- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Говорю же, ещё 2-3 недели будет колбасить. Полный (или хотя бы на 80-90%) возврат на старые позиции будет не ранее этого времени. Конечно если не биться в конвульсиях, снимая ссылки, переписывая 10000 текстов на сайте, меняя хостинг, движок. :D
Стряхнут самых мнительных в контекст и вернут всё на круги своя, верно было подмечено в топике.
Да в гугле сидят не глупые люди. Они же понимают всё что происходит. Гугл - это не контора 1-2 человека, эта целая корпорация. Они должны как минимум раз 10 протестить все новые введения.
Согласен на 100%. Уверен, что протестили.
Вы выдели сколько было комментов на странице заявления гугла (25 апреля)?? Вся буржуазия тоже упала... Гугл всё понимает, просто это им выгодно - теперь действительно вместо того чтобы по 100$ гробить на ссылки, гораздо эффективнее просто adwords подключить и всё. :)
Не надо мерить все по себе. Поверьте, не все так просто и дешево. В моей тематике (буржуазия) за $100 можно купить максимум 5-10 кликов на адвордс. А позиции в топе по НЧ и СЧ приносить могли от 100 до 500 пользователей в день. Если посчитать по минималу, то для покупки такого же траффика с адвордс, я должен тратить $2500 в день. Я не подсяду на адвордс никогда. Это экономически нецелесообразно. Это выгодно Google - да. Но это выгодно не с точки зрения подсаживания оптимизаторов на адвордс, а с точки зрения увеличения кликов на обьявлениях из-за отстойной выдачи.
Но сколько это будет продолжаться - неизвестно. Может неделю, может 2, а может месяц. Но я уверен, что они просто хотят подсадить всех на adwords, когда они наберут достаточное количество клиентов, они вернут всё на свои места :)
Это будет продолжаться ровно столько, сколько захочет Google. Они не подсадят всех на адвордс. См. выше. Они не вернут все на свои места. Уже нет.
Новый директор Гугла, который появился там около года назад просто и понятно говорит, что никаких иннфоваций компания больше не будет разрабатывать, все что не относится к Google+ и Adwords не будет рассматриваться, он настроен по максимуму увеличить доходы компании от рекламы. Так что Мэтт Касс всего лишь выполняет его приказы. Несколько месяц назад ведущий разработчик и инноватор Гугла ушел работать в Майкрософт из за отсутствия в этой компании инновационных перспектив. Так что могу с уверенностью сказать что Гугл специально гасит все сайты у которых нет денег на естественную раскрутку (попробуйте дать каким то извесным журналам допустим написать статьи о вашем бизнесе, это стоит очень дорого), таким образом намного выгоднее покупать их Adwords, это то и было целью! В буржунете это очень активно обсуждается и даже формируется петиция, которая призывает убить новый алгоритм.
Время покажет. А пока нужно просто ждать. началась новая эра Гугл-Сео, эра где ссылки с бирж на 80% приведут вас к гибели. Сео стало дороже, намного дороже.
подписывайте петицию против пингвина.
http://www.change.org/petitions/google-please-kill-your-penguin-update-l#
началась новая эра Гугл-Сео, эра где ссылки с бирж на 80% приведут вас к гибели.
Нихрена не началось. Ссылки будут актуальны всегда. Есть разные стратегии отбора ссылок, разные стратегии подбора анкоров, но все равно все сводится к продажным ссылкам. Естественные ссылки это миф.
Новый директор Гугла, который появился там около года назад просто и понятно говорит, что никаких иннфоваций компания больше не будет разрабатывать, все что не относится к Google+ и Adwords не будет рассматриваться, он настроен по максимуму увеличить доходы компании от рекламы. Так что Мэтт Касс всего лишь выполняет его приказы. Несколько месяц назад ведущий разработчик и инноватор Гугла ушел работать в Майкрософт из за отсутствия в этой компании инновационных перспектив. Так что могу с уверенностью сказать что Гугл специально гасит все сайты у которых нет денег на естественную раскрутку (попробуйте дать каким то извесным журналам допустим написать статьи о вашем бизнесе, это стоит очень дорого), таким образом намного выгоднее покупать их Adwords, это то и было целью! В буржунете это очень активно обсуждается и даже формируется петиция, которая призывает убить новый алгоритм.
Время покажет. А пока нужно просто ждать. началась новая эра Гугл-Сео, эра где ссылки с бирж на 80% приведут вас к гибели. Сео стало дороже, намного дороже.
Нет у меня ссылок с бирж. Вообще нет покупных
Естественные ссылки это миф.
+100. Абсолютно согласен.
---------- Добавлено 01.05.2012 в 23:43 ----------
Нет у меня ссылок с бирж. Вообще нет покупных
У меня тоже нет. Все - вечные.
У меня один ГС сидит по запросу "фитнес" в топ 5 гугле уа. Продаются ссылки, стоит адсэнс, больше года не обновлялся, ссылки на сайт все покупные более 200 с точным вхождением без разбавки. Смотрю и удивляюсь все вокруг скачут, а этот стоит на месте. Может гуглу выгодно мой адсэнс в топе держать?
А другие СДЛ постоянно обновляю, пишу статьи, ссылки только тематические, разбавленные, с пр2 и более.
Короче надо делать еще один ГС!😮
Эту ссылку здесь не видел - http://www.rookee.ru/post/2012/04/28/eksperty-rookee-prokommentirovali-izmeneniya-v-antispam-algoritmax-google.aspx
Не нужно бороться с ветряными мельницами,давайте по сути :
Добавляйте тематику. Дайте материал,интересный людям.
Вы я тут вижу один Д'Артаньян :)