Обучение перехвату доменов с ЯК, Тиц и т.д. с нуля. Пора выбирать самому.

N
На сайте с 23.03.2009
279
A.Hagen:
Там у ТСа аналогичная тема?🍿

Нет. Его там забанили. За неадекватность.

ЗЫЖ Как же меняются люди за короткое время. Как будто акк взломали.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Zateynik:
На ДФ ТС в бане))) не я банил)))

Точно не ты?:)

niceweb:

ЗЫЖ Как же меняются люди за короткое время. Как будто акк взломали.

Может того, в запое? Выйдет из него и исправится, прецедентов то масса была🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
hjdenis:
ДваждыДва, может вы напишите что-то подробнее, а то некоторые пишут в личку, да и тему я бы так старательно не апал, пусть умирает, никому не нужная вещь. На этом все, пишите, открыт к дискуссии.

Я в общих чертах все написал. Вы сами согласились с тем, что в принципе вся метода заключается в этом (да и как не согласиться?). Есть еще несколько нюансов (время обновления списков на ауках, барьер по цене, риски и прочее). Вся остальная бермудщина - от лукавого. Те же яйца, только сбоку.

На моей памяти это уже пятый гуру, который пытается научить пользователей профильного раздела элементарным вещам. Объединяет все топики несколько простых вещей:

- понты, понты, понты

- аура "темы". никакой темы (в манимэйкерском понимании) не будет, будет просто много воды

- отсутствие конкретики и обратной стороны медали. никто почему то не говорит о рисках и требуемых вложениях

- отсутствие примеров

- слив!

Преимущество конкретно этого предложения в низкой цене. Раньше гуру просили по 15, а то и по 30 килорублей.

Мануал будет полезен любому лохуновичку, чтобы не вестись потом на другие мифические темы. Будь то перехват доменов или подъем дохода в сапе в 100500 раз.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]

Я потенциальный ученик. В перехвате ни бум-бум. :) Прочитал всю тему, и у меня сложилось впечатление, что ТС либо собирается продать втридорого то, что я знаю итак (ДваждыДва это озвучил), либо перебухал (суббота ведь).

А понты типа "я не обязан ничего показывать" придают перспективе обучения еще больше энтузиазма.

Это мнение человека, который нифига не соображает в перехвате доменов, а то ТС сетовал, что тут только акулы этого бизнеса отписываются.

---------- Добавлено 28.04.2012 в 21:10 ----------

hjdenis:
А что так хлоп и прикрыли мне лавочку бы

А она открывалась? 🙄

[Удален]

какие тайны в ру\cу ТС собрался поведать вообще непонятно,о каком перехвате идёт речь? Тут тупо ауки

[Удален]

Поехали по порядку.

1. Насчет вложений, возьмем рег.ру и руцентр к примеру - в рег.ру можно за 225р в "кредит взять" услугу перехвата - много денег не требует. Ру-центр выводит на любую карту ваши гигантские средства за пару-тройку дней проверено.

2.Да, серьезные показатели стоят серьезных денег, тут ничего не попишешь.

3. С ДФ ушел я сам, просто нет смысла посещать и писать что-то в .рф разделе, если клоуны-модераторы (к, примеру денмастер) пишут всякую хрень и про .рф и про новичков, которые как и он ошибаются. Тем более "дарить" таким какой-то мануал. Фак им в руки.

4. Согласен это аукцион, так сложилось, что если мне регистратор "взял" домен, на который я у него аукционил, то это называется перехватом, сути дела это не меняет.

5. Понты это у вас, я НЕ ПРОДАЮ СВОИ ЯКи потому ничего показывать свое не собираюсь, тут ПРОДАЮТ ЯКИ и ни черта не показывают, платишь деньги и берешь вслепую.

Новая тема - по принципу Donate - не для всех, но возможно, я обучу БЕСПЛАТНО, а вы после если посчитаете, что это полезно и нужно заплатите, сколько, да как совесть подскажет. Ну что продажный подход обламывается????

ДваждыДва, Если вы считаете что новичок лох, ты тогда все лохи, все и вы и я учились чему-то, профи кстати всегда помнить, что он учился, и не зазнается. Философия свободной информации рулит! Мне делится без проблем! Главное уважать того с кем делишься. ДФ к такому увы не относится больше, хотя раньше уважал этот форум, когда пришел.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
hjdenis:
ДваждыДва, Если вы считаете что новичок лох, ты тогда все лохи, все и вы и я учились чему-то, профи кстати всегда помнить, что он учился, и не зазнается. Философия свободной информации рулит! Мне делится без проблем! Главное уважать того с кем делишься. ДФ к такому увы не относится больше, хотя раньше уважал этот форум, когда пришел.

Лох не новичок, а тот, кто верит в эфемерные темы, раскрываемые гуру за 100 баксов. И закончим на этом:) А то у темы уже 1000 просмотров, так недалеко и 10000 допустимых сообщений в личке.

[Удален]
ДваждыДва:
Лох не новичок, а тот, кто верит в эфемерные темы, раскрываемые гуру за 100 баксов. И закончим на этом А то у темы уже 1000 просмотров, так недалеко и 10000 допустимых сообщений в личке.

Я не гуру, сразу говорю об этом в открытую, я даже не буду продавать парсеры, обработчики и т.д. простая и обычная метода. Умеете сами - самый замечательный вариант, хотите перекупать - всегда рад за вас. Просто предлагаю альтернативу, не нужна - пусть помрет, не проблема. Удачи вам, спасибо за посты.

[Удален]

hjdenis, как не "гуру" может продавать методику, о которой вы говорите в первом сообщение???

Вы только что себя же опустили и унизили, прям в пух и прах, сказав я не гуру, но я буду учить!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Rosenborg:
я не гуру, но я буду учить!

Чукча не читатель, он - писатель:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий