Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

У всех в ТОПах википедия подросла ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
W
На сайте с 21.01.2011
30

У меня 1 сайт просто жестоко трясет, то за 100, то в 10, то в 30, теперь на 2ой странице, каждый раз нажимаю F5 и что-то новое. Только что из топ1 улетел сайт на 4ую страницу... Землетрясение..

Думаю народ всем просто нужно успокоется и ждать. Выход можно будет найти я уверен. Главное не снимайте ссылки и не меняйте тексты, они только этого и ждут, чтобы заморгало.

А
На сайте с 11.03.2012
17
alacka:

А также youtube. По 2-4 позиции в топе. Плюс к этому гугл картинки. Сверху реклама гугла в 2 позиции и всё... Первый экран забит.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alacka:

Подросли все киты по тематикам, авторитетные сайты, cnn, блумберг, большие журналы и т.п.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
W
На сайте с 01.05.2012
50
Visuall:
Вы я тут вижу один Д'Артаньян :)

Зачем же так? Это Ваш ассоциативный ряд,позиционируйте себя,как хотите.:)

Подтвердите или опровергните своё утверждение . Пост 2556.

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
W
На сайте с 21.01.2011
30

У меня некоторые страницы, на которые идет продвижение просто ушли из выдачи, и заменились на другие, вообще не релевантные запросу, как это можно понять? походу пингвин жеско засунул из под фильтр и пока пока странички..

Смотрю на топ, там всеравно много сайтов с кучей покупных нетематических ссылок, по 2-5 тыщ, некоторые уж прям с явных спам страниц ( по 5-6 ссылок в футере мелким шрифтом), и стоят хоть бы хрен им..

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Visuall:
Вы я тут вижу один Д'Артаньян :)

Всем вам насрать на мое лицо (Егор Летов)

Посты набивает народ 🤪

250 страниц - вода!

В том числе и этот пост...

S
На сайте с 22.12.2009
29

"По замыслу инженеров Google, Пингвин, должен убрать из выдачи сайты с ворованным или неуникальным контентом, плохой ссылочной массой и переоптимизацией, которым до сих пор удавалось избегать штрафных санкций от поисковой системы."

Пипец убрал..

Боротся гоголь с покупными ссылками не сможет..силёнок маловато, а вот за плохие покупные вздрючить может.

Но это не к этой ситуации.

По моей тематике в топе 3 появилась википедия и картинки.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
weko:

Подтвердите или опровергните своё утверждение . Пост 2556.

Вы о чем?

Если у вас сайты пока не упали, то это не повод учить всех делать СДЛ. Тут многие делают именно СДЛ, а позиции упали.

У вас есть секрет по выходу из пингвина? Я вас поздравляю, вы можете на этом много заработать, продавайте методику по выходу из пингвина, в бурже принято платить за мануалы баксов от 30 до 300 баксов. Но у вас есть только бла бла бла про "белые сайты".

[Удален]
ssochi.com:
Естественные ссылки это миф.

А нас отдельные кадры не только в этом, да и в других топиках пытаются убедить, что естественные ссылки - наше всё. Есть такие уникумы. Дескать, пишите интересный контент, думайте о пользователях, сделайте так, чтоб человек сам захотел поставить ссылку на вас, рассказал друзьям, чтоб те в свою очередь, заспамили ссылки ещё где-то... Господа, да это самое натуральное ссаньё в уши. Думаю, что все живо представили себе Васю Пупкина, который, прочитав статью об электропогрузчиках или вентилируемых фасадах, поспешил поделиться ей с друзьями в уютном контактике, и вдобавок проставил на морду своего сайта. Так и вижу 1000000 естественных ссылок на этот сайт, ага.

Народ охотно бросает ссылки на материалы типа "ШОК!!! Кристина Агилера испражняется!", "Скандал! Киркоров переспал с бульдогом!". Такое - да, блонды распространяют в своих жежешечеках за 3 секунды с момента публикации.

Перед тем, как с сильной жопной болью начать швыряние какашками, попытайтесь припомнить, сколько за свою жизнь вы проставили естественных ссылок на других? Не на форумах конечно, а на своих ресурсах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий