SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

euhenio, Интересное кино. Получается что мне просто очень сильно везёт раз я уже столько лет выживаю у них? А статистику нагрузки требовали? У меня по двум аккаунтам каждые сутки присылают на почту.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Хостинг упал,надеюсь ненадолго

Сео - как хобби ....
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Виталянычъ, напугали - у меня все нормально... Может, денвер запущен? ;)

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
alexspb:
Виталянычъ, напугали - у меня все нормально... Может, денвер запущен? ;)

http://sweb.ru/ не могу открыть😒

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Открывается....

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

Свеберы в своем стиле, рявкнешь 1 раз, и след простыл.

Вместо того что бы создавать новые, лучше бы продолжали бы старые.

Помню один раз, это было конечно, даже не знаю как назвать.

Упал сайт, пишу в аську саппорту, так мол и так, прошло часов 5, ответ: "здравствуйте", я описал проблему еще раз, скопировав ее раза 3, саппорт вообще пропал.

Лежит сайт второй день, к вечеру я достучался наконец-то, я долго и подробно объяснял, что я делал, а что нет. В итоге мне в ответ сказали, что, мол, пишите в саппорт на мыло...

Я от такого просто прозрел, на кой черт аська?

Написал на мыло, ответ был на следующий день, мол, разбираемся.

Короче сайт лежал 7 суток, после чего я уже позвонил, и поговорил с менеджером, который мне сказал, что главный админ будет только в понедельник (я звонил в субботу), а кроме него это сделать больше никто не может...

И таких "приколов" было огромная куча, поэтому я перенес все проекты на другой хостинг.

О каком профессиональном хостинге вы говорите???

PS | больше к свеберам не вернусь!

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
alexspb:
Открывается....

теперь у меня тоже открывается,заработало)

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34

Добрый дорвейщик, В данный момент вся линейка SX-тарифов виртуального хостинга является ходовой. Кроме того, абсолютное большинство наших дилеров довольно уровнем цен, т.к. чем дешевле тариф, тем большее число клиентов с радостью его купит.

SpaceWeb.Ru добавил 25.12.2009 в 13:25

GAMMA:
А теперь хотелось бы задать вопрос SpaceWeb.Ru - когда намечается администрирование VDS ? Хочу взять что бы все свои сайты собрать в одном месте, но привлекать спецов со стороны как то опасаюсь.

GAMMA, администрирование VDS планируется примерно на апрель 2010 года.

Это будет особенно удобно пользователям, переходящим на VDS с нашего виртуального хостинга,

так как система привычная, полюбившаяся многим панель управления и прочие удобства хостинговой платформы.

BadBoy:
Помню один раз, это было конечно, даже не знаю как назвать.
Упал сайт, пишу в аську саппорту, так мол и так, прошло часов 5, ответ: "здравствуйте", я описал проблему еще раз, скопировав ее раза 3, саппорт вообще пропал.
Лежит сайт второй день, к вечеру я достучался наконец-то, я долго и подробно объяснял, что я делал, а что нет. В итоге мне в ответ сказали, что, мол, пишите в саппорт на мыло...

BadBoy, дело в том, что аська (а ныне заменивший ее LiveChat) служит для консультирования

клиентов относительно услуг и простых вопросов пользования хостингом.

Аська не может быть инструментом решения сложных задач клиентов.

Если есть какая-то проблема, в которой нужно разобраться, то здесь, конечно, стоит писать

в саппорт, ведь проблему надо отправить нашим специалистам, чтобы они внимательно все

посмотрели, разобрались, в чем дело, и после этого дали профессиональный, развернутый ответ.

BadBoy:
Написал на мыло, ответ был на следующий день, мол, разбираемся. Короче сайт лежал 7 суток, после чего я уже позвонил, и поговорил с менеджером, который мне сказал, что главный админ будет только в понедельник (я звонил в субботу), а кроме него это сделать больше никто не может...

Судя по тому, что Вы говорите про аську, которую мы заменили более совершенной формой

он-лайн общения - LiveChat'ом, эта проблема была у Вас около 2-х лет тому назад.

Спустя два года, к сожалению, мы не можем определить по какой причине для

решения Вашей задачи потребовался главный админ. В чем была причина можно узнать

по номеру тикета, и общение лучше перенести в личку, где можно будет

подробно разобраться в Вашей проблеме, чтобы не засорять тему.

За последние два года как хостинг, так и сопутствующие услуги изменились в лучшую сторону.

В нашем профессионализме не сомневаются 36 000 клиентов. Уверен, что попробовав наш сервис

снова, Вы кардинально измените свое мнение. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Навеки Ваш, Венедикт Арахнов

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
SpaceWeb.Ru:
BadBoy, дело в том, что аська (а ныне заменивший ее LiveChat) служит для консультирования
клиентов относительно услуг и простых вопросов пользования хостингом.

В чате хоть и быстрее, но в 80% не отвечают на вопросы решением, такое ощущение, что на другой стороне сидят далеко не профессионалы ...

SpaceWeb.Ru:
Если есть какая-то проблема, в которой нужно разобраться, то здесь, конечно, стоит писать
в саппорт, ведь проблему надо отправить нашим специалистам, чтобы они внимательно все
посмотрели, разобрались, в чем дело, и после этого дали профессиональный, развернутый ответ.

Зачем???

Зачет тратить время, потому что, что бы вы ответили в этот же день вам надо писать утром, а если днем или вечером, то ответ уже только на следующий день...

Эта проблема у вас до сих пор!!!

И в ответе мне надо услышать не "развернутый ответ", а уже решение проблемы, с чем у вас так же все плохо.

Вот например я ушел от вас к hqhost, вообще не жалею.

Там люди общаются по icq, отвечают мгновенно(причем в любое время дня и ночи), решение проблемы занимало максимум 1 час, и то связанный с настройкой скрипта, к которому они отношения не имеют, и эта проблема решалась в 5 утра...

И за два года, у меня ни один из сайтов не "лежал" вообще!!!

О чем это говорит? О том что хостинг бьется за своих клиентов, помогает и выполняет на 100% свои обязанности.

А вы только и хвастаетесь своими новациями типа чата, где сидят 3 человека и до которых хрен достучишься, и бывало приходилось ждать от 20-60 минут...

SpaceWeb.Ru:
Уверен, что попробовав наш сервис снова, Вы кардинально измените свое мнение.

Да, нет, спасибо, наелся в свое время.

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34

Мы очень рады за Вас, что Вы нашли свое счастье)

>А вы только и хвастаетесь своими новациями типа чата, где сидят 3 человека и до которых хрен достучишься, и бывало приходилось ждать от 20-60 минут...

Если вы ушли когда была еще аська, откуда у вас данные про 60 минут? Это клевета.

У нас не 3 человека, а целая команда специалистов.

Если хотите знать сколько - приходите к нам в офис, мы вас обязательно познакомим. Ждем в гости!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий