Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

В буржуйском блоге среди комментов прочитал очень хороший пост

Переводчик...

"....Мэтт Каттс, свое время для Вас, чтобы уйти в отставку. Это худший изменения, которые я когда-либо видел..."

Ой как правы...

PS
На сайте с 25.02.2004
61

Может гугл так стимулирует к покупке рекламы?

J
На сайте с 26.01.2012
11

Да в гугле сидят не глупые люди. Они же понимают всё что происходит. Гугл - это не контора 1-2 человека, эта целая корпорация. Они должны как минимум раз 10 протестить все новые введения. Вы выдели сколько было комментов на странице заявления гугла (25 апреля)?? Вся буржуазия тоже упала... Гугл всё понимает, просто это им выгодно - теперь действительно вместо того чтобы по 100$ гробить на ссылки, гораздо эффективнее просто adwords подключить и всё. :) Я думаю, что это временно, т.к. люди просто перестанут пользоваться гуглом в России если и дальше будет гавняная выдача. Но сколько это будет продолжаться - неизвестно. Может неделю, может 2, а может месяц. Но я уверен, что они просто хотят подсадить всех на adwords, когда они наберут достаточное количество клиентов, они вернут всё на свои места :)

80% всех людей делают 20% всей работы, а остальные 20% людей делают 80% всей работы. (c)
S
На сайте с 22.12.2009
29

Хороший бы тест получился, если сравнить страницы одного сайта с кнопкой +1 и без этой кнопки...

Может есть у кого такие примеры?

W
На сайте с 01.05.2012
50
Pasha_se:
Может гугл так стимулирует к покупке рекламы?

Разоряться все. Нереально.

Народ,спокойствие,только спокойствие! (с)

Не нужно бороться с ветряными мельницами,давайте по сути :

Добавляйте тематику. Дайте материал,интересный людям.

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
B
На сайте с 14.10.2008
143
ssochi.com:
В буржуйском блоге среди комментов прочитал очень хороший пост
Переводчик...
"....Мэтт Каттс, свое время для Вас, чтобы уйти в отставку. Это худший изменения, которые я когда-либо видел..."

Ой как правы...

я считаю что Мэтт Каттс в гугле это как когдато Крис Бенгл в БМВ, который пытался убить стиль и дух этой автомарки. Крис вовремя понял что натворил и уволился.

Мэтт Катс, теперь твоя очередь уходить !

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Ошибся, извините

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Juvileor:
Да в гугле сидят не глупые люди. Они же понимают всё что происходит. Гугл - это не контора 1-2 человека, эта целая корпорация. Они должны как минимум раз 10 протестить все новые введения. Вы выдели сколько было комментов на странице заявления гугла (25 апреля)?? Вся буржуазия тоже упала... Гугл всё понимает, просто это им выгодно - теперь действительно вместо того чтобы по 100$ гробить на ссылки, гораздо эффективнее просто adwords подключить и всё. :) Я думаю, что это временно, т.к. люди просто перестанут пользоваться гуглом в России если и дальше будет гавняная выдача. Но сколько это будет продолжаться - неизвестно. Может неделю, может 2, а может месяц. Но я уверен, что они просто хотят подсадить всех на adwords, когда они наберут достаточное количество клиентов, они вернут всё на свои места :)

Очень сомневаюсь, что гуглем меньше пользоваться станут. Но таки да, они гады, 100%, и то что бабки тут замешены, очень может быть. Сру кирпичами от того что Яндекс тоже такой фортель выкинет.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Ну если выдача будет не релевантная и на первых местах будут Г сайты тогда люди будут уходить от гугла. Но это не произойдет за неделю на это нужны годы

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
alacka:
Ну если выдача будет не релевантная и на первых местах будут Г сайты тогда люди будут уходить от гугла. Но это не произойдет за неделю на это нужны годы

На первых местах, всевозможные википедии, вконтакте, ответы майл ру и прочие киты, до доров и гс-ов имхо алгоритм еще просто не добрался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий