- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Единственное что можно отметить, установил кнопку Гогел+1 на сайт, который просел.
Это интересное упоминание навело меня на мысль снова проанализировать два "погибших" после 25-го апреля проекта и "выжившие" сайты. Обнаружил такое совпадение (побоюсь сказать - закономерность): на первых двух уже месяца три стоят кнопки G+1, естественно по ним фиг кто жмет (думаю, это не удивительно). На остальных кнопок не было и нет - и позиции и траф у них на прежнем уровне. Не стал ли гугль включать +1 в один из вообще главных параметров ранжирования.
Народ,белое продвижение рулит!)
Сохранил все позиции,отвалились только каталоги.
Я тоже сперва радовался, но и до меня добралось, так что ждите ))) Пингвин - животное не быстрое
Простите за, может быть, дурацкий взгляд дилетанта.
Тут вот читаешь-читаешь, читаешь-читаешь... Основная масса жалуется, что сайты в выдаче просели. Как кто-то выразился, что-то типа "скоро все упадем".
Но ведь элементарная логика подсказывает, что это - невозможно: если сайт упал с 1-й позиции на 100-ю, то, грубо говоря, 99 поднялись - чуть-чуть, но поднялись... если 20 сайтов упали в среднем на 20 позиций, то 400 позиций кто-то же получил.
И, заметьте, эти позиции ушли не куда-то налево: китайским или американским друзьям - они остались тут, внутри русскоязычной части интернета.
Поэтому, либо вы лукавите, утверждая, что просели все сайты, либо ваши индивидуальные методы продвижения пора пересмотреть. И больше похоже на последнее - зарабатывать деньги "на потоке" гораздо проще, чем "учиться, учиться и, еще раз, учиться..." (с)
ЗЫ. Сорри, я ни в коей мере не имел в виде всех поголовно.
Трафик реально упал! Он не остался! 1е мая, да еще и с потеплением совпало. Если google в РУ решил подправить позиции пингвина используя РФ, то он, как минимум жестко дал маху. Трафик пошел либо на доры, о чем тут неоднократно говорили либо на киты, потому что, в топе, если не дор то жирная брендовая морда.
Значит так!
Берем забаненные базы для Allsubmitter, лучше 2-летней давности - И СПАМИМ САЙТЫ В ТОПЕ!!!!!
Это интересное упоминание навело меня на мысль снова проанализировать два "погибших" после 25-го апреля проекта и "выжившие" сайты. Обнаружил такое совпадение (побоюсь сказать - закономерность): на первых двух уже месяца три стоят кнопки G+1, естественно по ним фиг кто жмет (думаю, это не удивительно). На остальных кнопок не было и нет - и позиции и траф у них на прежнем уровне. Не стал ли гугль включать +1 в один из вообще главных параметров ранжирования.
Очень интересно. Тоже думаюпро эту фигню. Фейсбук весело жмут вотличии от гплюса.Пересмотрел всех новых конкурентов на первой странице. Ни у кого нет даже кнопки фейсбука .Реально есть над чем подумать
Очень интересно. Тоже думаюпро эту фигню. Фейсбук весело жмут вотличии от гплюса.Пересмотрел всех новых конкурентов на первой странице. Ни у кого нет даже кнопки фейсбука .Реально есть над чем подумать
будет очень весело если действительно есть прямая связь между гавнокнопкой и пессимизацией...
будет очень весело если действительно есть прямая связь между гавнокнопкой и пессимизацией...
блин, есть кнопка. у меня там +2 даже стоит :)
Трафик пошел либо на доры, о чем тут неоднократно говорили либо на киты, потому что, в топе, если не дор то жирная брендовая морда.
Не знаю как в Вашей тематики, но в моей картина такая: в выдаче на первой странице откровенный ГС с посещаемостью 200-300 человек. До пингвина, в выдаче по этим же запросам действительно были только гиганты с посещаемость 4к-20к хостов в сутки, с хорошим возрастом и ссылочным.
Мое мнение по поводу пингвина: перестали учитываться ссылки с плохим анкор-листом (на 1 анкор 50-100 и более ссылок), как следствие произошел резкий обвал ссылочной массы и из-за этого сайт попал под фильтр.
Я тоже сперва радовался, но и до меня добралось, так что ждите ))) Пингвин - животное не быстрое
Если бы Вы отслеживали тенденции гугла, были бы в курсе, что сей поисковик берет во внимание тематику и поведенческий фактор.
Чудится мне что перетрах всей выдачи идет. Косой косит, сайт за сайтом, волна за волной, полоса за полосой.
Очевидно, что ГС в выдаче не останутся.
Есть повод сайтики подшаманить.
Все будет "мир, труд, майбах"
Ни у кого нет даже кнопки фейсбука
на моих улетевших проектах не было фейсбука
Еще один мой проект улетел только вчера, при этом позавчера был нефиговый рост позиций.
Я так понимаю новые алгоритмы обрабатывают постепенно все сайты, может даже по тематикам, поэтому, если вас еще не затронуло - радоваться рано.