- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю для пингвина зло это входящие бэки с ГС и бэки с нетематических сайтов. За первое думаю накладываются санкции(страница уходит из выдачи) а за второе вес ссылок просто анулируется(страница отходит назад).
Это я своей шкуре чувствую.
незнаю незнаю почему у меня морда тогда вообще позицию непотеряла как была на 2 месте так и стоит зато категории все нехило просели ..... а ссылки на все страницы примерно одинокового качества
Для чего такие приколы?
В контекст торгашей увести?
Яндекс уже показал во всей красе несостоятельность данного направления ☝
Если я буду пахать как папа Карло круглосуточно, то заработаю 100 000 рублей. А Яндекс директ посчитал мне бюджет одного запроса 120 000 рублей. Выход канеш всегда есть, я бы взял на работу электроника и он бы заработал не 100 а 500 тысячь рублей и директ окупился бы, но вот незадача! Электроники не ищут работу! До чего дошел прогресс.....
Ну растащили у меня контент по всему интернету, и что делать теперь? Сайтов с моим контентом как г*вна на скотном дворе! Все это плата за топ-1.
О каком контенте идет речь? Вы о чем? Заниматься подобным - смерти подобно!
Как же Адвего, гугл имг? Кто из грамотных людей будет хоронить свои проекты?
откат вообще на этой неделе планируется? проседания местами не реальные, при том что позиции держались с трафом более года
После панд выдача стала качественней.
А сейчас? После так называемого "Пингвина"?
О каком контенте идет речь? Вы о чем? Заниматься подобным - смерти подобно!
Как же Адвего, гугл имг? Кто из грамотных людей будет хоронить свои проекты?
Купленый на Адвего контент не растащут? Кто лепит доры пачками тот контент не покупает а ворует.
Сделать какие то выводы можно будет когда эта тряска закончится, пока сделаю еще пяток гс и попробую их разными способами протолкнуть, посмотрю на что этот пингвин ведется, потом обязательно отпишусь.
Если считать под качеством вот такую выдачу http://search.aol.com/aol/search?s_it=topsearchbox.search&v_t=comsearch51&q=%22bmw+318+review%22
качественной, то да. Я уверен, что на cars.com качественная информация, но отдавать этому порталу 4 первые места это перебор, не так ли? :)
примерно как лет 9 назад
Вы не правы. Вот пример сайта http://www.millionlooks.com/ у которого нет покупных ссылок, он был в топах по некоторым запросам, теперь его нет. Таких сайтов в бурже много.
Так по некоторым он и сейчас в топ-10: элементарно же проверяется ;)