Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Остается только ждать: движение продолжается, некоторые мои сайты стали вставать в топ, но с небольшим НО: в странах где мне в топе быть не надо: Казахстан, Узбекистан и т.д., а мне нужна Россия. Видимо еще геотаргетинг не работает.

W
На сайте с 01.05.2012
50
YoulluPukki:
weko, Ну вот какие цифири по поставкам трафика:

Норм все, санация, потом восстановление. И так по всем сайтам. Сижу, курю.

Нормально. Кури, но не нервничай.:)

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
realkasper:
Остается только ждать: движение продолжается, некоторые мои сайты стали вставать в топ, но с небольшим НО: в странах где мне в топе быть не надо: Казахстан, Узбекистан и т.д., а мне нужна Россия. Видимо еще геотаргетинг не работает.

утром искал "2 мая рабочий день в россии?"

топ1 - "грузчики не работают 2 мая на украине" ua домен, в титле украина.

я честно выпал в осадок - такого и от яндекса 10летней давности было бы сложно ожидать.

W
На сайте с 21.01.2011
30
Flector:
утром искал "2 мая рабочий день в россии?"
топ1 - "грузчики не работают 2 мая на украине" ua домен, в титле украина.
я честно выпал в осадок - такого и от яндекса 10летней давности было бы сложно ожидать.

Хаха, но сейчас уже вроде нет, все, забанили грузчиков))))

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Никаких подвижек в +, только траф вроде перестал проседать, выровнялся...писал через вебмастер гугла им, написали, что фильтров не накладывали и послали общаться на их форум, в общем стандарт🤪

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Я так понял нужно просто запастись травой и бубном - впрочем как и всегда при любой смене алгоритма =)

сидим курим, пусть ребята работают, не забываем отписываться в сапорт по проблемным проектам, посмотрят руками - вылезет все обратно.

Адское настроение!
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Акции гугла после выходных начали проседать. Не могу сказать что расстроен.

http://www.forexpros.ru/equities/google-inc-chart

TM
На сайте с 28.10.2008
70

Молодые сайты (год-полгода от рождения) возвращают свои позиции. Старый сайт, который уже 3 года стабильно занимал 3-тье место до сих пор глубоко в заднице. Говорю про качественные сайты.

B
На сайте с 14.10.2008
143
iqmaker:
Акции гугла после выходных начали проседать. Не могу сказать что расстроен.
http://www.forexpros.ru/equities/google-inc-chart

это лучшая ньюса за сегодняшний день !

D
На сайте с 30.04.2012
0

Гуглу бойкот! Для начала неделю не буду пользоваться этим поисковиком. гуглокнопки тоже в спам, нефиг засорять нормальные сайты всякой требухой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий