Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

W
На сайте с 01.05.2012
50
Visuall:
Вы о чем?

Если у вас сайты пока не упали, то это не повод учить всех делать СДЛ. Тут многие делают именно СДЛ, а позиции упали.

Позиции не упали - наоборот,некоторые мои тематические видео подтянулись. Вместо того,чтобы прислушаться Вы пытаетесь обвинить меня в менторстве. Совершенно напрасно.

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
splish
На сайте с 25.01.2011
114

С 27 числа редактировал статьи, так вот, примерно 50 статей которые я успел просмотреть и отредактировать поднялись в выдаче и получают трафик немного больше чем до падения.

А
На сайте с 11.03.2012
17
Gosha_trade:
Интересный факт. Главная страница упала на 4 позиции и оказалась ниже не главной страницы, позиция которой не пошатнулась.

Я думал, что это недоапгрейт какой-то. Оказывается не я такой один.

Вот оно - "белое сео"!

splish
На сайте с 25.01.2011
114
Gosha_trade:
Интересный факт. Главная страница упала на 4 позиции и оказалась ниже не главной страницы, позиция которой не пошатнулась.

Я думал, что это недоапгрейт какой-то. Оказывается не я такой один.

Как такие сайты вообще в индексе находятся...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
wilsun:
А для пингвина зло это входящие бэки с ГС и нетематические сайты. За первое думаю накладываются санкции(страница уходит из выдачи) а за второе вес ссылок просто анулируется(страница отходит назад).

Вы не правы. Вот пример сайта http://www.millionlooks.com/ у которого нет покупных ссылок, он был в топах по некоторым запросам, теперь его нет. Таких сайтов в бурже много.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A1
На сайте с 28.08.2009
89
Visuall:
С пандой сейчас все понятно, главное зло для панды внутренняя переоптимизация. Но соглашусь, тоже долго не могли понять в чем дело.

Для чего такие приколы?

В контекст торгашей увести?

Яндекс уже показал во всей красе несостоятельность данного направления ☝

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113

Ну растащили у меня контент по всему интернету, и что делать теперь? Сайтов с моим контентом как г*вна на скотном дворе! Все это плата за топ-1. Теперь такие качели что ого-го. Трафик упал, звонков нет, заказов нет. И на рыбалку ехать холодно! Я все думал хрен с ним с Яндексом, попасусь на Гугле, ан нет, лафа кончилась.

Читал буржуйский топик, там малый бизнес практически похоронили вместе с Американской экономикой, хвала Гуглу!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
andreyv1:
Для чего такие приколы?
В контекст торгашей увести?
Яндекс уже показал во всей красе несостоятельность данного направления ☝

После панд выдача стала качественней.

---------- Post added 02-05-2012 at 00:24 ----------

weko:
Позиции не упали - наоборот,некоторые мои тематические видео подтянулись. Вместо того,чтобы прислушаться Вы пытаетесь обвинить меня в менторстве. Совершенно напрасно.

Я рад за вас, но почему они выросли, а не упали у вас ответа нет. А ответ "делайте СДЛ" - это что-то типа, занимайтесь спортом, не пейте, не курите и проживете здоровым до 100 лет :)

PS
На сайте с 25.02.2004
61

А мог гугль наказать за то, что со своих же сайтов ссылался на другие свои? Ну вот есть основной, и есть сайт отдельно для программы. И вот между ними есть ссылки. Это плохо?

S
На сайте с 22.12.2009
29
Адатс:
Вот оно - "белое сео"!

белая шляпа :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий