- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
250 страниц - вода!
Потому что логики алгоритма не видно. Пока что я не заметил ничего, что одни сайты удерживает в топе (кроме китов), другие валит.
"По замыслу инженеров Google, Пингвин, должен убрать из выдачи сайты с ворованным или неуникальным контентом, плохой ссылочной массой и переоптимизацией, которым до сих пор удавалось избегать штрафных санкций от поисковой системы."
Пипец убрал..
Боротся гоголь с покупными ссылками не сможет..силёнок маловато, а вот за плохие покупные вздрючить может.
Но это не к этой ситуации.
я уже переписал частично контент, а то уворовали гады - а я виноват оказался.
По моей тематике в топе 3 появилась википедия и картинки.
коррупция викмпедии грядёт. ой поднимутся уважаемые редакторы.
"По замыслу инженеров Google, Пингвин, должен убрать из выдачи сайты с ворованным или неуникальным контентом, плохой ссылочной массой и переоптимизацией, которым до сих пор удавалось избегать штрафных санкций от поисковой системы."
Пипец убрал..
Угу убрал, по куску текста моей уникальной статьи мой сайт ниже копипастеров. Переоптимизации у меня тоже не было, я перед этим перелопатил весь сайт для выхода из панды. Ссылочная масса была неплохая, никакой сапы, в основном с собственной сетки.
Всем привет!)
А нас отдельные кадры не только в этом, да и в других топиках пытаются убедить, что естественные ссылки - наше всё.
Вы не поверите, но в некоторых тематиках пострадали большие порталы с только естесвенными ссылками (бурж).
Потому что логики алгоритма не видно. Пока что я не заметил ничего, что одни сайты удерживает в топе (кроме китов), другие валит.
На протяжении какого времени пытались "Панду" понять???
До сих пор невнятны принципы наложения этого фильтра...
А тут другая живность 😂
Какое время пытались "Панду" понять???
До сих пор невнятны принципы наложения этого фильтра...
А тут другая живность 😂
С пандой сейчас все понятно, главное зло для панды внутренняя переоптимизация. Но соглашусь, тоже долго не могли понять в чем дело.
Сегодня опять в минус все, ну что же это такое....
С пандой сейчас все понятно, главное зло для панды внутренняя переоптимизация. Но соглашусь, тоже долго не могли понять в чем дело.
Я думаю для пингвина зло это входящие бэки с ГС и бэки с нетематических сайтов. За первое думаю накладываются санкции(страница уходит из выдачи) а за второе вес ссылок просто анулируется(страница отходит назад).
Это я своей шкуре чувствую.
Интересный факт. Главная страница упала на 4 позиции и оказалась ниже не главной страницы, позиция которой не пошатнулась.
Я думал, что это недоапгрейт какой-то. Оказывается не я такой один.