"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
На проверочной странице Тинькова написано, что тоже выпущена, только почему-то Платиновая, а не Золотая, и кредитная, а не дебетовая, и на рисунке ни слова про Яндекс.Деньги.

Рисунок-то ладно, а вот что кредитку вместо дебетки выпустили, так с неё за снятие через банкомёт конские проценты, даже с собственных средств.

Только торговые терминалы. :(

Раньше при таких "ашыбках" Тинькоффа можно было послать их подальше, не подписывая договор. А теперь ЯД списывает благополучно деньги вперёд...

Лохотрон напоминает.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 22:27 ----------

xreg:
Дефолт-сити. Москва. Сам удивлен. Правда у меня там счета, может поэтому...

В дефолт-сити их курьер должен привозить... Впрочем, уже всё уплочено, можно и не везти, сам клиент припрётся.

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Позвонил в ТП Яндекс.Денег - так и так, дней 10 назад была заявка, на сайте банка и на сайте ЯД информация о выпуске имеется, а номер почтового отправления так и не пришел.

Итак, что мне сообщила сотрудник Мария (ценность сведений предлагается оценить достопочтенным читателям).

--К сожалению, заявок очень много. Банк не справляется. Вам нужно просто дождаться карты.

Я:

--Ну а когда ее ждать?

--Скорее всего - после майских праздников.

--Ну а можно по номеру счета хотя бы посмотреть, отправлена карта или нет?

--К сожалению, такой информацией мы не располагаем.

--А кто отправляет карты - Вы или банк? Можно узнать в банке побольше, чем у Вас?

--Думаю, что банк тоже не сможет Вам помочь.

--Так кто отправляет карты?

--Мы передаем заявки, дальше они их обрабатывают.

В-общем, как обычно, УГ.

ТП - она ТП и есть (я про ТехПоддержку, а Вы что подумали?)

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 03.12.2007
78
Jackyk:
Кстати, на сайте ЯДа написано, что у меня карта выпущена. На проверочной странице Тинькова написано, что тоже выпущена, только почему-то Платиновая, а не Золотая, и кредитная, а не дебетовая, и на рисунке ни слова про Яндекс.Деньги.

+1. Код пока не прислали. Но вообще к бывающему здесь представителю ЯД созрел вопрос, кающийся перечисленных "не стыковок". Лично мне кредитка не нужна, поэтому у меня такое впечатление, что благодаря ЯД я сейчас наживу себе большой геморрой и после получения карты мне придется озаботится процедурой расторжения договора 😕 По мне так действительно стало очень похоже на лохотрон.

K6
На сайте с 16.09.2011
45

Rozalia, карта по BINу числится как дебетовая, и кредитной стать не может.

Bin:
518901
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: TINKOFF CREDIT SYSTEM BANK
Card Type: DEBIT
Card Level: GOLD
Iso Country Name: RUSSIAN FEDERATION
Iso Country A2: RU
Iso Country A3: RUS
Iso Country Number: 643
Bank's website: www.tcsbank.ru
Customer Care Line:
Bank Address: ******** [?] Available on Ultimate Database
Formal Bank: ******** [?] Available on Ultimate Database
Aditional Info: TINKOFF CREDIT SYSTEM +7 800 555-10-10

R
На сайте с 03.12.2007
78

kirillka62, надеюсь, что Вы правы и на сайте банка просто "перепутали" изображение карты. Впрочем, саму карту я ведь тоже еще не видела, так что посмотрим, как будут развиваться события...

rave
На сайте с 15.12.2008
131

а данная карта будет работать с манисендом?:)на отдачу )

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

От техподдержки ТКС-банка пришли ответы, из которых с учетом вышеозначенного разговора с сотрудником техподдержки ЯД Марией ясно, что ЯД валит всё на банк, а банк валит всё на ЯД.

А именно:

"этот вопрос стоит адресовать коллегам из Яндекс.Деньги - все детали работы с Я.Картами зависят от них."

"мы выпускаем карту, предоставляем PIN, блокируем, перевыпускаем и процессируем операции. Все."

"Яндекс.Деньги обслуживают Я.Карт по вопросам, которые не связаны с получением PIN, блокировкой и активацией.".

Короче, кто-то один врёт (или заблуждается, или лукавит, или недоговаривает - назови хоть горшком).

Я, конечно, понимаю, что 10 дней - не повод устраивать бурю в стакане и бросаться обвинениями типа "лохотрон" и т.д., к чему, кстати, призываю и остальных участников. Но давно известно, что маленькая ложь рождает большое недоверие. И не совсем понятно, почему Уважаемая grachevamari "вдруг" исчезла из темы как раз тогда, когда от нее все и ждут ответов. Точнее, как раз понятно, но это, увы, не красит всю эту прелестную историю.

M
На сайте с 20.03.2012
7

Они бы сначала хотя бы обезопасили в достаточной степени денежные средства пользователей, а потом уже занимались картами и прочими радостями жизни.

Постоянно пополняемый каталог готовых статей, разнообразие тематик (http://etxt.ru/metonyr.html/)
49
На сайте с 21.01.2008
182
rave:
а данная карта будет работать с манисендом?:)на отдачу )

-2.9% я думаю будет

J
На сайте с 21.08.2011
78

Достаточно быстро работает почта, однако. Моя карта, судя по трекингу, уже должна быть в моём городе ("Мухосранск" в Краснодарском крае :) ). После праздников пойду получать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий