Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

W
На сайте с 01.05.2012
50
Трубадур:
Купленый на Адвего контент не растащут? Кто лепит доры пачками тот контент не покупает а ворует.

Я проверяю тексты этой прогой. Дорвей - не вчерашний,позавчерашний день. Их выкусили все ПС давно и надолго. О чем речь,вообще?

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
N7
На сайте с 16.03.2010
36
andreyv1:
А сейчас? После так называемого "Пингвина"?

канечно намного качественней... сечас в выдаче мая группа в контакте по некоторым запросам намного выше чем сайт на который она ссылается.. печаль

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

На -5 и -10 просели все запросы по одному проекту, это пока единственный сайт с симптомами "Большой зачистки Google". Проблема в том, что я как раз закупил пару десятков ссылок с 25-го по 30-е на морду для продвижения некоммерческого ВЧ с 4-й позиции на повыше. Вот Вам и результат, -5 -10 позиций по 35-40 продвигаемым запросам.

Никаких кнопок не стоит, считают что связи между кнопкой и "Большой зачисткой Google" - нет.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Max1m
На сайте с 08.12.2008
137
weko:
Я проверяю тексты этой прогой. Дорвей - не вчерашний,позавчерашний день. Их выкусили все ПС давно и надолго. О чем речь,вообще?

Расскажите это чувакам, у которых доры в топе оказались после 25 числа и которые не хило уже подняли на партнерках за последнюю неделю. Ага.

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
vlad_50:
Так по некоторым он и сейчас в топ-10: элементарно же проверяется ;)

Может быть по некоторым запросам, он и в топ 10, но по основным запросам он упал. К примеру, у него в титле есть fashion trends 2012, раньше он был в топе по этому запросу. Позиции у него упали, при этом покупных ссылок нет совсем.

---------- Post added 02-05-2012 at 00:48 ----------

weko:
Дорвей - не вчерашний,позавчерашний день. Их выкусили все ПС давно и надолго. О чем речь,вообще?

А мужики то и не знали....

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
N7
На сайте с 16.03.2010
36
weko:

я тут вчера ночью скрин вылаживал.... и знаете тот дор уже сутки нетеряет свое законное первое место...

W
На сайте с 01.05.2012
50
Nahal77:
я тут вчера ночью скрин вылаживал.... и знаете тот дор уже сутки нетеряет свое законное первое место...

Вчера? Сутки? Объясните человеку от сохи,кто так быстро им воспользовался и проиндексировал?

V5
На сайте с 23.04.2012
13
Visuall:
Может быть по некоторым запросам, он и в топ 10, но по основным запросам он упал. К примеру, у него в титле есть fashion trends 2012, раньше он был в топе по этому запросу. Позиции у него упали, при этом покупных ссылок нет совсем.

Вот именно по этому запросу через гугл.ком он у меня 9м выдался :)

Правда, не морда, а .../trends/outfits-trends/fall-winter-2011-2012-fashion-trends/

Кстати, легко проверить, что слово trends на этой странице встречается где-то в 5 раз чаще. По двум другим разница в 2 раза. Возможно, что это - одна из причин.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
redbeatles:
Никаких кнопок не стоит, считают что связи между кнопкой и "Большой зачисткой Google" - нет.

Связи конечно же нету, но ответить google+ зачисткой тоже стоит.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
weko:
Вчера? Сутки? Объясните человеку от сохи,кто так быстро им воспользовался и проиндексировал?

Вероятно его давно проиндексировали, он вылез в топ во время текущих событий.

Залезть на чердак за доргеном, что ли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий