Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
antono:
А если такой фактор учесть: значительное количество ссылок на морду и очень мало на внутренние? 99% к 1%
Возможно это тоже сигнал к webspam

Это уже давно сигнал для google :)

Vin_cent:
Если эти ссылки куплены - это webspam. И без разницы куда и как они идут.

Не обязательно. Ссылки за деньги не обязательно webspam. Могут быть покупные рекламные ссылки для привлечения целевого трафика, однако в тоже самое время они могут влиять на выдачу. Но это не "webspam".

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Doroshev:
Хорошие статьи с текстом около 3к ушли в небытие... Несколько лет был в ТОП5, сейчас вообще не вижу себя.

Такая же шляпа, сайт наполняется качественными статьями по 3к знаков, пишет человек, который отлично разбирается в теме, но это для гугла видимо не важно.

Сейчас "вылизываю" сайт и параллельно вбиваю ключи из тех статей, что правлю, в гугл, топы в большинстве своем - тихий ужас, но раз гуглу нравится, пусть так и будет😂

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Metazur:

Не обязательно. Ссылки за деньги не обязательно webspam. Могут быть покупные рекламные ссылки для привлечения целевого трафика, однако в тоже самое время они могут влиять на выдачу. Но это не "webspam".

Не смеши. Если у тебя покупная рекламная ссылка, ставь rel="nofollow" и превлекай свой целевой трафик, но только если на неё нажимать будут.

А так, все эти ваши сапоподобные биржи - это вообще неприкрытый бандитизм в отношении поиска.

K
На сайте с 30.03.2010
129

ммм... У меня гугл на одном из сайтов Титлы в выдачу поставил какие захотел. И в зависимости от ключевого слова в выдаче их меняет, а мой не показывает. Это переспам или как. Но позиции красивые ТОП3

H
На сайте с 11.03.2011
18

Ну и бред все это с покупными ссылками. Продвинутые пользователи расставили ссылки с точным анкором из-за этого получается улетел, один старый домен в никуда (ссылки не покупал, статьи были уникум, но появился копипаст, переспама нет , статьи объемные). Ну ни бред ли.....?

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Straifer1, Мне кажется надо анкорлист надо проверять на кол-во точных вхождений, а не контент. Если у вас человек пишет разбирающийся, то он явно не по ключам пишет, а по теме. Там не может быть переспама.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 12:20 ----------

hoock, а это не важно бред или нет, это факт.

все это чушь собачая
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Vin_cent:
Не смеши. Если у тебя покупная рекламная ссылка, ставь rel="nofollow" и превлекай свой целевой трафик, но только если на неё нажимать будут.

"Ты" почитай для начали для чего тег rel="nofollow" предназначен, а потом глупости пиши.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
it-sl:
antono, у меня упали сайты, где морда даже и не продвигалась, продвигались 5-8 внутренних страниц.

Значит не то, у меня по своим сайтам с продвижением морды улетели. Новые с прокачкой внутренних чуть выросли.

Metazur:
Это уже давно сигнал для google

Ну не знаю, до этого вторника работали морды хорошо под множество НЧ запросов. Возможно сигнал был очень слабый.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Metazur:
"Ты" почитай для начали для чего тег rel="nofollow" предназначен, а потом глупости пиши.

Извини, на ты не хотел, но такие как вы для меня не сеошники. Которые даже основ не знают. Идите читать руководство от гугл, на их блог подпишитесь, советы их читайте, что они хотят делайте...

Вы отстали от жизни.

AM
На сайте с 13.12.2005
139
Metazur:

Думаю, Вы ошибаетесь. Форма для сообщений о спаме: https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?hl=en

Paid links

This page is selling or buying links.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий