- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Balaisto, вот не пойму я таких как Вы - и карту Вам бесплатно сделали, и за обслуживание Вы не платите, но чуть как где-то мелкие проблемы возникли - сразу же налетели с претензиями, что Вам все обязанны сорваться и заниматься только Вашей проблемой, а на все остальное наплевать.
Вы хоть представляете какое кол-во карт сейчас уже выпущено и еще будет выпущенно в ближайшее время, и что на первом этапе при подобных масштабах могут возникнуть определенные сложности? В чем проблема обождать пару дней?
Да чего уж - может вообще все позакрывать, тогда точно никаких проблем не будет :D
Простите, у меня ощущение что вы просто не в теме. Объясняю на пальцах.
Карта не активируется - выдаётся сообщение о том, что на сервере нет соотв. страницы.
В ответе техподдержки звучит фраза про проблемы, которые будут исправлены за неопределённый срок.
Любой нормальный человек из этого сделает вывод - "а, блин, опять поделие недопиленное продвинуть пытаются", плюнет и не будет пользоваться услугами Яндекс.Денег, и, более того,
расскажет десяти приятелям, что Яндекс.Деньги - это отстой.
И эти 11 человек - это и есть репутационные потери. Помножьте на количество подобных случаев.
Теперь понятно?
P.S. И заодно расскажите мне, плиз, где я в своём посте требую бросить всё и заняться только моей проблемой? Цитату приведите.
sperans, спасибо за Вашу полезную и нужную работу, будем надеяться, все проблемы в скором времени будут устранены.
Вам спасибо. Заслуженный негативный фидбэк я ем большими ложками ежедневно и очень благодарна тем редким людям, которые всё-таки остаются доброжелательными :) спасибо Вам, Вы очень хороший человек.
Моя карточка, правда, лежит на почте с 3 мая, забрать её не могу, т.к. нахожусь в другом регионе. Надеюсь, успею до 3 июня вернуться, чтобы карту не отправили назад.
а скиньте мне в личку номер счёта.
вот все любят лишь бы насрать, то на поддержку вм то на яд везде такие козлы и уроды, да бывают у всех проблемы и в 99% случаев вы же сами не пишите например туда или напишите и требуете ответа через 2 минуты.а давайте посмотрим с другой стороны?
вы написали, сидит человек в сапорте 1 линия, если вопросы постоянные и легко решаемы, отвечаем быстро. если вопрос из ряда вон и требует решение программиста или кого то выше запрос идет дальше, естественно их меньше чем 1 ряд поддержки поэтому задержки при этом вы ВСЕ хотите качественного ответа и решения проблемы поэтому пока не решится проблема они ничего толком не скажут.поэтому нужно иметь терпение и да не забывайте мы тут 99.9% не супер вип клиенты с пару лямами оборатами :) а то есть то у каждого своих 3000-10000р( у 95% юзеров) в мес денег,а ставите из себя ............. новый продукт всегда будет не много сырой ибо везде и все обкатать не возможно :) чем адекватнее вы это опишите и без всякого пафоса чем быстрее вам помогут его решить.
з.ы. устал читать гавно в темах от людей малопонимаюших в этом, если вы такие про делайте давайте свое и мы с радостью посмотрим что у вас получится. яд и так далеко прошел вперед за последние 2 года посмотрите что было и что есть
Я наконец то получил карту, спустя месяц ))))
Карта такая черненькая с чипом)))
Спасибо Марии Грачевой, что не потеряли мою карту и все таки отправили)))
У меня появился ряд вопросов.
1. Будет ли возможность пополнять Яндекс кошелек по номеру карты MasterCard, ведь карта выдана ТКСом и есть многие терминалы где пополнение карты ТКСа без процентов. (пополнить карту через Qiwi кошелек на ТКС не удалось, пробросил 100 рябчиков через MasterCard MoneySend может придет)
2. Будет ли доступен интернет банк для этой карты на сайте ТКСа, сейчас пишет, что услуга отключена.
Сегодня получил карту. Активировал ее в аккаунте Яндекс.Деньги (активация заняла минуты 2) После чего позвонил в тех.поддержку и получил пин-код (заняло 5 минут) и уже через 1 час спокойно вывел деньги через банкомат сбербанка.
Если честно не ожидал, что все будет так быстро и качественно - не было проблем ни с активацией, ни с получение пин-кода, ни с выводом налички. Молодцы! :)
1. Будет ли возможность пополнять Яндекс кошелек по номеру карты MasterCard, ведь карта выдана ТКСом и есть многие терминалы где пополнение карты ТКСа без процентов. (пополнить карту через Qiwi кошелек на ТКС не удалось, пробросил 100 рябчиков через MasterCard MoneySend может придет)
2. Будет ли доступен интернет банк для этой карты на сайте ТКСа, сейчас пишет, что услуга отключена.
1. Пополнение на счет карты через MasterCard MoneySend возможно, на нашей (получателя) стороне дополнительных комиссий нет.
Пополнение как карты банка ТКС (Через терминалы) невозможно. Но пополнять можно прямо Яндекс.Деньги, пополнение Яндекс.Денег через терминал встречается не реже, чем пополнение ТКС :)
2. Нет, интернет-банк ТКС для данной карты отключен, ее интернет-банк - Яндекс.Деньги.
1. Пополнение на счет карты через MasterCard MoneySend возможно, на нашей (получателя) стороне дополнительных комиссий нет.
Пополнение как карты банка ТКС (Через терминалы) невозможно. Но пополнять можно прямо Яндекс.Деньги, пополнение Яндекс.Денег через терминал встречается не реже, чем пополнение ТКС :)
Понимаете в чем еще мысль была, пополнение с Qiwi кошелька карт ТКС без процентов, а у вас отношений с Qiwi нет, представляете как было бы удобно конвертировать Киви в Яндекс без процентов 😂
Смотрите и еще ситуация, у меня проф счет в ЯДе ну карта к нему привязана, а пополнять проф счет из анонимных источников нельзя, а MasterCard MoneySend открывает к этому путь получается ??? :)
И еще вопрос, допустим у меня два счета один проф, а другой идентифицированный, соответственно оба мои, можно ли карту перевести с профа на идентифицированный счет?
Понимаете в чем еще мысль была, пополнение с Qiwi кошелька карт ТКС без процентов, а у вас отношений с Qiwi нет, представляете как было бы удобно конвертировать Киви в Яндекс без процентов 😂
Увы :(
Смотрите и еще ситуация, у меня проф счет в ЯДе ну карта к нему привязана, а пополнять проф счет из анонимных источников нельзя, а MasterCard MoneySend открывает к этому путь получается ??? :)
По этому вопросу сейчас точно не скажу (сейчас из дома и уточнить не могу, буду на смене - напишу, если раньше не ответят)
И еще вопрос, допустим у меня два счета один проф, а другой идентифицированный, соответственно оба мои, можно ли карту перевести с профа на идентифицированный счет?
Карту перевести с одного счета на другой, естественно, нельзя, она к счету привязана намертво.
Но никто не запрещает Вам выпустить еще одну, - к второму счету :)
По этому вопросу сейчас точно не скажу (сейчас из дома и уточнить не могу, буду на смене - напишу, если раньше не ответят)
Ну это и так будет ясно в течении энного времени, эксперимент уже запущен :)
---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:28 ----------
Но никто не запрещает Вам выпустить еще одну, - к второму счету :)
Опять месяц ждать???
Ну это и так будет ясно в течении энного времени, эксперимент уже запущен
Мария уже отвечала по данному вопросу.
/ru/forum/comment/10357327