- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В буржуйском блоге среди комментов прочитал очень хороший пост
Переводчик...
"....Мэтт Каттс, свое время для Вас, чтобы уйти в отставку. Это худший изменения, которые я когда-либо видел..."
Ой как правы...
Может гугл так стимулирует к покупке рекламы?
Да в гугле сидят не глупые люди. Они же понимают всё что происходит. Гугл - это не контора 1-2 человека, эта целая корпорация. Они должны как минимум раз 10 протестить все новые введения. Вы выдели сколько было комментов на странице заявления гугла (25 апреля)?? Вся буржуазия тоже упала... Гугл всё понимает, просто это им выгодно - теперь действительно вместо того чтобы по 100$ гробить на ссылки, гораздо эффективнее просто adwords подключить и всё. :) Я думаю, что это временно, т.к. люди просто перестанут пользоваться гуглом в России если и дальше будет гавняная выдача. Но сколько это будет продолжаться - неизвестно. Может неделю, может 2, а может месяц. Но я уверен, что они просто хотят подсадить всех на adwords, когда они наберут достаточное количество клиентов, они вернут всё на свои места :)
Хороший бы тест получился, если сравнить страницы одного сайта с кнопкой +1 и без этой кнопки...
Может есть у кого такие примеры?
Может гугл так стимулирует к покупке рекламы?
Разоряться все. Нереально.
Народ,спокойствие,только спокойствие! (с)
Не нужно бороться с ветряными мельницами,давайте по сути :
Добавляйте тематику. Дайте материал,интересный людям.
В буржуйском блоге среди комментов прочитал очень хороший пост
Переводчик...
"....Мэтт Каттс, свое время для Вас, чтобы уйти в отставку. Это худший изменения, которые я когда-либо видел..."
Ой как правы...
я считаю что Мэтт Каттс в гугле это как когдато Крис Бенгл в БМВ, который пытался убить стиль и дух этой автомарки. Крис вовремя понял что натворил и уволился.
Мэтт Катс, теперь твоя очередь уходить !
Ошибся, извините
Да в гугле сидят не глупые люди. Они же понимают всё что происходит. Гугл - это не контора 1-2 человека, эта целая корпорация. Они должны как минимум раз 10 протестить все новые введения. Вы выдели сколько было комментов на странице заявления гугла (25 апреля)?? Вся буржуазия тоже упала... Гугл всё понимает, просто это им выгодно - теперь действительно вместо того чтобы по 100$ гробить на ссылки, гораздо эффективнее просто adwords подключить и всё. :) Я думаю, что это временно, т.к. люди просто перестанут пользоваться гуглом в России если и дальше будет гавняная выдача. Но сколько это будет продолжаться - неизвестно. Может неделю, может 2, а может месяц. Но я уверен, что они просто хотят подсадить всех на adwords, когда они наберут достаточное количество клиентов, они вернут всё на свои места :)
Очень сомневаюсь, что гуглем меньше пользоваться станут. Но таки да, они гады, 100%, и то что бабки тут замешены, очень может быть. Сру кирпичами от того что Яндекс тоже такой фортель выкинет.
Ну если выдача будет не релевантная и на первых местах будут Г сайты тогда люди будут уходить от гугла. Но это не произойдет за неделю на это нужны годы
Ну если выдача будет не релевантная и на первых местах будут Г сайты тогда люди будут уходить от гугла. Но это не произойдет за неделю на это нужны годы
На первых местах, всевозможные википедии, вконтакте, ответы майл ру и прочие киты, до доров и гс-ов имхо алгоритм еще просто не добрался.