- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тупой вопрос
Тупой был первый вопрос. Сочувствовать им вряд ли предется. Смысл в ликбезе, если кто-то тут выкатит пошаговую инструкцию по перехвату, с подробным описанием, так и закроем эту тему, я только рад буду. мосКАЛьная тема, он решил срубить бабла тут не прокатывает ребята. Мне реально поровну, против этого бабло не работает. Мы либо позволим людям выбирать из перекупки ЯК и собственного ликбеза, либо никак. Такая информация для меня менее чем базовая, ее ДОЛЖЕН знать практически каждый. Есть такой мануал хорошо ссылку, кто-то готов объяснять всем подряд бесплатно, отлично, уважение этому человеку.
П.С. Вы тут думайте я конкуренции что ли боюсь, да е тут просто нет, это не моя же работа. Философию никуда не отбрасываем.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 23:30 ----------
бюджет на перехват рушек яков?
В стартовый топик вчитайтесь сначала, кому то нужны одни параметры, кому-то другие, кто-то за одни параметры готов выставить определенную сумму, кто-то нет. Если вы про мои ЯКи спрашивайте, то они с сайтами, с ними все норма, сколько я лично на свои затратил не обязан вам говорить.
Тупой был первый вопрос. Сочувствовать им вряд ли предется. Смысл в ликбезе, если кто-то тут выкатит пошаговую инструкцию по перехвату, с подробным описанием, так и закроем эту тему, я только рад буду.
А разве для этого пошаговая инструкция нужна?
1. Ауки освобождающихся и бэкордеры на reg.ru, reggi.ru, nic.ru, netfox.ru, snapnames.com, godaddy.com, pool.com и т.п.?
2. Само собой, домены на аукционах никто не скрывает.
3. domains.checkparams.com, recipdonor.com, site-auditor, определяйка и т.д.?
4. Само собой, домен дроп.
Берем списки освобождающихся на руцентре, webdomainservice.net и т.д. Определяем для себя интересные домены.
Далее чекаем любым анализатором из пункта 3 (либо совокупностью анализаторов), заглядываем в web.archive.org на предмет чернухи, остатков контента, html-страниц и т.д. Отделяем котлеты от мух.
В зависимости от ru/gtld - идем либо на первые сервисы (ru), либо на последние (com). Если есть бюджет, то подаем заявки у нескольких регистраторов одновременно. Безгрешный руцентр последнее время лагает что-то, у меня на прошлой неделе из нескольких заявок ни одного домена не перехватил. Так что страховка и еще раз страховка.
Домен у нас? Супер! Вешаем симпатичный/восстановленный/тематичный (нужное подчеркнуть) сайт. Профит!
А разве для этого пошаговая инструкция нужна?
Я думаю да, если вы думаете, что ваша отлично подойдет спасибо, что поделились, надеюсь для начинающего в ней все ясно и доступно.
Безгрешный руцентр последнее время лагает что-то, у меня на прошлой неделе из нескольких заявок ни одного домена не перехватил.
Их там и поддосили, да и рег .ру С АПИ заигрался не на шутку, ставки поднял, качество и результативность растет.
П.С. В вашем стиле можно и сервер с нуля поднять, парой строк больше будет правда, но тоже все просто будет.
Тупой был первый вопрос.
Ну раз доцент был тупой, то повторю свой вопрос более понятнее, чтобы не возникало "у кого".
Сколько денег ВЫ потратили на перехват домена в ЯК?
Ответ уже был дан
Сколько денег ВЫ потратили на перехват домена в ЯК?
Если вы про мои ЯКи спрашивайте, то они с сайтами, с ними все норма, сколько я лично на свои затратил не обязан вам говорить.
Ответ уже был дан
Так какой смысл вам выкатывать сумму за обучение, если вы не говорите о затратах на перехват этих самый как вы их назвали ЯКов.
У вас всё скрыто, отвечаете потенциальным ученикам как-то очень борзо, скрываете важную информацию, наезжаете.
Трудовик какой-то.
Стоимость от 2500 до 5000 рублей.
Продайте мне просто ЯК за 5000 ... и вам хорошо и мне.
Трудовик какой-то.
физрук! И не надо меня держать то за малыша. Я прекрасно знаю, что среди тех кто в топике написал, нет ни одного потенциального ученика, это раз. Попытка меня задавить ребятки не прокатит, это два. Цель у меня ликбез, и либо Вы его проведете беспатно, если хотите, либо я потратив свое время.
Я не перепродаю свои ЯКи, я говорю об обучении, после которого человек сам сможет ВМЕНЯЕМОЕ выбирать и не плавать в самых важных параметрах и моментах, и выбор будет не из 1-3 ЯКов каких-то там, а из приличной массы, которая пополняется каждый день. Не получился этот, не беда есть возможность взять другой.
+1
Для ТС...
Тут же не просят урлы яков показать, а чего стестняться))) можно и показать, что там проекты норм))) заценим)))
Только не стоит убеждать нас, что в РУ можно отхватить ЯК дешево, особенно дешевле 5к рублей)))
Мне только один раз подфартило - отхватил ЯК за 90р, это в начальный период новых правил.
Он только научить может🍿