Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

N7
На сайте с 16.03.2010
36
wilsun:
Я думаю для пингвина зло это входящие бэки с ГС и бэки с нетематических сайтов. За первое думаю накладываются санкции(страница уходит из выдачи) а за второе вес ссылок просто анулируется(страница отходит назад).

Это я своей шкуре чувствую.

незнаю незнаю почему у меня морда тогда вообще позицию непотеряла как была на 2 месте так и стоит зато категории все нехило просели ..... а ссылки на все страницы примерно одинокового качества

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
andreyv1:
Для чего такие приколы?
В контекст торгашей увести?
Яндекс уже показал во всей красе несостоятельность данного направления ☝

Если я буду пахать как папа Карло круглосуточно, то заработаю 100 000 рублей. А Яндекс директ посчитал мне бюджет одного запроса 120 000 рублей. Выход канеш всегда есть, я бы взял на работу электроника и он бы заработал не 100 а 500 тысячь рублей и директ окупился бы, но вот незадача! Электроники не ищут работу! До чего дошел прогресс.....

W
На сайте с 01.05.2012
50
Трубадур:
Ну растащили у меня контент по всему интернету, и что делать теперь? Сайтов с моим контентом как г*вна на скотном дворе! Все это плата за топ-1.

О каком контенте идет речь? Вы о чем? Заниматься подобным - смерти подобно!

Как же Адвего, гугл имг? Кто из грамотных людей будет хоронить свои проекты?

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

откат вообще на этой неделе планируется? проседания местами не реальные, при том что позиции держались с трафом более года

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Visuall:
После панд выдача стала качественней.

А сейчас? После так называемого "Пингвина"?

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
weko:
О каком контенте идет речь? Вы о чем? Заниматься подобным - смерти подобно!
Как же Адвего, гугл имг? Кто из грамотных людей будет хоронить свои проекты?

Купленый на Адвего контент не растащут? Кто лепит доры пачками тот контент не покупает а ворует.

W
На сайте с 21.01.2011
30

Сделать какие то выводы можно будет когда эта тряска закончится, пока сделаю еще пяток гс и попробую их разными способами протолкнуть, посмотрю на что этот пингвин ведется, потом обязательно отпишусь.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
andreyv1:

Если считать под качеством вот такую выдачу http://search.aol.com/aol/search?s_it=topsearchbox.search&v_t=comsearch51&q=%22bmw+318+review%22

качественной, то да. Я уверен, что на cars.com качественная информация, но отдавать этому порталу 4 первые места это перебор, не так ли? :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
andreyv1:

примерно как лет 9 назад

V5
На сайте с 23.04.2012
13
Visuall:
Вы не правы. Вот пример сайта http://www.millionlooks.com/ у которого нет покупных ссылок, он был в топах по некоторым запросам, теперь его нет. Таких сайтов в бурже много.

Так по некоторым он и сейчас в топ-10: элементарно же проверяется ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий