Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
andreyv1:

250 страниц - вода!

Потому что логики алгоритма не видно. Пока что я не заметил ничего, что одни сайты удерживает в топе (кроме китов), другие валит.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
PS
На сайте с 25.02.2004
61
shtrih:
"По замыслу инженеров Google, Пингвин, должен убрать из выдачи сайты с ворованным или неуникальным контентом, плохой ссылочной массой и переоптимизацией, которым до сих пор удавалось избегать штрафных санкций от поисковой системы."
Пипец убрал..
Боротся гоголь с покупными ссылками не сможет..силёнок маловато, а вот за плохие покупные вздрючить может.
Но это не к этой ситуации.

я уже переписал частично контент, а то уворовали гады - а я виноват оказался.

shtrih:
По моей тематике в топе 3 появилась википедия и картинки.

коррупция викмпедии грядёт. ой поднимутся уважаемые редакторы.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
shtrih:
"По замыслу инженеров Google, Пингвин, должен убрать из выдачи сайты с ворованным или неуникальным контентом, плохой ссылочной массой и переоптимизацией, которым до сих пор удавалось избегать штрафных санкций от поисковой системы."
Пипец убрал..

Угу убрал, по куску текста моей уникальной статьи мой сайт ниже копипастеров. Переоптимизации у меня тоже не было, я перед этим перелопатил весь сайт для выхода из панды. Ссылочная масса была неплохая, никакой сапы, в основном с собственной сетки.

W
На сайте с 21.01.2011
30

Всем привет!)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Farmazon:
А нас отдельные кадры не только в этом, да и в других топиках пытаются убедить, что естественные ссылки - наше всё.

Вы не поверите, но в некоторых тематиках пострадали большие порталы с только естесвенными ссылками (бурж).

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Visuall:
Потому что логики алгоритма не видно. Пока что я не заметил ничего, что одни сайты удерживает в топе (кроме китов), другие валит.

На протяжении какого времени пытались "Панду" понять???

До сих пор невнятны принципы наложения этого фильтра...

А тут другая живность 😂

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
andreyv1:
Какое время пытались "Панду" понять???
До сих пор невнятны принципы наложения этого фильтра...
А тут другая живность 😂

С пандой сейчас все понятно, главное зло для панды внутренняя переоптимизация. Но соглашусь, тоже долго не могли понять в чем дело.

TF
На сайте с 14.12.2007
35

Сегодня опять в минус все, ну что же это такое....

W
На сайте с 21.01.2011
30
Visuall:
С пандой сейчас все понятно, главное зло для панды внутренняя переоптимизация. Но соглашусь, тоже долго не могли понять в чем дело.

Я думаю для пингвина зло это входящие бэки с ГС и бэки с нетематических сайтов. За первое думаю накладываются санкции(страница уходит из выдачи) а за второе вес ссылок просто анулируется(страница отходит назад).

Это я своей шкуре чувствую.

GT
На сайте с 01.05.2012
7

Интересный факт. Главная страница упала на 4 позиции и оказалась ниже не главной страницы, позиция которой не пошатнулась.

Я думал, что это недоапгрейт какой-то. Оказывается не я такой один.

Мой сайт (http://mgo.kiev.ua).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий