- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
euhenio, Интересное кино. Получается что мне просто очень сильно везёт раз я уже столько лет выживаю у них? А статистику нагрузки требовали? У меня по двум аккаунтам каждые сутки присылают на почту.
Хостинг упал,надеюсь ненадолго
Виталянычъ, напугали - у меня все нормально... Может, денвер запущен? ;)
Виталянычъ, напугали - у меня все нормально... Может, денвер запущен? ;)
http://sweb.ru/ не могу открыть😒
Открывается....
Свеберы в своем стиле, рявкнешь 1 раз, и след простыл.
Вместо того что бы создавать новые, лучше бы продолжали бы старые.
Помню один раз, это было конечно, даже не знаю как назвать.
Упал сайт, пишу в аську саппорту, так мол и так, прошло часов 5, ответ: "здравствуйте", я описал проблему еще раз, скопировав ее раза 3, саппорт вообще пропал.
Лежит сайт второй день, к вечеру я достучался наконец-то, я долго и подробно объяснял, что я делал, а что нет. В итоге мне в ответ сказали, что, мол, пишите в саппорт на мыло...
Я от такого просто прозрел, на кой черт аська?
Написал на мыло, ответ был на следующий день, мол, разбираемся.
Короче сайт лежал 7 суток, после чего я уже позвонил, и поговорил с менеджером, который мне сказал, что главный админ будет только в понедельник (я звонил в субботу), а кроме него это сделать больше никто не может...
И таких "приколов" было огромная куча, поэтому я перенес все проекты на другой хостинг.
О каком профессиональном хостинге вы говорите???
PS | больше к свеберам не вернусь!
Открывается....
теперь у меня тоже открывается,заработало)
Добрый дорвейщик, В данный момент вся линейка SX-тарифов виртуального хостинга является ходовой. Кроме того, абсолютное большинство наших дилеров довольно уровнем цен, т.к. чем дешевле тариф, тем большее число клиентов с радостью его купит.
SpaceWeb.Ru добавил 25.12.2009 в 13:25
А теперь хотелось бы задать вопрос SpaceWeb.Ru - когда намечается администрирование VDS ? Хочу взять что бы все свои сайты собрать в одном месте, но привлекать спецов со стороны как то опасаюсь.
GAMMA, администрирование VDS планируется примерно на апрель 2010 года.
Это будет особенно удобно пользователям, переходящим на VDS с нашего виртуального хостинга,
так как система привычная, полюбившаяся многим панель управления и прочие удобства хостинговой платформы.
Помню один раз, это было конечно, даже не знаю как назвать.
Упал сайт, пишу в аську саппорту, так мол и так, прошло часов 5, ответ: "здравствуйте", я описал проблему еще раз, скопировав ее раза 3, саппорт вообще пропал.
Лежит сайт второй день, к вечеру я достучался наконец-то, я долго и подробно объяснял, что я делал, а что нет. В итоге мне в ответ сказали, что, мол, пишите в саппорт на мыло...
BadBoy, дело в том, что аська (а ныне заменивший ее LiveChat) служит для консультирования
клиентов относительно услуг и простых вопросов пользования хостингом.
Аська не может быть инструментом решения сложных задач клиентов.
Если есть какая-то проблема, в которой нужно разобраться, то здесь, конечно, стоит писать
в саппорт, ведь проблему надо отправить нашим специалистам, чтобы они внимательно все
посмотрели, разобрались, в чем дело, и после этого дали профессиональный, развернутый ответ.
Написал на мыло, ответ был на следующий день, мол, разбираемся. Короче сайт лежал 7 суток, после чего я уже позвонил, и поговорил с менеджером, который мне сказал, что главный админ будет только в понедельник (я звонил в субботу), а кроме него это сделать больше никто не может...
Судя по тому, что Вы говорите про аську, которую мы заменили более совершенной формой
он-лайн общения - LiveChat'ом, эта проблема была у Вас около 2-х лет тому назад.
Спустя два года, к сожалению, мы не можем определить по какой причине для
решения Вашей задачи потребовался главный админ. В чем была причина можно узнать
по номеру тикета, и общение лучше перенести в личку, где можно будет
подробно разобраться в Вашей проблеме, чтобы не засорять тему.
За последние два года как хостинг, так и сопутствующие услуги изменились в лучшую сторону.
В нашем профессионализме не сомневаются 36 000 клиентов. Уверен, что попробовав наш сервис
снова, Вы кардинально измените свое мнение. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Навеки Ваш, Венедикт Арахнов
BadBoy, дело в том, что аська (а ныне заменивший ее LiveChat) служит для консультирования
клиентов относительно услуг и простых вопросов пользования хостингом.
В чате хоть и быстрее, но в 80% не отвечают на вопросы решением, такое ощущение, что на другой стороне сидят далеко не профессионалы ...
Если есть какая-то проблема, в которой нужно разобраться, то здесь, конечно, стоит писать
в саппорт, ведь проблему надо отправить нашим специалистам, чтобы они внимательно все
посмотрели, разобрались, в чем дело, и после этого дали профессиональный, развернутый ответ.
Зачем???
Зачет тратить время, потому что, что бы вы ответили в этот же день вам надо писать утром, а если днем или вечером, то ответ уже только на следующий день...
Эта проблема у вас до сих пор!!!
И в ответе мне надо услышать не "развернутый ответ", а уже решение проблемы, с чем у вас так же все плохо.
Вот например я ушел от вас к hqhost, вообще не жалею.
Там люди общаются по icq, отвечают мгновенно(причем в любое время дня и ночи), решение проблемы занимало максимум 1 час, и то связанный с настройкой скрипта, к которому они отношения не имеют, и эта проблема решалась в 5 утра...
И за два года, у меня ни один из сайтов не "лежал" вообще!!!
О чем это говорит? О том что хостинг бьется за своих клиентов, помогает и выполняет на 100% свои обязанности.
А вы только и хвастаетесь своими новациями типа чата, где сидят 3 человека и до которых хрен достучишься, и бывало приходилось ждать от 20-60 минут...
Уверен, что попробовав наш сервис снова, Вы кардинально измените свое мнение.
Да, нет, спасибо, наелся в свое время.
Мы очень рады за Вас, что Вы нашли свое счастье)
>А вы только и хвастаетесь своими новациями типа чата, где сидят 3 человека и до которых хрен достучишься, и бывало приходилось ждать от 20-60 минут...
Если вы ушли когда была еще аська, откуда у вас данные про 60 минут? Это клевета.
У нас не 3 человека, а целая команда специалистов.
Если хотите знать сколько - приходите к нам в офис, мы вас обязательно познакомим. Ждем в гости!