- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А если такой фактор учесть: значительное количество ссылок на морду и очень мало на внутренние? 99% к 1%
Возможно это тоже сигнал к webspam
Это уже давно сигнал для google :)
Если эти ссылки куплены - это webspam. И без разницы куда и как они идут.
Не обязательно. Ссылки за деньги не обязательно webspam. Могут быть покупные рекламные ссылки для привлечения целевого трафика, однако в тоже самое время они могут влиять на выдачу. Но это не "webspam".
Хорошие статьи с текстом около 3к ушли в небытие... Несколько лет был в ТОП5, сейчас вообще не вижу себя.
Такая же шляпа, сайт наполняется качественными статьями по 3к знаков, пишет человек, который отлично разбирается в теме, но это для гугла видимо не важно.
Сейчас "вылизываю" сайт и параллельно вбиваю ключи из тех статей, что правлю, в гугл, топы в большинстве своем - тихий ужас, но раз гуглу нравится, пусть так и будет😂
Не обязательно. Ссылки за деньги не обязательно webspam. Могут быть покупные рекламные ссылки для привлечения целевого трафика, однако в тоже самое время они могут влиять на выдачу. Но это не "webspam".
Не смеши. Если у тебя покупная рекламная ссылка, ставь rel="nofollow" и превлекай свой целевой трафик, но только если на неё нажимать будут.
А так, все эти ваши сапоподобные биржи - это вообще неприкрытый бандитизм в отношении поиска.
ммм... У меня гугл на одном из сайтов Титлы в выдачу поставил какие захотел. И в зависимости от ключевого слова в выдаче их меняет, а мой не показывает. Это переспам или как. Но позиции красивые ТОП3
Ну и бред все это с покупными ссылками. Продвинутые пользователи расставили ссылки с точным анкором из-за этого получается улетел, один старый домен в никуда (ссылки не покупал, статьи были уникум, но появился копипаст, переспама нет , статьи объемные). Ну ни бред ли.....?
Straifer1, Мне кажется надо анкорлист надо проверять на кол-во точных вхождений, а не контент. Если у вас человек пишет разбирающийся, то он явно не по ключам пишет, а по теме. Там не может быть переспама.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 12:20 ----------
hoock, а это не важно бред или нет, это факт.
Не смеши. Если у тебя покупная рекламная ссылка, ставь rel="nofollow" и превлекай свой целевой трафик, но только если на неё нажимать будут.
"Ты" почитай для начали для чего тег rel="nofollow" предназначен, а потом глупости пиши.
antono, у меня упали сайты, где морда даже и не продвигалась, продвигались 5-8 внутренних страниц.
Значит не то, у меня по своим сайтам с продвижением морды улетели. Новые с прокачкой внутренних чуть выросли.
Это уже давно сигнал для google
Ну не знаю, до этого вторника работали морды хорошо под множество НЧ запросов. Возможно сигнал был очень слабый.
"Ты" почитай для начали для чего тег rel="nofollow" предназначен, а потом глупости пиши.
Извини, на ты не хотел, но такие как вы для меня не сеошники. Которые даже основ не знают. Идите читать руководство от гугл, на их блог подпишитесь, советы их читайте, что они хотят делайте...
Вы отстали от жизни.
Думаю, Вы ошибаетесь. Форма для сообщений о спаме: https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?hl=en
Paid links
This page is selling or buying links.