет о ТИЦ доменах с показателями от 20 - 60 и выше, видимо для ГГЛ и т.п

цены примерные, но вот их район

ТИЦ 20 - это либо 590 (600), 990 (1000р), или 2500р (3000р) (2500р ставка которую ни один перекуп уже не будет перекрывать в 95% случаев) Вы скажете 2500 за ТИЦ 20 дорого и будете правы, потому что за 2500 (это ставка фиксированная) вы можете взять ТИЦ 30 и перекуп тоже вряд ли ее будет перекрывать.

Вообще и ТИЦ 40 можно за 2500р, но тут уже постараться придется. Так что правильнее брать ТИЦ 40-50 иногда и 60 = 5000р 8000р. Если вы делайте что-то вменяемое, а не лишь бы быстрее сдоить и впарить, то такой вариант вам ВОЗМОЖНО подойдет. Для качественных проектов, доменов хватит на всех я в этом абсолютно убежден.

Я не продаю, не предоставляю софт для мониторинга кучи доменов, аларма и т.д. Если вам нужен 10-к доменов вы их сможете сами проанализировать и выбрать и никакой "специальный софт" вам не нужен, если вы шпарите сотнями, то скорее всего вам ни ко мне. Вы же сможете получить домен проанализировав ДО, и избежать тем подниму ТИЦ с нуля и прочих, хотя и они наверное работают.

При хорошем анализе вы можете перехватить вменяемый ТИЦ по более низкой цене, небольшой ТИЦ все перекупы не всегда успевают перехватить, однако разумнее руководствоваться реальными цифрами вверху, нежели надеждами.

Дабы не плодить "ненужные" никому темы, добавлю, что помимо ТИЦ ЯК и т.д. если вам нужна информация по старым доменам в зоне .ру скажем, хорошим ключевикам, с качественной историей, которые периодически попадают в список освобождающихся и падают порой, смело обращайтесь, если у меня будет инфа что вам надо, возможно подсоблю вам. Взаимодействуем по простому принципу если информация полезна для вас и она что-то да стоит, то платите. Опять же настроен на сотрудничество с людьми, которые занимаются созданием вменяемых проектов, а не ширпотреба на короткую дистанцию.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

hjdenis, посты всё больше напоминают сетевой маркетинг, рекламу МММ и пр.

"Есть рубль? Заработаешь 10 рублей... нет - 100 рублей, а скорее всего и даже 1000 рублей!" Обязательно добавьте опцию - "Приведи друга" :)

Складывается впечатление, что работаете на КЦ, заодно их услугу "Виртуального регистратора" продвигаете. Правда к перехватам доменов она отношения не имеет, но ... :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

pegs, Вы меня в чем только голословно не обвиняли, начиная с того что я чей то клон, что я сливаю ЯК инфу, что я призываю начинающих покупать ТИЦ 10 за 80 000 рублей и т.д. Ошибки за ошибками. Насчет постов не волнуйтесь, тему апнул если можно так назвать фактически через месяц. Услугу по сути предоставляю "в кредит" не беру никакой оплаты вперед, рискуя при этом нарваться на жгунов, которые потратят мое время. Я вам более того скажу, со временем я не поленюсь и опубликую эту простую, всем понятную как многие здесь говорят информацию, пусть люди пользуются ей на здоровье бесплатно.

Я понимаю, что палево для некоторых перекупщиков и великих впаривателей ЯКов, но ничего страшного, перетерпят, может что интереснее найдут, да и не останутсяони без работы. И вашу тревогу тоже можно понять, сами же участвуете в перехватах доменов. На мой взгляд чем больше конкуренция, тем веселее и качественнее все.

pegs:
"Приведи друга"

Это смешно и только, зачем приводить друга проще узнать и расссказать другу БЕСПЛАТНО, не проблема, я это сам предлагаю и не скрываю.

Вы мыслите слишком по-торгашески везде видя только деньги и желание захапать, в этой моей теме такого лейтмотива нет, не было и не будет. Любые конкурентные преимущества, любые мануалы опубликованные прямо в моей теме, которые подкосят данный мой "бизнес" я приветствую на ура, пожалуйста, пишите, пожалуйста обучайте, пожалуйста рассказывайте. Поверьте против такого лома вы не найдете приема, все корыстные моменты легко перебиваются.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
hjdenis:
Вы мыслите слишком по-торгашески везде видя только деньги и желание захапать

😮 Это пишет человек, который только в зоне рф зарегал почти 500 доменов и на всех висит жирная надпись "Этот домен продаётся". Наверное, по номиналу их продаёте всем желающим? Просто по доброте душевной. Верно? Ну, не верю я что такой великодушный человек будет мыслить по-торгашески и везде видеть деньги.

Хотя странно. Постойте. А как же ваши сказки с первой страницы про изготовление на доменах СДЛов? Зачем насолили кучу доменов, если они у вас не отлёживаются и никаких СДЛов на них нет?

Ответьте честно. Не дайте мне разочароваться в вас. Хочется верить, что есть у нас в стране единственный честный человек, живущий не по-торгашески и не думающий о деньгах. Это Денис Персидский из Якутска. Герой нашего времени. Спаситель России.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий