- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы о чем?
Если у вас сайты пока не упали, то это не повод учить всех делать СДЛ. Тут многие делают именно СДЛ, а позиции упали.
Позиции не упали - наоборот,некоторые мои тематические видео подтянулись. Вместо того,чтобы прислушаться Вы пытаетесь обвинить меня в менторстве. Совершенно напрасно.
С 27 числа редактировал статьи, так вот, примерно 50 статей которые я успел просмотреть и отредактировать поднялись в выдаче и получают трафик немного больше чем до падения.
Интересный факт. Главная страница упала на 4 позиции и оказалась ниже не главной страницы, позиция которой не пошатнулась.
Я думал, что это недоапгрейт какой-то. Оказывается не я такой один.
Вот оно - "белое сео"!
Интересный факт. Главная страница упала на 4 позиции и оказалась ниже не главной страницы, позиция которой не пошатнулась.
Я думал, что это недоапгрейт какой-то. Оказывается не я такой один.
Как такие сайты вообще в индексе находятся...
А для пингвина зло это входящие бэки с ГС и нетематические сайты. За первое думаю накладываются санкции(страница уходит из выдачи) а за второе вес ссылок просто анулируется(страница отходит назад).
Вы не правы. Вот пример сайта http://www.millionlooks.com/ у которого нет покупных ссылок, он был в топах по некоторым запросам, теперь его нет. Таких сайтов в бурже много.
С пандой сейчас все понятно, главное зло для панды внутренняя переоптимизация. Но соглашусь, тоже долго не могли понять в чем дело.
Для чего такие приколы?
В контекст торгашей увести?
Яндекс уже показал во всей красе несостоятельность данного направления ☝
Ну растащили у меня контент по всему интернету, и что делать теперь? Сайтов с моим контентом как г*вна на скотном дворе! Все это плата за топ-1. Теперь такие качели что ого-го. Трафик упал, звонков нет, заказов нет. И на рыбалку ехать холодно! Я все думал хрен с ним с Яндексом, попасусь на Гугле, ан нет, лафа кончилась.
Читал буржуйский топик, там малый бизнес практически похоронили вместе с Американской экономикой, хвала Гуглу!
Для чего такие приколы?
В контекст торгашей увести?
Яндекс уже показал во всей красе несостоятельность данного направления ☝
После панд выдача стала качественней.
---------- Post added 02-05-2012 at 00:24 ----------
Позиции не упали - наоборот,некоторые мои тематические видео подтянулись. Вместо того,чтобы прислушаться Вы пытаетесь обвинить меня в менторстве. Совершенно напрасно.
Я рад за вас, но почему они выросли, а не упали у вас ответа нет. А ответ "делайте СДЛ" - это что-то типа, занимайтесь спортом, не пейте, не курите и проживете здоровым до 100 лет :)
А мог гугль наказать за то, что со своих же сайтов ссылался на другие свои? Ну вот есть основной, и есть сайт отдельно для программы. И вот между ними есть ссылки. Это плохо?
Вот оно - "белое сео"!
белая шляпа :)